5 2023-07-14

素敵♪♪
ブラウン購入☆
海用に買ったのですが届いてみて思いの外可愛くて海で履くのが勿体なく思いデイリー使いする事にしました☆普段23.5cmのスニーカーを履いていて23.5cmを購入しましたが丁度いいような、でもキッチリすぎるような...24cmを買っていたらどんなんだったのかな...って感じです。(わかりにくくてすみません)

5 2022-05-07

スポサンデビューの女性にもオススメ!
注文番号:216741-20220505-0568761567
ブラウン|カラー:24.5cm購入
サイズ◎ 履き心地◎ 歩きやすさ◎
耐久度?
今のところコスパ最高で感動の逸品です
★参考情報
普段のサイズ感
・ダイアナのパンプス23.5
・運動靴24.0/Mと Lの間くらい
・足幅やや細め甲高さ普通
購入前の希望
・素足&靴下合わせ
・キツいよりはゆったり履きたい
・スポーティすぎないカラーリングが良い
・キャンプOKなグリップ感のある靴底
夫も同じもの買ってと欲しがっています。
ありがとうございました

4 2019-05-27

手を抜くな
商品が届いた翌日の日曜日犬を連れて清流へ、川に付いてサンダルのゴムを締め直し上流へ、暑い日なので冷たい水が気持ち良い、サンダルもフィット感が有り、余り滑らず快適だ。だが一時間程度歩いたら右足のゴムが緩んだ感じがして、サンダルを見るとゴムが切れてる、いや抜け落ちてる。これ以上いけないので、帰る、しかし急流でサンダルが脱げそうになる、ゴムが抜けた穴の次の穴にゴムを結び付け何とか帰宅。サンダルを良く観察すると、一本の糸でサンダルとゴムを結びつけてるように見える。試しにフライタイイング用の精密ハサミで糸を切るゴムが抜け出て来ました。これじゃークレームで新品にしても、私の役に立たない。ゴムを抜けた穴に通し、上に編み上げ、ゴム止めを通してから二本のゴムを結ぶ、サンダルを履いて結び目をゴムに挟み、歩く何の問題も無い。これでこのサンダル使える。非常に良いサンダルなのに、一点手を抜いた事により事故に成りかねない。改善が必要と思われます。

• $ H Φさん
  • $ H Φさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-01

これはいい買い物でした
初めてのスポーツサンダル購入で
正直かなり安っぽいモノかな〜って思いながら買ったんですが
商品が届いてびっくり笑
彼女と色違いのお揃いなんですが…オシャレだし
なんと言っても履き心地の良さに驚きました✨
フィット感&軽さ文句なしですね〜
今年はこれでアウトドアを楽しみたいと思います☆

3 2024-04-13

サイズ:04.ベージュ | カラー:23.5cm

ベージュ購入。ゴムの色が違った
普段23か23.5のスニーカーを履いています。少し大きいですがゴムで調整すれば大丈夫でした。ただ箱を開けた時に、こんな感じだったかなという印象。ベージュ購入ですが、商品画像より少し色が濃いイメージ。色の違いは画面によるから仕方ないと思いますが、よく見るとゴムの色が商品画像ではベージュっぽいのに実物は黒だったため可愛さが感じられなかったと気づきました。残念です。実物と違うなら商品画像も変えてほしかったです。

1 2023-07-16

左右でサイズが違う物が届きました。問い合わせしていますがなかなか返信も来ず対応してもらえません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル