• 4 2023-08-06
  • なるほど?
  • 始めてみた感想は『なるほど?』でした。主人用に何でもいいからとにかく軽くて安いリュックを探してこちらを選びました。一回しか使わないので、百均にするか迷いましたが一応登山に使うし、流石にそれはまずいかと思いレビューを参考にこちらにしました。薄手だけどゴワッとした感触の生地、水玉みたいな長細い形、肩紐は思っていたより華奢に見え一抹の不安を感じつつ、同時購入した服を詰めてみました。薄 ・・・(続きを読む
  • rabbitきなさん
  • 3 2024-02-18
  • リュック
  • 通勤用のリュックに穴が空いたので、姿形が似てるこちらのリュックを買ってみました。以前は、コンビニの本売り場に置いてある物を使ってました。3年使いました。このリュックはそれと似ていいますが、やや生地が薄く硬めかもしれません。念のため日に透かすと一枚仕立て部分は若干透けます。穴はありません。サイドのネットのポケットやファスナーの縫い目等も軽く引っ張りましたがほつれませんでした。いざ ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

お安いし軽いとあるので、クタっとしてしまうかな、と思ってたんですが、上半分何も入れてなくてもシャンとしてます。しっかりした作りだと思います。メッシュポケットは両サイドとも深さがあり500のペットの肩までちゃんと入る。このお値段では申し訳ない感じ、、、期待以上です。コスパ最強!はほんと!!

5 2023-06-09

軽くて、女性でも使いやすいと思いました。
コンパクトなわりに荷物が沢山はいりそうです。
購入して良かったです。

4 2023-08-06

なるほど?
始めてみた感想は『なるほど?』でした。
薄手のパーカーとウインドブレイカーをいれて、まだまだ余裕ありで、左右に飲み物を入れるポケット(深め)があるため、十分な容量です。
背負ってみた感触は他のリュックに比べると流石にフィット感は劣りますが、サブバッグとしてなら全然問題ありません。
裏地は思っていたよりしっかりとした生地で安心しました。
雨には弱そう(すぐ染み込みそう)なので荷物の防水はしておこうかなと思います。
主人が無事に使い終われば、私のサブバッグにしようと思います。
総合的にみて満足です。

4 2024-01-12

デザイン:02.Bタイプ

たくさん入ります。お値段安いので仕方ないですが重くなるとタスキと本体の箇所が切れないか少し心配です。

5 2023-08-28

カラー:ブラック

すぐに到着しました!
助かりました!
ポスト投函なのも助かりました!
この値段なら充分すぎるクオリティなのでコスパいいなと思いました!
是非近いうちにリピしたいと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-07-16

すぐ届きました
値段的に手頃でしたが、手頃すぎてどうかなとも思いながらの注文。安いからダメだったらしょうがないとも思ってました。商品は郵便受けに入るほど小さく梱包されており不在時にも受け取れました。現物は思いのほか使えます。この値段ですので文句は全くありません。逆に満足しています。ガッツリ荷物がある場合や細かい荷物が多い場合は向かないかもしれません。

• NZ04616さん
  • NZ04616さん

4 2024-01-02

デザイン:01.Aタイプ

この価格で多くを求めるのは無理がありますが、普通に使う用では十分です。
値段相応の感じです。
追加(2024/1/23)
メッシュポケットに350mlの保温ボトルを入れて使っていると5日目に上部の境目が破けてしまいした。
不良品なのかも知れませんが耐久性は今後使ってからの判断になりますね。
満足度の☆を1つ減らしました。

5 2024-03-06

デザイン:02.Bタイプ

お買い得です!軽量♪可愛い♪
とてもお買い得です♪
直ぐに届きました。2つ折りの小さな形で、薄くてペラペラか?と心配しましたが、しっかりした生地の普通のリュックです♪
内側にポケット(オープン)有ります。
サイドも500mlのペットボトルが余裕で入ります(他で以前キツキツで入らないのが有り心配していた)
軽い運動を又始めようかとリュックと運動靴を購入。
有難うございます!
お得に購入出来て嬉しいです♪

4 2023-08-25

カラー:ブラック

図書館から本を借りてくるときに使っています。以前はエコバックだったんだけどリュックのほうが楽です。まだ使ったばかりだけども結構丈夫そうです。

• Yu_chanさん
  • Yu_chanさん

5 2024-03-09

日常使用で重宝
通勤用に購入。
今までは、小型ショルダーバックを使用していたが、左右交互に均等となる様に肩掛けを行っていたが、それでも肩への負担が大きかった。
この商品の着装感は、今までの小型ショルダーバックに詰めていた物を詰めても、とても軽く背負っている感じがしない程軽い。容量は5倍位は入るだろうか。購入した食料品をいっぱい詰め込んでもとても軽い感じ、ということで普段のショッピングやウォーキングなどに利用でとても重宝している。軽いランニングでは、左右に振れるのでショルダーベルトの連結のするために、胸部あたりに左右を留めるベルトを百均で購入して装着している。左右のポケットは深く500ミリリットルのペットボトルがすっぽり入り収まりが良い。
コストパフォーマンスにも優れており、とても良い買い物した。

5 2024-04-07

デザイン:02.Bタイプ

二日前に注文してもう届きました。お手頃な価格でリュックが買えて良かったです。

4 2024-04-05

デザイン:01.Aタイプ

お値段なりというか少しちゃちく感じました(すみません!)。非常用持出袋として購入したので、そこは別に気になりません。
一方で、女性のモデルさんが細いからでしょうか、イメージしていたよりも実物は小さいように思います。またショルダーは幅はあるものの、クッション性はあまりなく、たくさんの、重たい備蓄品は入れないようにします。

5 2024-04-03

デザイン:01.Aタイプ

大きからず小さからず手頃なサイズだと思います。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2024-03-13

デザイン:01.Aタイプ

娘にちょこっと出掛けるように購入しました。色々入るので重宝しそうです。

5 2024-03-11

デザイン:01.Aタイプ

軽くてファスナーも使いやすくてとても満足しています。

レビュアー投稿画像