4.78 (2,433件)
6,490円〜  買い物かごに入れる

5 2023-01-25

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
満足です
7歳のコーギーにあげてます。
餌のお陰か毛並みもずっと良いです。
何より食いつきがよく安心できます。

• louis7392さん
  • louis7392さん

5 2022-11-08

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ブリーダーさんからのおすすめの品でした
少しメーカー側でも品薄のようですが、ウチのゴールデンレトリバーはよく食べていました
アレルギー等も特に見受けられませんでした

5 2014-05-06

• 香り:5
信頼できるフード!
アメリカンコッカースパニエル2頭に何年も食べさせています。品質を信じてますしワンコの食いつきもずっと変わることなく良いのでこの先もフードを変える予定はありません。先日7歳を迎えるワンコがドッグドックを受診。全身くまなくチェックしてもらい血液検査で100点をもらいました。内臓関係も良好とのことでパピーの頃からプレミアムフードを与えていたおかげだと改めて思いました。

5 2013-12-01

我家の定番
食いつき・便の状態・犬の健康状態、何年も安定しています。栄養バランスも良いと思います。フードだけであげることがほとんどでそれも毎回すっごいスピードで完食しますが、たまーにトッピング(千切りキャベツ・豆腐・納豆)を少し乗せてあげると更にテンションUPで勢いよく食べてます。2頭飼いで同じフードをかれこれ6年間食べさせていますが2頭ともに「飽きた!」という素振りは全く見られません。本当に美味しいんだと想像しております!

5 2014-09-20

• 香り:5
食いつきが良い!
【安全性】信頼してます
【香り】良い
【その他】ずっと食べ続けているフードです

5 2013-10-05

定番です!
【食いつき】よし!
【栄養バランス】バッチリ!
【安全性】信頼してます!
【価格】妥当!
【保存期間】2年。十分!
【香り】いいです!
【その他】脂っぽくないのがいいです!ごはんは毎食ワクワクして待ってます!

4 2013-10-01

【保存期間】2年・・・十分
【香り】犬は大喜び!
【その他】うちのワンコは幸せそうな顔して食べてます!もちろん毎食(笑)

5 2014-01-14

安心のフードです

5 2014-08-03

• 香り:5
「大好き」がずっと続いています
【その他】

5 2014-08-03

定番です。
【香り】良い
【その他】食いつきがよいのでずっとリピです

5 2013-07-11

• 香り:4
定番!
飽きる事はないようです!毎回ペロッと完食!安心安全なフードなので愛犬が飽きる事がない限り継続する予定です!

5 2012-11-08

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:2
ウンチの臭いが…
キャバリアの一歳になるオスです。
これまでロイヤルカナンをあげてたのですが一歳を迎えるにあたりドライフードの切り替え、そして室内飼いのため臭い対策としてこれを選びました。
フード自体に臭いがほとんどなく、初めは食いしん坊で有名なキャバリアでも食いつきが悪く「大丈夫かな?」と思っていましたが食べだすとなんら問題なく完食しました!
ウンチも元が臭くないためほとんど臭わなくなりました。
室内飼いで臭いに困っている方は一度試してみてはいかがでしょうか?臭いに関しては犬にもよるとは思いますが…。
値段も少し高めですが安心を買ったと思えば気にはならないレベルだと思います。
☆の食いつきと臭いに関しては商品そのものにつけましたので本文を参考にしてもらえば幸いです。

5 2016-03-30

ローテーション
3歳のボルゾイの女の子のローテーション用に購入しました。同じフードを続けていると、突然食べなくなるのですが、今回もそんな兆候が見られ始めたので、変えてみることにしました。6歳になった黒ラブの男の子がハーベストが好きでしたので、試してみることにしてみたところなかなかの食いっぷりで、滑り出しは順調です。

• LOVIN0412さん
  • LOVIN0412さん

5 2013-11-08

• 香り:5
とてもいいです。
このごはんにしてから動物病院に行くことが少なくなりました。

5 2013-06-30

これが届くと・・・
リニューアル前のものを含めて6年ぐらいずっとお世話になっています。
これが届くと、段ボールを開梱するまで、ずっと段ボールの上に乗っかって、
早く開けてと猛アピールされます。
目当ては、おまけのおやつです。今回は、おもちゃが入っていましたので、2匹のワンコ(ともにミニチュアダックス)で争奪戦が繰り広げられました。(^^ゞ