• 5 2024-05-21
  • 普段履きスニーカーにGood!コスパ◎
  • たまたまインソールを見ていたらこの商品に目が留まったので・・・お値段手頃でレビュー読んだら興味湧いたので、普段使いのスニーカー用にサイズLをポチっ!普段はソ〇ボの2,3千円のインナソールを複数枚使用中特に足に問題は無く健康体のおっさんです靴サイズは27cm、体重はそこそこある今さっき届いて、早速装着して、近所を試し履きしましたっ・・・(インソール自体は27.5cmなので0.5cmカ ・・・(続きを読む
  • LT大好き中級タンカーさん
  • 3 2024-02-13
  • ジョギング用に購入しました。履いて直ぐは固いかな?という印象でした。ポコポコの、感触が少し気になります。厚いので足の甲が高いかたはキツくなると思います。スポーツインソールとしての実力はもう少し使ってみないとわからないかな?という印象でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-09

サイズ:M(24.0cmから25.0cmに対応)

届いてすぐ使ってみました。
履き心地もとっても良い感じです。
長時間のウォーキングは未だ試していないので、今から楽しみです。

5 2024-05-21

普段履きスニーカーにGood!コスパ◎
普段はソ〇ボの2,3千円のインナソールを複数枚使用中
特に足に問題は無く健康体のおっさんです
靴サイズは27cm、体重はそこそこある
(インソール自体は27.5cmなので0.5cmカットした)
(27.5cmサイズの靴にもイケると思う)
これ、なかなか良いですよっ!^^/
このお値段でこの歩き心地(衝撃吸収、安定度)なら十分でっす
(あくまでも個人的意見ですが自分の経験だとテーマパーク1日遊ぶはギリOKかな)
逆にお買い得だと思います
但し、長時間立ち仕事、長距離、坂道、不整地は試してないので???
1000円未満の価格でこの性能なら文句無しで★5確定では
個人的には普段履きの靴はこれで全て揃えても良いぐらいです。
たぶん、近々リピ予定です <(_ _)>
(トレッキングや登山する場合は用途orランクに応じて別途相応の選択&投資が肝です)

4 2024-05-26

サイズ:L(26.0cmから27.0cmに対応)

単身赴任で離れて暮らす主人用に購入。左膝が悪く、仕事柄良く歩くので負担軽減にと思いプレゼントしました。4月に購入して約1ヶ月半経ちましたが今頃になって感想が聞けました(笑)
「あの中敷き良いねぇ。かかとの衝撃が和らいで良いよ。」だそうです。役にたてたと思うと嬉しくて、良い商品と出会えて良い買い物させてもらいました。消耗品なのでまた購入したいと思います。ありがとうございました

5 2023-06-24

早い安い快適
発送、商品到着が早く注文してからすぐに届きました。また、価格も他のものに比べて良心的で後述の通り品質も問題無いので良い買い物ができたと思います。
安全靴に元から付いているインソールだと土踏まずと踵の部分が痛かったのですが、これを入れてから痛くなくなり快適です。適度に弾力があり良いですが、このインソールを入れる前の状態で踵の深さに余裕が無い靴だと、インソールの踵には弾力のあるゲルが入っているので高さが出て靴が脱げやすくなるかもしれないので注意した方が良いです。普通の靴なら少し紐を締めるといった調整で問題なくはけると思います。

• sakoko.さん
  • sakoko.さん

5 2024-05-12

サイズ:S(22.0cmから23.0cmに対応)

とても気に入ってます!足の疲れも軽減されて立ち仕事、アクティブな動きにもってこいです!!

4 2024-02-22

足の裏は大切なのを実感
自分が以前購入していることが職場で話題になり、靴から取り出して試しに足を乗せて立ってみると、今までとは違う感触で当たらなかったところが しっかりと当たってソフトで気持ち良いということで、追加を加え、3人で4つを購入。靴に合わせて先をハサミをカットできるので、好評。実際に使用してみると、一日の疲れが違うと言っていました。ちなみに私は、3つをそれぞれの靴に入れています。

5 2024-02-08

サイズ:M(24.0cmから25.0cmに対応)

足の疲れが改善しました。特に、かかとがよく痛くなりますが、ほぼ無くなりました。

5 2024-01-11

サイズ:M(24.0cmから25.0cmに対応)

ブーツの底が硬くて歩くと痛みが出たため購入しました。24.5センチでMサイズを選択しました。切らずに入れたらピッタリで試し履きしましたが痛くないです。

5 2023-12-02

お値段以上
お値段以上のものでした。家族や親戚にも勧めたら、みんなから喜ばれたので良かったです。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 941

5 2023-11-06

ゴルフシューズとテニスシューズ
ゴルフシューズとテニスシューズのインソールにカットして使ってます。
ぴったりフィットして具合が良いです。

• ma0422さん
  • ma0422さん

4 2023-11-05

サイズ:L(26.0cmから27.0cmに対応)

重さが気になりました。
クッション性は申し分ありませんが、重さが気になりました。
インソール自体初めての購入なので、このようなものかと思っております。

5 2023-11-01

サイズ:L(26.0cmから27.0cmに対応)

良いインソールでした。
注文後、すぐ届きました。ものもしっかりしていて、クッションも申し分ないです。耐久性は、これから使って確かめたいと思います。良い買い物でした。

5 2023-10-30

サイズ:M(24.0cmから25.0cmに対応)

クッション性がとても良いです。
かかとが無い靴に合うと思います。

5 2023-10-19

高品質低価格
リピート購入です。コストパフォーマンスが高く、手持ちスニーカー用に今後もリピート予定です。

5 2023-10-14

サイズ:M(24.0cmから25.0cmに対応)

立ち仕事の疲労緩和に!
立ち仕事の疲労緩和の為に購入しました。とてもリーズナブルな価格にもかかわらず、本格的な品物で、コストパフォーマンスが高いです。まだ使用したばかりで、耐久性はわかりませんかわ、今のところ期待以上でした。再購入考えています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き