70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-04-27

サイズ:フリーサイズ

2回目の購入です。
膝半月板 上下に装着すると効果的です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-04-19

膝通改善
卓球を週に5日くらいやっています。
最近、運動時装着し始めたところ、運動の後半になっても膝が痛まず軽やかに動けました
夏に向け、汗をかくので追加で1セット購入しました。

• hana1912さん
  • hana1912さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ

直ぐに届きました。
痛む膝の下にサポーターを付けました。痛みが楽になりいつものサポーターは付けるのも面倒、
長時間は無理があったのにこのサポーターは全体を締め付けないので良いと思います。
痛みを抑えてくれることがもッとわかったらリピートも考えています。

4 2023-09-05

サイズ:フリーサイズ

一つ持っておくと便利ですよ
結構便利です。通常のサポーターはどうしても(ズボン履く前に)足先から履く必要がありますので、一度履くとズボンを脱がないと、外せませんし、夏ですとかなり蒸れて暑くなりますが、このベルト式ですと、座っていてちょっと痛いと思った時や、外出先で疲れて休んだ時とか、ズボンの上から簡単にしめられ、外せるので大変便利です。暑さで蒸れることはありません。締め付けの強弱調整簡単です。耐久性もありそうです。

4 2023-06-08

これで膝への負担が軽減されればと思います。

5 2024-05-18

私には合っています
仕事中は着けられませんが、家では寝るとき以外ずっと着けています。膝が安定するのか痛みが緩和されています。よい商品です。(アラフィフ・女)

4 2024-05-11

サイズ:フリーサイズ

半月板の損傷で使っていますが、階段の昇降等には痛みが軽減した気がします。
ただ、直に巻くとヒザ裏に不快感があるため、薄手のサポーターの上に装着する事をオススメします。

4 2023-09-16

サイズ:フリーサイズ

なかなか、しっかり固定ができ、問題なく利用出来ています。

• air-rinさん
  • air-rinさん

5 2023-09-06

トレーニング用
卓球のトレーニング用に購入。ヒモで代用していましたが、ずれにくく、効果が期待できそうです

5 2023-07-19

主人用に。簡単なので付け外しがしやすいです。

• sora-0831さん
  • sora-0831さん

4 2023-06-20

いい感じかな?
はじめてこのタイプのサポーターを使用しました。夏場は膝全体を包むタイプよりテーピングタイプのほうが暑くなくていいかな。
ただ、ベルトを通す部分が分厚くなるのが違和感があります。

4 2023-06-21

普段は普通のサポーターを使用してるのですが、夏はどうしても暑くて使用出来なかった。
今回このバンドタイプを見つけたので購入しました。
2回ほど使用しましたが、ベルト調整の重なる所が2重に重なり分厚いのが改善出来れば使いやすいです。

5 2022-12-22

腓骨が不安定で困っていました。商品にブランドロゴがなく、とても気に入りました。ジャンパーひざやオズグード向きなのだと思いますが、通常とは逆に装着することで機能は予想以上。しっかりホールドしてくれます。細めのパンツは履けませんが、大満足です。

4 2023-05-28

良い商品
良い商品だと思います。付け方も非常に簡単ですし締め付けも自由に対応出来る。効果については付け忘れが一度あったのですが前日との比較にもなり効果が体感できたと思います。

• 時空0800さん
  • 時空0800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-02-10

最近年のせいか膝が弱くなり買いました、使用感は良いです。また足の血流がよくなる感じがしています。なぜなら足が温かいから。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用