販売期間
3,580円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5

サイズ:01.ブラック | カラー:24.5cm

黒で、ずっと歩いても痛くならない靴を探していました!同じサイズでも、靴によっも多少大きさが違うので、私はいつも少し大きめの方がインソールを入れたり自分で調節出来るので、今回も24.5センチがあったので頼んでみました!こちらの店のインソールも一緒に買ってインソール入りでちょうどピッタリになりました!フワフワでとても履きやすい靴になり、本当に買って良かったです!
この靴を履いていっぱいウォーキングしようと思います!ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ