• 5 2023-08-19
  • 小2の娘の通学用に購入しました。最初に届いた物が、子供の力ではどうにもならず、大人の力でもコツがいるのか固いのか、最後に開ききることが出来ず断念…ショップに連絡を入れて、お盆休み明けにすぐに対応してくださり大変助かりました!元々の作り的に少し固めの仕様になっていると思われるので、お子さんが使われる方は事前に一緒に何度か練習されることをオススメします! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-27
  • 日傘
  • 届いた日傘がとても硬くて開かない不良品だったので、すぐに連絡して、交換してもらいました。交換品も少し硬いですが、少し力を入れて押し上げれば、カチッと奥までいき、開くことができたので、使用しています。色味やデザインは気に入っていますが、楽に開けることができないのが、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • power-mistさん

4 2024-05-05

カラー:06.グリーン×アイボリー

開く時にはめるのが硬くて
壊れているかと思いました
軽くてコンパクトなのはいいです

5 2024-05-04

カラー:01.アイボリー×ベージュ

連休後半使用しました。コンパクトで開閉が簡単で使い勝手が非常に良かったです。

4 2023-09-16

カラー:04.ネイビー×アイボリー

値段が値段なので仕方ないのですが、折ジワがひどくにおいがきつく…使ってるうちに取れると思いますが来年活躍してくれることを願います!
遮光はばっちりです!!

5 2023-08-19

カラー:09.ホワイト×ライトブルー

小2の娘の通学用に購入しました。

4 2023-08-18

カラー:01.アイボリー×ベージュ

旦那でも、開かなかったので交換をお願いしました。すぐに交換して頂き早速、使用したところ、畳むと小さな傘ですが、しっかり太陽から守ってくれてます。
小さく畳むのがちょっと面倒だから、星4つです。

4 2023-08-16

カラー:02.ベージュ×アイボリー

とても軽く使い安く、とても安価で購入出来、ラッキーでした。

4 2023-07-29

カラー:02.ベージュ×アイボリー

明日から使います。
梱包が丁寧で驚きました。折り畳みで遮光ばっちりの日傘色はベージュを探しててこれはいいかも!と選んで購入してこちらの日傘は正解でした。価格も安くてよかった。コンパクトなので鞄にいれても嵩張らず持ち運びも良し。開きかたのコツがあるのかな?開いてカチッと止まらない〜と。何回か開くうちにコツがわかって大丈夫でした。娘に色違いを購入する予定です

5 2023-06-05

都内通勤に重宝します
コンパクトで使いやすく、たたみづらさも感じませんでした。
こちらの商品を選んだ理由は、裏側が黒いこと、撥水加工が優れていること、デザイン性、価格です。
使ってみて大変満足です。

5 2024-04-30

カラー:04.ネイビー×アイボリー

軽くて持ちやすく、気に入っています。
コンパクトなので、バッグにも入れやすく、重宝しています。
有難うございました。

5 2024-03-18

カラー:04.ネイビー×アイボリー

商品の発送も早く、梱包も丁寧で心地よくお取引出来ました。
夏場に使うのが楽しみです。

• na1610さん
  • na1610さん

4 2023-09-25

カラー:02.ベージュ×アイボリー

まだ肝心の日傘としては使っていませんが、軽くて使いやすいです。ちょうど折りたたみ傘が欲しかったので、両用が嬉しいです。

5 2023-09-20

カラー:01.アイボリー×ベージュ

とても小さくて大丈夫?と感じたけれど、広げたらむしろ大きくて良いです!

4 2023-09-16

カラー:04.ネイビー×アイボリー

傘開く時、開きにくい。でも内側が黒く二重で日差し遮ってくれます!生地や骨は頑丈そうです。でも軽く。

4 2023-09-06

カラー:10.ライトブルー×ホワイト

良い商品です。
畳むのは大変だけど、遮光出来ているので、買って良かったと思います。

5 2023-08-11

カラー:09.ホワイト×ライトブルー

皮膚病の関係で日光がNGになったので購入しました。さっそく使ってみて、日傘としての機能は申し分ないと思います。傘に付いていた注意書きにもありますとおり、強風には弱いかもしれません。折り畳み傘ですから、そこは仕方ないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘