1,760円〜  買い物かごに入れる

5 2023-12-15

• 香り:5
7ヶ月のパピー犬と5才の犬用に購入しました。たまにお腹の調子が悪いのか、味に飽きたのかフードを食べてくれない時があります。そんな時エネルギーチャージになればと水で溶いて液体ミルクで与えたり、ドライフードに浸したりふりかけたりしています。とても食いつか良く好んで食べてくれるので購入して良かったです。スプーンを入れると埋もれてしまうので密閉容器のびんに詰め替えて使用してます。

5 2023-09-23

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
ワンちゃんの水薬の投薬補助を探しています。ヤギミルクを試しましたが苦味が消えず飲んでくれなかったので諦めました。
こちらのミルクもきっと駄目かなと思いましたが、水薬と他の投薬補助とこのミルクを合わせてねったらペロペロ食べてくれました。今まで他の投薬補助とササミでなんとかこまかせたのですが、最近は後退りして受け入れ拒否でした。ヤギミルクが駄目だったのでかなり凹みましたが、ミルクエイドは受け入れてくれました。フードは美味しく食べさせてあげたいので、なるべく混ぜ物したくありません。水薬をすんなり飲めるには苦味を緩和するにはと散々試してきたので、救いの神かなぁと思いました。うちの子はシニア犬で低脂肪食と言われているので、ミルクエイドが高脂肪なのが気になるところで注文するのをかなり迷いました。カロリーはと計算してフードをその分減らすしかないかなと様子観察中です。

5 2023-06-15

• 香り:5
2度目の注文です。
15才老犬の顆粒のお薬を飲むのに
ミルクエイドと一緒に
お湯で、といて飲ませています。
とても気にいったのかペロペロ
舐めています。ミルクの香りが、大好きで、
食欲をそそるのかなと思います。

• PITATEさん
  • PITATEさん

4 2023-02-18

• 食いつき:3
  • 香り:4
腎不全で食欲の落ちた老犬のために購入しました
ターミナル期に入っていて何を与えてももう食べたくないようなのですが、こちらを少し濃いめに溶いて与えたらしぶしぶですが食べてくれました
ミルキーで甘い良い香りがします
総合栄養食として使えるので栄養の方よりの心配も少ないのがうれしいです
何よりもすぐに配送して下さったのがありがたく、無事食べさせることが出来て良かったです

5 2022-12-16

以前は違うショップで購入していましたが、送料無料なので前回からこちらのショップで購入しています。何時もおまけのおやつを入れてくださって心遣いに有り難くいただいています。来月で16歳になる老犬なので寒くなってくると殆ど水を飲まなくなるので水分補給の為にお湯で溶かして飲ませています。ミルク風味でとても良い香りがして喜んで飲んでくれます。

5 2022-09-09

• 保存期間:3
  • 香り:3
毎日のご飯に
もともと食は細かったのですが、15歳になり、ますます食欲も落ちてきたため、毎日お湯で溶かしてカリカリご飯を少しだけ入れて食べさせています。
飽き性なので、どうかな?と思っていましたが、美味しいようで、毎日ちゃんと飲んでくれています。
このまま続けていこうと思っています。

5 2022-06-25

• 香り:5
フードの選り好みがある減量中のトイプードル、朝、このミルクを薄めに溶かしてフードと一緒にあげると、喜んで減量フードを食べます。というか、朝は、これじゃないと暑い時期に入って食べたがりません。中鎖脂肪酸が入ってるので、健康維持に期待して。。

5 2017-06-12

• 保存期間:3
  • 香り:5
他の犬にもこちらのメーカーのドライフードを与えており、安心できるモノだと思いって、4ヶ月弱の子犬用にドライフードと混ぜてあげようとリピートでの購入です。
ペットショップから来た時は痩せてましたが、今では子犬らしいコロコロした体型になりました。ドライフードだけでよくなる時期までは、補助食品として与えてく予定です

5 2012-06-06

• 香り:5
チワわんこ6匹誕生!!
2.2kgのチワワに6匹のBabyが誕生しました♪
なので、授乳の手助けに購入
開封した瞬間 バタークッキーみたいな良い香りがしました。
白湯を少量づつ加え練るように溶かさないとダマになります。
あと、表示に記載されてる分量で作るとトロトロのミルクになります。
なのでお湯を加減して飲みやすい濃度にしてあげたほうがよいみたいです。

4 2010-12-21

• 食いつき:4
  • 香り:4
ドックスポーツをやっているので、水分補給時に薄めて飲ませてます。フードと一緒に購入してオマケももらいました。

4 2012-01-24

スポーツ時に
ドッグスポーツをしています。 夏場は特に、冬場でも、スポーツの合間には、水分をとって欲しいけど、ただの水では、あまり飲んでくれない。 ほんの少し味がついていると飲んでくれるので、以前は、ヤギミルクを使っていましたが、1頭だけ、お腹にあわない子がいたのと、溶けにくかったので、こちらを利用してみました。 お湯を入れてシェイクするだけで簡単に溶けるし、全員のお腹も大丈夫でした。 あげる子は成犬なので、分量は、指定のものとは全く関係なく、とても薄くしてあげています。 水分補給のみならず、スポーツで疲れたときの栄養補給にもなることを期待しています。 216747-20120122-0164465402

5 2015-06-25

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 香り:5
いつもはヤギミルクをふりかけと水分補給用に購入していましたが、今回気になったのでこちらを購入しました。
水分補給用にかなり薄めてもいい匂いがします。ワンコも喜んで飲みます。
人間の私的には、ヤギミルクより良い匂いに感じます。
ワンコの体重・体調に変化がなければ今後リピしようかなぁ・・・と思っています。

5 2015-06-11

• 香り:5
腎臓の数値が悪くなってきている子の脱水を防ぐために購入しました。
ヤギミルクを色々探しましたが、こちらの商品のコスパが良く、ナチュラルハーベストという事で安心も出来るので、購入を決めました。
多頭飼いですが、ヤギミルクはみんな大好きで喜んで飲みます。

5 2013-06-16

• 香り:5
前庭疾患になったしまった子の食欲がなかなか戻らず、水分も自分からは取ってくれなかったので、ヤギミルクを初めて注文しました。
ヤギミルク独特の甘い香が、人間でも美味しそうに思います(^^)
中型犬3頭飼育ですが、ヤギミルクを溶きだすと、みんな大喜びです♪

4 2013-01-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 香り:4
こういったタイプのミルクを飲まないコのために買ってみましたが、やはりこれもダメでした。
なので、ふりかけのようにしてフードにかけています。
それなら食べるので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク