2022/12/16
    こう99119959さん
    最高のスマートウォッチ
    使って2週間になりますが、とても良い商品だと思います。 価格も他のスマートウォッチと比べてたら、格段に安いです。 血圧、心拍数、歩数計、睡眠量、他にも機能はあったと思いますがこれらがデータとして毎日管理できるのでとても良いです! あと、ラインの通知、電話の通知が確認できます。 充電もかなり持ちます。 おすすめです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/22
    サラワット&タインさん
    今まで、欲しかったので、お手頃の価格で販売されてたので、購入しました。
    注文日:2023/01/19
    2020/10/08
    MRT1さん
    安価にスマートウォッチを使いたい人へ
    2週間程度利用したレビューです。 時計・そこそこの防水・万歩計・心拍計など、最低限スマートウォッチに搭載されている機能があるので不便は感じない。 ストップウォッチ機能がスマートウォッチ側で変更できないのが若干気になるか。 今の所動作不良も無いので、とりあえず安価にスマートウォッチを体験してみたいという人にはおすすめ。 suicaなどの機能も使いたいという人には向いていない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/18