2022/06/09
    maicho0180さん
    2週間で壊れました
    使い始めてから2週間程で側面が破れました。 縫ってあるのではなく、貼り付けたような感じの布の継ぎ目です。 中身はTシャツ4枚程と100均に売ってるような小さな鞄タイプの保冷バックに弁当箱を入れた物、ペットボトル1本ほどです。 乱暴に取り扱うことはなく、どちらかと言えば車内に置いてある方が長い運用方法でした。 残念です。
    注文日:2021/08/09
    2021/05/14
    何年か前に一度買ってとても良かったのでリピートして買ったら中のファスナー部分が変わっており使いやすいかも‼と思って2~3回使ったら底の繋ぎ目が剥がれただの筒になりました 残念です
    注文日:2020/06/04
    2020/07/11
    ALPHA77さん
    最短翌日は大嘘
    購入してから、8日過ぎたが商品はまだ準備中のまま! 遅いと思い購入後のショップメールを見ると、商品ページにはない一ヶ月後の下旬配送と記載してあった。これは詐欺、嘘つきだ! コロナの影響とか書いてあるけど、それなら商品ページのトップに配送が大幅に遅れると記載すべき! わかってたら、こんな対応遅いショップなんかで買わなかった! すぐ欲しいから、取り寄せ入荷待ちの商品じゃないものにしたのにすぐに商品来ないなら意味がない!
    注文日:2020/07/03
    2020/05/25
    もぐもぐモグアイさん
    1ヶ月使用で穴が!対応も最低!
    使い始めて1ヶ月、通常使用にも関わらずカバン下の方に10センチ程の穴があきました! カバンの端の接着剤がはがれた事による穴です。 もっと安いリュックでもそんな経験ありません。防水リュックではないのですか?本当に最低!すぐにショップ連絡すると 『当社商品の一部不具合により、 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、商品ページにも記載をさせて頂いてております通り、 腕時計以外の商品の不良交換に関しましては、 商品到着後1週間以内でのご連絡のみ、ご対応をさせて頂いております。 1週間が過ぎましてご連絡を頂きました場合、 誠に申し訳ございませんが、有償での新品交換でのご対応となります。 ■商品代金 2,797円 ■送料・手数料 1,204円 --------------------------- 合計金額 4,001円 上記金額にご了承を頂き弊社でのご対応をご希望されます場合は、 お手数ではございますが再度ご連絡を頂きますようお願い致します。 この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。』 と返答がありました。 何となくコレは確信犯...? 画像もあると伝えたが、自信を持って売り出してる商品なら、その画像見せて欲しい!と言うよね。それすら確認せず保証外なので!と。 通常使用で接着剤がはがれてそんな穴があくなんてありえないのに、この対応!不親切すぎる!!! 普通、千円のカバンでも1ヶ月では穴はあきません。 このショップでは二度と購入しません! 1ヶ月使用で穴があくくらいなので、 防水機能はザルでしょうね。だって接着剤がすぐにはがれたのだから!!!! ☆1つも付けたくなかった! 本当にひどい商品!!!
    注文日:2020/04/13
    2018/10/17
    えり7226さん
    最悪です
    購入して届いた商品を見て大変がっかりしました、、 なんだこの至る所から飛び出ている白い繊維は、、中古でもマシなものは沢山あります。むしろ中古の方がマシ、、 返品をしようとしましたが、出来ませんと。二度と購入しません。
    注文日:2018/09/07