5,940円  買い物かごに入れる

5 2021-09-07

• 保存期間:
  • 香り:5
ノーフォークテリア、6.5キロ。
何度もリピートしています。
こちらと、ターキーを数か月おきにローテーションしています。
フィッシュはうちの子には合わないのか、お腹がゆるくなります。
夏場は運動量が減って太るので、レジームを半量混ぜて与えています。
ブリーダーさんの時代からずーーーっとナチュラルハーベストです。
おまけのおやつ、いつもありがとうございます。

• mo1120kaさん
  • mo1120kaさん

5 2021-04-10

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:3
2歳からずっとこのフードです。今8歳になりますが飽きることなく食べてくれます。頼むたびに、粒の大きさが変わるのは本当困ります。それ以外は特に問題なく、毛艶、健康、体重管理にも良いフードだと思います。

5 2021-02-25

リピ決定!
消化吸収が弱いワンコです。高消化性に惹かれてこちらのフードをお試しから始めました。食いつきも良く、何よりもうんちの量が減り軟便もなくなり驚きです!しかもたくさん食べても体重が増えずガリガリだった子の体重が少しずつ増えてきました。うちの子にピッタリのフードが見つかって嬉しい!おまけもつけてくださって配送も早いし大満足です。

5 2021-09-23

• 香り:4
いつも購入しています。
いつも購入しています。ゴハンの匂いがそんなに気になりません。ただ真空パックなのでゴハンがパンパンにはいっているのでなんとかしてジップをつけてほしいです。

5 2021-07-06

パピヨン 5才 男の子 3キロ
うちの子の定番フードです
色々な面で安心安全で離れられないです
こちらのお店は翌日には届き、質の良いおまけまで付けて下さり、本当に感謝です
また、よろしくお願いいたします

5 2021-07-05

• 香り:4
いつも購入してます。
いつも購入してます。油っぽくないので匂いも控えめです。封を開けなければ真空なのでがさばらずいいですが1度封を開けると袋パンパンに入っているよで保存しにくいです。ジーパー式なら多少はいいかなと思います。

5 2021-03-30

• 香り:4
恥ずかしながら食糞を無くすため美容院からのオススメで購入していましたがホントに直りました。質感もベタベタとした油っこさがなく他のよりは匂いも少ないと思います。

5 2021-03-28

おまけが高級!
皮膚が弱いシーズー9才
購入した翌日に届くので助かっています。いつもおまけにおやつをいただけますが、高級そうなおやつが1袋(サイズ大きいです。今回は80g)。購入の度にいただけるので近所でおやつを購入しなくなりました。
本当にありがとうございます。また今後も購入させていただきます。

5 2021-03-22

• 香り:4
食が細く、いつもふりかけやヨーグルトをかけないの完食しないわんちゃんでしたが、この商品に変えた途端、このドッグフードのみですぐ完食してくれるようになりました。口に合ったんでしょうね。飽きるまでは、この商品を続けたいと思います。

5 2021-02-12

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うちの子は食糞をするので、「食糞」で検索していたら、このドッグフードに辿り着きました。
食糞については、まだわかりませんが、目ヤニがずいぶんと少なくなりました。

5 2020-12-31

• 香り:5
最近はこのシリーズのローテーションを続けていますが
小粒で食いつきもよく体調もいいです。
おまけも嬉しいです。

5 2020-09-20

• 香り:5
いつもありがとうございます!
何度か利用させていただいていますが、毎回国産のサンプルを入れてくださり本当にありがとうございますm(_ _)mサンプルも1回分(一口)ではなく、しっかり入っているので助かります。
うちの肌が弱いシーズーはこちらのフードだと肌の調子がいいようなので(2ヶ月に1回くらいの肌不調ですみます。他のフードは食べてすぐ不調になります)これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-10

• 香り:5
オマケが豪華です!
いつも8才のシーズーが喜んで食べています。
開封すると香りがいいようで欲しそうに寄ってきます。日にちが経って香りが薄れたと思ってもワンコからしたらそうではないようでいつも食欲旺盛です。
こちらを購入すると必ず美味しそうなオマケをいただきますが、オマケの域を超えてます!豪華なオヤツが1袋いただけるのでシーズーが大喜びです!
いつも素早い発送に助かっています。ありがとうございますm(_ _)m

• ゆ8249さん
  • ゆ8249さん

5 2020-05-04

• 食いつき:
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
食いつきはいいです。
密封されているので安心します。手作りご飯と一緒にあげています。成分をみると色々はいっていて健康で長生きしてくれる為購入。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2020-04-23

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
いつもラムかシュープリームを購入してます。
真空パックで安心です。
袋を開けたら1週間分ずつ冷凍保存してます。
豪華なおやつをいただけるので、
愛犬のものはこちらのショップで購入してます。