• 4 2024-02-20
  • 靴次第
  • 中華製の冬ブーツを購入したら、暖かいが靴底の形がわかるようなひどいインソールで膝を痛めて、急いで購入して敷いてみた。効果はなかった。靴自体が悪いから、効果が出ないようだ。ムーンスターの靴に入れたら、歩きやすくなった。かかとが少し持ち上がり、足首周りの位置が微妙に高くなったようで、ちょっと違和感が残るが、適度に土踏まずも刺激され、歩いたときの疲れが少し軽減されているようだ。サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-28
  • 普通に
  • 値段相当、普通にいいんじゃない。買うも買わないも試してみないとわからない。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-17

良いです。
百均のインストール物とは違いますね〜
疲れなくて良いです。
ただ、厚さが有るのでぴったりサイズの靴に入れるとパンパンになってしまい、キツく感じてしまい、靴サイズ選びに困ってます。
大き目の物には良かったが今履いてるぴったりサイズの靴には、足の甲がパンパンになってしまって、使えないです。
靴屋に持って行って合せる時に入れて確認すると良いかも…。

5 2024-03-13

サイズ:L(25.0cmから28.0cmに対応)

この価格で、大満足、とにかくいい商品がありますよ

4 2024-02-20

靴次第
中華製の冬ブーツを購入したら、暖かいが靴底の形がわかるようなひどいインソールで膝を痛めて、急いで購入して敷いてみた。効果はなかった。靴自体が悪いから、効果が出ないようだ。ムーンスターの靴に入れたら、歩きやすくなった。かかとが少し持ち上がり、足首周りの位置が微妙に高くなったようで、ちょっと違和感が残るが、適度に土踏まずも刺激され、歩いたときの疲れが少し軽減されているようだ。サイズ調整ははさみでチョキチョキとインソールを切る。これが案外と難しい。

5 2023-06-21

家庭菜園の時に、使用する長靴の中敷きが薄くて、
こちらの製品と取り換えました。
痛くなくなり良かったです。

4 2023-06-18

なかなか良い
仕事の革靴用に購入。
職場ではデスク作業が多く、靴を脱ぐようにしたので、1日中履いていたときに足の臭いがどうなるかは分かりません。しかし、私が持っている他のインソールに比べて、インソール自体の臭いは少ないと感じます。
履き心地は普通くらいです。つま先と踵は良いです。土踏まず辺りに関しては、はじめはインソールの真中あたりにある凸みが気持ち悪く感じました。(慣れればそうでもないですが…)
この値段で2足組であることと機能面を考えると、コスパは良いと思います。

• ben1213さん
  • ben1213さん

5 2023-05-25

さっそく使用しました。いままでより足全体がホールドされて快適でした。

• fc154さん
  • fc154さん

4 2023-05-14

スノーボードのブーツに使います。
隙間がなくなり助かりました。

• buraitogaiさん
  • buraitogaiさん

4 2023-05-09

中敷きと交換して、使った方が良い感じになりました。
再度購入予定です。

5 2023-05-05

使用すると、歩きやすく足の負担軽くなった感じがします。また、買いました。

4 2024-04-01

サイズ:M(22.5cmから25.0cmに対応)

安い
間違いなく2足セット。とても安かったので購入して良かったと思います。到着が遅かったので星マイナス1にさせていただきます。

5 2024-03-02

サイズ:L(25.0cmから28.0cmに対応)

安価で良品です。同じような品物があるのに値段は高価。
これからもこちらのインソールを使用したいと思います。

5 2024-02-23

サイズ:M(22.5cmから25.0cmに対応)

今まで履いてた靴が緩くなってきたので、調整用に購入しました。良い感じです。
2足分でかなりお得感があります。

5 2024-01-15

安くて良い商品
商品到着に時間かかりましたが、丁寧な梱包で、値段が安く良い商品です。
2足分あるので、どの靴に使うか楽しみです。

4 2024-01-14

サイズ:L(25.0cmから28.0cmに対応)

使用すると足が軽くなったような気がします。新しい靴にと入れることにしています。繰り返し購入しています。

5 2023-06-08

立ち仕事で、足が辛くて良いインソールが無いか探してたので値段も安くて試しに購入しました。
値段の割には、良くて発送も早くて助かりました。また、リピートしたいです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き