2023/06/23
    奇人変人娘さん
    初めてのスマートウォッチ利用です。 日時、運動など確認するには十分な気がします。 アプリがログインや、登録が出来ないですが そのまま登録せずに進むことができます。 進んだら設定ができます。 機種によっては、Bluetooth検索に時間かかります。 アプリの通知など正確さはだいぶありました。 LINEなど確認できて助かりました。 2個買いましたが良かったです。 カバーについて、画面横は、40mm41では、入らなかったです。 ダイソーフルカバー44mmならサイズがあいました。 写真は、フルカバーになります。 充電してから2日目も保ってます。 2千円未満でこのレベルなら問題ないです。
    注文日:2023/06/12
    2023/04/20
    姫ヤンさん
    アプリの登録もガイド通りしてましたが結局何度やってもタイムアウトってすぐになって設定てこづった点マイナス。 充電器は今までのに比べしっかりフォールドされるので充電出来てないという点は不安ないです。 今までの使用してた本体は問題ないがベルト側が破損した為買い直しで安かったのでこちらにしました。 後は耐久性と使用状態に不満が無ければ良いかと期待して。 破損したら又買い直したいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2020/12/18
    バーボン シルバーブレッドさん
    早速設定してつかってみましたが、画面が見やすくて使いやすかったです。 欲を言えば体温もあると良かった。
    注文日:2020/12/15
    2020/10/12
    大垣大樹さん
    電池の持ちが良くって使い勝手がいい けど、機能面はもう少しほしいです
    注文日:2020/09/28
    2020/09/06
    トーシロ5736さん
    よかったです
    初スマートウォッチとして購入しました。リーズナブルかつ日米メーカーということで選びました。基本的に思ったとおりの感じで満足しています。
    注文日:2020/08/18