• 4 2023-08-12
  • 想像していたより重たく感じましたが、大きな傘なので、仕方ないかな。2人余裕で入れそうな大きさでした。強い日差しの中買い物に行くのにしっかり日差しを遮る感じがよかったです。残念ながら、持ち手が2回ぐらい使っただけで剥げてきました。なんとも安っぽい傘に見えてしまい、とほほです。雨の日も使えるし、風にも強そうなので、柄のはげは我慢して長く使えたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • むらさきの花さん
  • 3 2023-08-21
  • 今まで使っていたのが小さめの晴雨兼用傘で突然の雨には対応出来ないと思いこちらの商品を購入しました。見た目シンプルで大きさには満足ですが重さは仕方がないのかなと。ただ、広げた時に破れて修理したような箇所がありました。基本は日傘として使うので問題は無さそうですが少し残念でした。追記:曇り空の時には気が付きませんでしたが晴れの日に針穴のような穴が数カ所見つかりました。日焼けには関係なさそうですがこれも残念です。。 ・・・(続きを読む
  • 千雪2218さん

5 2023-09-12

カラー:02.ベージュ×アイボリー

大きな長いダンボールに梱包されて届きました。大きさも充分あるので満足しています。

5 2023-06-16

さすべぇに
さすべぇにつけて使っています。今までは自転車で日陰の道を選んでいましたが、これで道をえらぶことなく日なたの道も涼しく通れます(^^)

• SACHI0403さん
  • SACHI0403さん

4 2023-07-21

思ってたよりかなり大きいので、使い勝手は良さそうです。持ち手も太めなので、これは個人の好みが分かれると思いますが、私的にはとてもよいです。ただ、アイボリー×ベージュですが、見本の写真ほど明るく感じないので、もう少し抑えめな色だと思っておいた方がよいかと。個人的にはもう少し明るい色がよかったかなーと。
発送は早く、対応は良いかと思います。
色が写真見本より思ってたより暗かったので、マイナス1です。

4 2023-08-12

4 2023-07-17

大きくて しっかり影になるので嬉しいです。使用上の問題はないんだと思うけど、何ヵ所か 糸がビローンと出ていたのが気になりました。

• shino3okさん
  • shino3okさん

4 2023-06-13

傘生地はすごくしっかりしていて高級そうな質感ですが、その分少し重いかなという印象です。
晴雨どちらでも使えるように車の中に常備しておきます。

4 2023-10-28

カラー:02.ベージュ×アイボリー

男性でも手首にかけられる
ベージュ・アイボリーを買いました。以前別店舗で、楽天でランキング入りしていた傘を買ったら手首が回せず困りましたが、こちらのは男性でも問題なかったです。遮光性も、縫い目以外はしっかり遮光していて良いです。
マイナス面は、他の方も書いていますが色がもう少しはっきりと違っていたらかっこよかったのに、と思います。

5 2023-09-14

カラー:01.アイボリー×ベージュ

自転車用に大きい日傘がほしくて買いました
ゲリラ豪雨に遭遇して強風にあおられましたが壊れませんでした
画像通りの撥水で水を払わなくても屋内に持ち込めるところもいいです
しっかりしている分重いです

5 2023-09-10

大きさ
広げた時の大きさ、めちゃくちゃ良かったです。
傘の重たさも、さほど感じず購入して良かったです。

5 2023-07-24

妻にプレゼントしましたが非常に好評でございます。ありがとうございました。

• leonis_m95さん
  • leonis_m95さん

4 2023-09-24

カラー:02.ベージュ×アイボリー

思ったよりもしっかりしていました。
色は写真で撮ると濃淡がはっきりしていますが、実際はもっと薄く色の差がわからないくらいです。

• parc9さん
  • parc9さん

5 2023-09-13

カラー:01.アイボリー×ベージュ

ワンタッチで開く折り畳みの日傘を使っていたのですが、雑に扱ってしまう時もあり、針でつついたような穴がいくつも開いてしまったので、次は長柄の日傘にしました。
今までの日傘に比べれば重いですが、雨傘と比べれば同じぐらい。
今までバッグに入れて持ち運べた場所でも、傘置きに入れておく必要があって、盗まれる可能性もありますが、開閉などの扱いはとても楽になりました。

• みー7660さん
  • みー7660さん

4 2023-08-27

カラー:02.ベージュ×アイボリー

色も大きさも希望通りでした。大きい分だけ重くても仕方ないと思っていましたが気にならない重さです。他の購入者の方のレビューにあったように傘を閉じた時の留め具がマジックテープではなくボタンだと良かったです。この点で☆マイナス1です。折り畳みの日傘も持っていますがいちいち畳むのは正直面倒なのでちょっとしたお出かけにはこのタイプの方が便利だと思います。買って良かったです。

• noomWさん
  • noomWさん

4 2024-04-09

手違いで。。。
注文時の本来希望していたカラーが、手違いにより違うカラーのものになってしまうとの連絡が来ました。いくつかの質問を問い合わせ、検討後、その違うカラーを購入することにしました。メール対応はとても丁寧で、届いた商品も問題なしでした。ただ、長期梱包されていた?のか状態がしわくちゃで。このまま使用するにはちょっと恥ずかしいくらいでした。なので星は−1に。スチームでアイロンをかけ使わせていただきます!

5 2023-11-30

カラー:02.ベージュ×アイボリー

大きめで使いやすそうです。
お安く購入出来て良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘