2021/01/27
    LAsukaDさん
    こんなもんなのかな。
    初めてのスマートウォッチでした。 数時間使ってみて、3980円で心拍数と血圧はそれなりに機能しているのかなぁって感じでした。 開封したタイミングで心拍数の記録がいくつか残っていたので、腕につけていなくても数字が出るのか、はたまた出荷前に誰かが使用していたのかはわかりません。 いろいろな機能を使うには、ケータイのBluetoothとGPSを常にONにしたままアプリをバックグラウンドで動かしていないといけないみたいなので、ケータイのバッテリーは早く無くなりそうです。 ―――――――――――――――――――――――――――― 数日、使用した後です。 私が過剰反応なのかもしれませんが、血圧や心拍数を図っている時、腕に微弱電流をピリピリ感じてしまいます。 定期的に感じてしまい、気分も悪くなってきたので私には長時間装着するのは難しいみたいです。 ―――――――――――――――――――――――――――― さらに追記です。 到着日にレビューをし、翌々日には特典の時計拭きが届きました。 ですが、それから1週間以上たってから「レビューの投稿をお願いします」というメールが届きました。 これ以上何をレビューすればいいのかわかりません。 商品は値段相応という感じですが、販売店が微妙かなと思いました。
    注文日:2021/01/25