マウンテンパーカー ジャケット メンズ 防...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ4ま11さん
  • あ4ま11さん

5 2021-01-16

プレゼント用に購入。軽いし温かいと喜んでいました。旦那も欲しがっていました。

5 2021-01-06

良い商品ですね
さっそく手元に届きましたので確認しました。
軽くて良さそうです。
今度の雪山登山で性能確認してみます😄
コスパ最高ですね

5 2021-01-05

生地の感じがしっかりした好みの感じでした。
174cm、67kgでMサイズを購入しましたが、ちょうど良いサイズです。
今冬の寒さをこれで乗り切りたい。

• Hana5050さん
  • Hana5050さん

5 2020-12-27

157cm普通体型の女性で、Sサイズでちょうど良かったです。オーバーサイズで着たい方はMでもいいと思います。
空調のない倉庫作業の時に着ていますが、軽くて温かいし、買って良かったです!
色もイメージどおりでした。

5 2020-12-21

夫の仕事着としてLサイズのブラックを購入しましたが、「生地はほんの少し硬めだけど、サイズもぴったりで、思った以上に軽くて暖かく、使いやすいよ」とのことでした。
胸囲がある方なのでLLサイズと迷いましたが、Lにして良かったです。
衣類のネットでの購入は、実際のサイズや質感などが分からないので外すこともあるのですが、今回は無事、当たったと思います。
仕事用だけでなくて普段着にも使いまわせるデザインですし、お値打ちのお買い物が出来て良かったです。色違いも検討しようかと思います。

• みずき66さん
  • みずき66さん

5 2020-12-14

シーズンじゅう着倒しそうな予感!
身長161cmの標準体型女性ですが、肩幅があるので普段から上着類は紳士物を愛用しています。Sサイズで私にちょうどよく、軽いのでさっと羽織れて良い感じです。ポケットは前側が開くようになっていて、中のものが落ちにくいかもしれませんが、出し入れには少々不便ですね。それ以外は大変気に入っています。これから本格的に寒くなって来たら活躍しそうです。

5 2020-11-24

自分用
素早い対応で有難うございました。これからの季節に大変重宝するアイテムを購入出来て助かります。
普段着として又、登山(近郊の低山)にこれから必要ですので大満足です。有難うございます。

5 2021-01-19

これはオススメ
レビュー通り本当に軽くて暖かくて満足です。カーキ色もいい感じ。サイズも普段通りで大丈夫でした。明日早速これを着て出掛けるのが楽しみです。

5 2021-01-13

オススメです
夫の通勤着として購入しました。軽くて暖かいそうです。袖口から冷気が入らないようマジックテープなどで調整できればもっと良かったとのことですが、価格、機能共に満足でお買い得な商品だと思います。

5 2021-01-02

オススメ!!
ジムの行き帰りに羽織る物を探していて購入しました。どんなに寒い日でも中はTシャツで大丈夫です。運動して、シャワー後は暑くて汗かくくらいです。息子にもサイズ違いで購入を考えてます。オススメです!

5 2020-12-20

気に入りました。
木曜日に注文したら土曜日に到着しました。
軽くて暖かいです。
対応、商品共に満足です。

5 2020-12-20

とてもしっかりしていて、生地の感じが個人的に好みだった。
サイズも丁度よく、着やすく暖かい。
耐久性はこれからですが、商品としてとてもお買い得でした。

5 2020-12-17

息子に購入。
このお値段で生地も良く暖かくて大満足です。
息子も気に入ってます。

4 2020-12-16

プレゼントとして送りました。直接見ていないので商品の良さは分かりませんが、暖かくて動きやすいと言って喜んでくれました。

5 2020-12-14

自転車通勤のお供に活躍しています。黒を選んだのでタウンユースにもちょうどいい雰囲気です
通常Mサイズですが、こちらの商品もMでちょうどいいサイズ感でした

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット