のんとらさんの(お試し用) ナチュラルハーベスト シュープ...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
お試しです
いつもはお魚のドッグフードを食べています。調子も良いし特に問題があるわけではないのですが、ずっと同じものというのはリスクも偏りますから食べられるものは多い方が良いと考えます。
牛肉とラム肉は下痢になるし、添加物が多いとアレルギー反応も出るので何かとデリケートな坊ちゃまですが
100gのポータブルパックを試したところなかなか良いようなので1.59kgを購入してみました。
真空パックになっていて開けるとそのままの形でまとまって固まってました(笑)
まだまだ切り替え途中なのでなんとも言えないのですが、食付きは抜群です。7対3くらいですがお腹の調子も今のところOKです。
このまま順調に切り替え出来ればしばらく続けようと思います。
欲を言えば袋にジッパーが付いてると良いですね。真空パック仕様なので袋も固く閉じにくいので真空容器に移して保管しました。