1,210円  買い物かごに入れる

5 2023-08-09

食いつきよし
たまに硬いのが混じっていますが、軽くて柔らかめ、カロリー低めのおやつです。
大好きみたいで何度もリピしています。
人間が食べてみても、変な合成剤のような味はしないので安全そうかなと思っています。

• yabukiriさん
  • yabukiriさん

5 2024-03-15

• 香り:
これが一番
涙焼けにはラムが良いと聞いてから
10年くらいあげています。
3匹いますがみんなこのおやつが一番好きです。
最初より量が少なくなり、値段も上がってしまって厳しいですが、
毎回おすすめのおやつの現品をおまけにいただけるので、良心的だと思います。

5 2023-11-15

• 香り:5
何度もリピです!おまけや、フードのサンプルをいただき、ありがとうございます!

5 2023-09-17

• 保存期間:3
  • 香り:5
泳ぐのが苦手な我が家のラブラドール、夏の暑い時期に水遊びする時、このオヤツで誘導します。水に浮く(溶けない)ので、水を汚さないので助かります。しかも食いつきがいいです。

5 2022-07-07

食いつきが良い
人工保存料や人工香料・人工着色料の使用がなく、カロリーも低めなので安心してあげられる。
基本的に柔らかいが、時々筋が入っていて老犬には噛みにくいようなので、ハサミで切ってあげています。食いつきが良く、匂いも悪くないので何度もリピしています。

5 2022-05-16

• 香り:5
別メーカーのラムラングで何故かアレルギー症状が出てしまったのですが、こちらのメーカーは何年も毎日おやつとして食べてますが、体調を崩すことはないので、品質が良いのだとおもいます。
アレルギー持ち大型犬8才ですが、健康診断もまったく問題ないので、こちらのメーカーのおやつはこの商品を中心にリピートしてます。

4 2015-10-28

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
ナチュラルハーベスト
以前から気になっていたラムラング。他のおやつにはない食感みたいです。四角くて臭わず、ベタベタしたりしないので、持ち歩きやすいおやつです。
こちらのお店の商品は、在庫があれば次の日に届くので大変助かります。

5 2012-06-19

• 食いつき:3
  • 香り:3
実家の愛犬へ、リピ買い4回目です。
犬は人間の4倍たんぱく質が必要だそうで、体重1kgあたり4gは摂取したほうがよいのだそうです。ドライフードをヒルズからナチュラルバランスに変えておよそ4ヶ月。高齢なこともあり給餌量を少なめにしている分、たんぱく質が足りていないことがわかったので、低カロリーで高タンパク質なこの商品をおやつとして与えています。
リピ4回目にしてだいぶ食いつきが悪くなってきており、ついに父から「これは食べない」といわれました。
この商品は、ラムのラング(肺)のみでできているそうで、ラムの肺は他の内臓のように有害物質が蓄積することがないのだそうです。この商品は、無薬飼料で育ったラムを使っていて、食の安全にこだわった商品なんだとか。。100gあたり365kcal。大きさにばらつきがありますが、1個あたり2~3gだったのでおおよそ10kcalでしょうか。。小さいものは1.5cm角ぐらいですが、大きいものは3cm越えです。結構固いので手でほぐすことはできず、ハサミでカットしてあげてます。
粗タンパク質:75%以上、粗脂肪:12%以上、粗繊維:6%以下、粗灰分:2%以下、水分:5%以下 です。
次もリピするか検討中です。

5 2015-04-28

• 香り:5
ナチュラルハーベストのおやつのなかでも最もリピート率が高いのが、このラム肺です。フワサクッな食感、消化も非常に良さそうなおやつゆえ、歩きながらあげても安心なので、我が家では常備おやつのひとつとなっています。
低カロリーなので体重が気になるワンちゃんにもオススメ。1粒が割と大きめなので、小さなワンちゃんにはハサミなどでカットしてあげても良いですね。
なんていいながら、我が家の大型犬にも1粒まるまるではなく、ハサミでカットして小さくしてあげていたり。
ちなみにこのおやつは、開封後冷蔵保存ではないため、非常時にも重宝するおやつのひとつ。非常持ち出し袋にも入れています。

4 2010-08-27

• 保存期間:3
  • 香り:2
意外と
最初価格に抵抗感があったが(1000円)、商品が届いて袋の大きさと中身を見て納得。更にバーニーズの4ヶ月♂の子の食いつきの良さを見てまた納得。むしろお買い得感さえある。匂いはきつめだが、一個一個が大きいので飲み込むことはせずちゃんと噛んでくれる。しかもパフみたいな軽い感じなのでカロリーも意外と低い(1個約4.4kcal)。これは買って良かった!

5 2015-03-31

リピです。
大好物だし安全素材なのでうちでは切らすことができません。
内緒で犬に与えると猫も即座に追っかけてきて
唸られるので隠し事もできません。
猫はたくさん食べるワケじゃないのではさみで一口大に切って
与えています。
グルメな猫も欲しがるほどなので味は保証できますね。
冷蔵庫保管じゃないので手元に置いておき忘れずに済みます。

5 2015-12-18

• 栄養バランス:4
ドライブのお伴に
小分けして持ち歩きに持ってこいですし
車の中で小腹がすいた時用に。
普段から8割り弱生食でその中で
馬も食べさせていただいていますのでうちの子は
お腹の具合は良いです。
とは言え、こればかりというワケにもいかないので
数種類の中のルーティンの一つでお気に入りでもあります。

5 2015-11-13

• 栄養バランス:4
外出のお伴に
一緒にご飯を食べられるレストランなどへ行く際や
長時間ドライブ時に持参しています。
乾燥されたものですしクッキーなどのように周囲に食べこぼしを
残さずにいられるので気兼ねなく与えられます。
もちろん本人の好物です。

5 2015-04-10

• 香り:4
愛犬のおやつを購入する際には、必ずといってよいほど買うのがこのラム肺。当方のレビューにも幾度となく登場するオヤツです。1粒が大きいので、ちょっと贅沢にあげたい時はまるごと1粒、散歩中にあげる際には細かくカットしてあげています。フワッとした食感なので、歯の悪いイヌにも安心してあげられますね。

• cochamyさん
  • cochamyさん

5 2019-11-23

一番喜ぶおやつです パグ8歳 8.3kg
いつも、配送も早く 確実に届きます
ラムラングは大喜びでサクサクと美味しそうに 食べているので、何度もリピしています なにより素材も安心だと思います
ここのお店は 購入時にアンケート(犬種や年齢体重 病歴 アレルギーなど)を記入する欄があり うちの子が病気の時には
おもちゃなど、元気になったら おやつや
トイレシートなどのおまけが入っていて
お店もとても信頼できます
大切な家族なので、口に入れるものは こちらのお店でと思っています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー