• aruco55さん
  • aruco55さん

4 2023-11-29

タイプ:レディース | サイズ:Mサイズ

明日ラクで届くのが良いです
薄いですがシワになりにくそうな生地です。とてもコンパクトに持ち歩けそうです。

5 2023-05-29

値段が安いのにしっかりとした着心地かなと思います。ただ、太り過ぎでいるために、ハーフパンツがピッタリすぎて、お尻のラインが見えて恥ずかしいので、別のものと組み合わせて着用します。痩せてきたら無事にセットアップ着用ができそうです…。ダイエットの目標ができてよかったと思いたい…思います。

• amika-mamaさん
  • amika-mamaさん

4 2024-05-18

タイプ:レディース | サイズ:Lサイズ

お得だと思います
色落ちする分最初に何度か洗濯の手間が必要な以外は材質デザイン問題なしで満足です。

4 2024-01-12

タイプ:レディース | サイズ:Lサイズ

安くなってましたけどお値段くらいのレベルの製品かなと思いました。色落ちがどれだけするか心配です

4 2024-01-10

タイプ:レディース | サイズ:Mサイズ

サイズもMでピッタリでした。
もう一度購入する予定です♪

4 2023-07-23

メンズが欲しかったが売り切れで買えなかったので、レディースのLサイズを購入。
普通に着られました。

5 2022-06-02

週末に来てみます!!
6/1届きました。訳アリ理解できました。デザイン・コストは申し分ないと思います週末に来てみるつもりです。

5 2022-06-03

染色に気お付けください。良品です。
購入時の商品に記載されてますが染色がなかなか凄いです。私は着た後洗濯を数回繰り返しました。色落ちはありません。それがあっても商品はお値段以上の良品です。6月入って暑い中でもクール効果あり。夜のウォーキングでは肌寒い感じはありません。保温効果もあります。私は身長172体重78kgのメタボ体型で『L』サイズでピッタリでした。低山登山やランニングにと利用してます。生地は薄く感じますが転んでも肘、膝は大丈夫でした。安価なので普段着にも利用して着倒したいと思います。

4 2023-04-16

思ったより生地が薄い。
もう少し厚めだと良かったかな

4 2023-04-03

着用前の作業、多少の水洗いでは足りません。水に浸すと水が紫色茶色になります。たっぷりの水で揉み洗いし大量の水を掛けながら流す、これを2回繰り返し、その後お湯で同じ作業を3回繰り返しました。少し落ち着いたように見えましたが、洗剤を入れたらまた同じ位お湯が染まってしまいました。3回洗剤でしっかり揉み洗い、乾かして洗濯機に投入し洗濯。洗い替えに2セット購入したので、凄い労力でした。
モノ自体は問題なく、セットでこの価格は非常にコスパがいいので、2日掛りのこの作業もご愛嬌!?

4 2023-04-04

記載してあるようにものすごく色落ちします。着る前に7~8回洗いました。それ以外はサイズもピッタリで動きやすく、とてもお買い得な商品でした。

5 2023-02-21

このお値段で4点セットで送料込みで、とてもよいお買い物ができました。お値段のわりに、少し薄めですがしっかりしたつくりだと思います。

5 2022-11-05

子供のジム用です。
色落ちありますが、、、
コスパ最高なので価値はあると思います!
リピしようか?って思う位です!

• sora水色さん
  • sora水色さん

5 2022-07-11

まだ着てはないですが、お値段の割にしっかりしてて、活躍してくれそうです!

5 2022-05-29

家族 大喜び
主人用に こっそり購入いたしました。
これからの暑い季節の(魚釣り用)に着たい。
と大変 喜んでくれました。 薄手なので涼しそうです。また、コスパにも喜んでいました。(このウェアが)1年持ってくれれば良い。と。 なので、またの購入ありそうです♪

レビュアー投稿画像