3,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-17
  • 履くだけで気分が楽しくなっちゃうシューズ
  • 最近、ミリタリーコーデに寄って行ってるんですが、流石にこの季節にゴッツい、ハイカットのブーツはね・・・。と思っていたらこのシューズ見つけました。つい先日の事ですが、癒しスッポトにアジサイを身に行きました。駐車場から、そこそこの距離を歩きましたが、見た目より軽く、未舗装の道などは、かえって足に伝わる感じが気持ち良い位でした。雨の日にはまだ履いてません。私は通勤には使わないので、か ・・・(続きを読む
  • 気分だけアスリートさん
  • 3 2023-12-16
  • 靴底薄い
  • 靴底が薄いので石などを踏むと気になるレベルです。見た目安っぽいです。半年履いてますが特に劣化はなしです。 ・・・(続きを読む
  • osarusan'sさん

5 2023-07-21

• 動きやすさ:4
普段26cm、今回26.5cmを購入、少し緩め、普段通りが良かったです。軽くて履きやすいしデザインも気に入っています。雨の日に滑らなければ最高です。

• poporo2012さん
  • poporo2012さん

4 2023-09-18

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3

サイズ:01.ブラック | カラー:24.5cm

普段は、パンプス23.5cm、スニーカー24.0cmを履いています。
こちらのシューズは、一番小さいサイズが24.5cmでしたので、そちらを購入しました。
横幅は問題ないのですが、縦には少し大きく感じます。紐をしっかり締めれば問題ないのですが。
24cmがあればすごくうれしいです。まだ、雨のに日履いていないので、防水撥水効果はわかりません。
追記
雨の日に会社から駅まで15分位の道のりを歩きました。足先から指の付け根くらいまで靴下がぬれました。
ショックでしたが、このお値段で完全防水を求める事に無理があるように思いました。

• ルン4994さん
  • ルン4994さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-23

サイズ:02.キャメル | カラー:24.5cm

普段のサイズでちょうどよかった。現在ウォーキングに使用しています。数日履いているうちに今までになく履き心地が良くとても満足しています。

4 2023-04-25

良いです
通勤兼用普段使いで使用、冬場に雪道で使用したこともありましたが安心感があり気に入ってます。

• 10307さん
  • 10307さん

4 2023-03-31

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:
普段レディース24cm、幅普通甲薄めの女性です。24.5cmで素足だと全体的にかなりゆとりがありました。中敷&ぶ厚い靴下で紐をキツめに締めて、幅と高さは良い感じ。長さは余るので24cmがあったら良かったけど、あっても他のレビューを見たら24.5を選んでたと思います。

5 2023-11-06

サイズ:01.ブラック | カラー:24.5cm

黒で、ずっと歩いても痛くならない靴を探していました!同じサイズでも、靴によっも多少大きさが違うので、私はいつも少し大きめの方がインソールを入れたり自分で調節出来るので、今回も24.5センチがあったので頼んでみました!こちらの店のインソールも一緒に買ってインソール入りでちょうどピッタリになりました!フワフワでとても履きやすい靴になり、本当に買って良かったです!
この靴を履いていっぱいウォーキングしようと思います!ありがとうございました!

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2023-06-22

街から山へ
今まで革靴やスニーカーで低山を歩いてきた夫がどうしても登山靴を履きたくないというのでもう少し高い山に連れていくために買いました。リーガルのトラディショナルやハッシュパピーだと24,5cmで、甲が薄目だとのレビューがあったので25cmにしたらぴったりでした。靴下は普通の冬のものくらいです。町でも浮かないデザインで、当人が気に入ったのでほっとしています。

5 2023-06-17

• 動きやすさ:5
履くだけで気分が楽しくなっちゃうシューズ
駐車場から、そこそこの距離を歩きましたが、見た目より軽く、
雨の日にはまだ履いてません。
私は通勤には使わないので、かなり長く履けるんじゃないかと思っております。
トータルで良品だと感じました。
更に、スーパーセール期間中に購入したため、¥3.580でした・・・GOOD!

• sayu&uriさん
  • sayu&uriさん

4 2023-12-23

サイズ:01.ブラック | カラー:24.5cm

前回、夫用に同ブランドのソール幅10を気にしながら購入しましたがきつく指が当たってしまう状況でしたので、今回はこちらの商品を購入。ソール幅は10.5、もちろんサイズは前回と同じ。到着後しばらく室内で履き、その後小一時間外を歩きましたが幅もきつくなく履き心地は良好だそうです。まだ雨の日に履いていないので防水についてわからないので星は4つにさせていただきましたがおおむね満足です。

4 2023-10-09

• 動きやすさ:4
買って良かったです。
秋になり、アウトドアに出掛ける事が多くなり、使用しました。未だ、一回ですが、機能に問題有りません。クッション性が、少し悪い感じですが、別途インソールを入れる工夫もしたいと思います。

4 2023-10-04

サイズ:02.キャメル | カラー:25.0cm

とにかく歩きやすい
歩きやすいです。初日に片道五キロ歩きましたが、どこも痛くなりませんでした。普段はすぐ足が痛くなるので驚きました!

5 2023-09-10

サイズ:01.ブラック | カラー:25.5cm

撥水性が良い
主人の普段使いに購入しました。運送業をしているのですが、靴底は毎日履いていると、2ヶ月くらいで穴が空いてしまいましたが、撥水性は確かなようです。

• けめ8311さん
  • けめ8311さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-08-06

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3

サイズ:03.ベージュ | カラー:25.0cm

早く届きました。
サイズは現在使っている靴と同じでした。

5 2023-07-25

普段に。
家人のため購入。すごく良いとーまんぞくしています。足先もキツくなく履き心地よいと。毎朝の散歩に使用。歩きやすく満足しています。

5 2023-07-23

• 動きやすさ:4
デザインもよく履き心地もOKです。通勤に使っていますが、早速トレッキングに行く予定。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ