ナチュラルハーベスト メンテナンス ラム 3...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,424件)
18,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-25
  • 愛犬の毎日の健康に
  • こちら、お友達のシニアのワンちゃんがずっと食べているオススメのフードでした。今回思い切ってフードを変えることにしました。注文して次の日の午前中に届きました!お箱もしっかりしていて中にはプチプチ。カッターナイフ注意のシールもとても親切だと思いました。開けると…うれしい〜&#9825 ;おまけ付きでした!!ありがとうございます^ ^これからこちらでリピします! ・・・(続きを読む
  • 晴れときどきイヌさん
  • 1 2019-12-30
  • 甘かった!
  • ドライフードだけでは食べない子達ですが、ウエットなレトルト、缶詰等をトッピングするので大丈夫かと思い購入。どうも嫌みたい。。。中型犬ですがスモールでトッピングにしっかり埋もれている方が食べやすいようです。以前、トッピングとよく絡むようにドライフードをミキサーで粉にして出したら、嫌だと言っておりました!ドライフードが全体に広がり過ぎなのかなぁ…中型の小さめ、中の大きめ犬ですが、小 ・・・(続きを読む
  • 1104ゲン太さん

5 2019-08-21

• 香り:5
7才のゴールデンですが、よく食べてくれて体調も問題なしです。おまけのおやつも、いつも楽しみにしています。

5 2020-03-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
ラブラドール9歳 リピーター
9歳のラブラドールに食べさせています。
2年程前からのリピーターです。
シニアになり腎臓の数値が高めになり、このフードにたどり着きました。
腎臓の数値も安定してます。
タンパク質が少ないので筋力の衰えがあるのでは?と不安がありましたが2年間食べさせていましたが、全く問題なく、今後もリピートする予定です。
また、毎回おまけでおやつが同封されており、添加物の入っていない物が多く毎回楽しみにしています。

5 2020-03-05

• 価格:2
ガリガリと
とてもおいしそうに食べています。
便通も良く、消化も良いのかなと思います。
大型犬なので消費量も多いため、価格がもう少し安くできると嬉しいです。

4 2020-02-22

• 価格:1
  • 香り:4
届きました。このショップは、ポイント貰えるし、おまけまで貰えますよ。
チョット高いフードなので、助かります。
でも、どのショップも同じ値段なのが気に入らない!

5 2019-08-17

ラブラドール リピートです
8歳半のラブラドールに購入してます。
1年前から月1回4袋購入のリピーターです。
シニアになり健康診断での腎臓の数値も高めになってきたため、タンパク質を抑え良質な素材を使用しているこちらのフードにたどり着きました。
食いしん坊のラブラドールなのでどんな食べ物でも食い付きは変わりませんが、うんちの状態も良く、毛艶もやいです。
また、袋が小分けになっており密封もされているので、酸化しにくいか? とも思っています。

5 2020-06-05

• 香り:5
早速送って頂いてありがとうございます。
毎回、おまけのおやつも助かっています。
犬の体調は凄く良いですよー

5 2020-04-16

• 香り:5
お腹の調子も毛並みも良いです。
安心してあげれます。

• ttt81937さん
  • ttt81937さん

5 2019-12-16

• 香り:5
1歳になったコーギーに、以前飼っていた子がずっと食べていたフードと同じものを購入しました。今まで他のメーカーのパピー用を食べていましたが、うんちが柔らかめなのと、口臭やヨダレが気になっていました。個体差かなと諦めてましたが、こちらのフードに切り替えたところ、改善しました!この子もこのフードに一生お世話になろうと思います。

5 2019-10-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
高価だけど、大満足〜!!!
どこで購入しても価格が同じ!!こちらのショップさん スゴく!!良いオマケのオヤツがついてます!!凄くお得!!発送も早くて!!安心です。次回もこちらのショップさんで購入します。
ウチには、9歳のゴールデンがいます。パピーフードからナチュラルハーベスト食べてます。毎日、毎日 ご飯まだ?まだ?って、さいそく!!ぜんぜん飽きてないです。ウチのわんコの大好きなご飯です。

5 2019-09-25

愛犬の毎日の健康に
今回思い切ってフードを変えることにしました。
注文して次の日の午前中に届きました!
お箱もしっかりしていて中にはプチプチ。
カッターナイフ注意のシールもとても親切だと思いました。
開けると…うれしい〜♡
おまけ付きでした!!
ありがとうございます^ ^
これからこちらでリピします!

5 2019-08-11

• 食いつき:4
  • 香り:4
きっちり真空パックされており品質に安心感があります。
中型犬二匹なのですが、今まで便の状態が違っていたのが(色や硬さ等)
こちらのフードにしてからはほぼ同じになりました。
食べ始めてから3ヶ月程ですが、お腹の調子も安定しているようです。
正直お値段は張りますが、ポイントバックも多くおまけもたくさん入れてもらえるので助かります。
当分こちらのフードにお世話になろうと思います。

5 2020-06-14

• 食いつき:3
  • 香り:3
なんどもリピートしてます!
ただ値段がどんどん上がっていく。
仕方ないですね。
これからも買います、

5 2020-06-12

• 香り:5
いつも注文してから発送まで早くて助かってます。

5 2020-06-11

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
6歳のラブラドゥードル、温野菜や鳥ささみをトッピングして与えています。
他のフードだとお腹が緩くなる場合もありますが、こちらは、お腹も便も快調です。
おまけのおやつも、大喜び!
ありがとうございます😊

4 2020-06-07

• 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:3
16才と14才のホワイトテリアです。子供の時からお湯をかけふやかして食べています。
今でもバクバク食べますよ。