防水リュック 防水バッグ 防水リュックサッ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • デザインは凄く良く素材も実に水を弾きそう。マジックテープで簡単に留めれるところも良かったです。確かに素材の特性上、糸?みたいな物が出ていると書かれていた通り出ていましたがハサミで切れば問題ありません。サイズ的に自転車で背負って走っても良いと思われる。 ・・・(続きを読む
  • ハニワ大好きキノコさん
  • 2 2019-07-25
  • 重い!
  • 完璧な防水ではあると思いますが、ゴム長靴の様な素材なのでリュック自体が重くてビックリしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

丈夫な防水バッグが必要で購入
使っていたデイパックがへたったので更新しました.使ってみると重いのが気になりますが,防水性能や頑丈さを考えると満足しています.容量も十分で助かります.

5 2019-10-27

釣り用に購入
釣り用に購入しました。
荷物もたくさん入り、防水のわりに軽く使いやすい。
リュックなので両手が使えるところが良い。

4 2019-10-16

重さは防水なので少し重いけど、丈夫そうでいいです。

• gacho-nさん
  • gacho-nさん

5 2019-08-23

とにかく背負いやすい‼
防水で大容量は嬉しいけど、背中に当たるクッションが最高にフィット‼長時間背負っていても全然疲れませんよ(荷物の重さにもよりますが)
荷物の出し入れは、深くて暗いのもあり慣れるまで抵抗がありましたが、今は便利に使っています!大変気に入っています

5 2019-07-10

思った以上に軽いのでよかった。ただ、サイドのポケットがもう少しマチがあれば利用価値が上がるのと思います。

5 2019-07-09

バッチリです
半ば疑いつつも実戦投入しました。
結果はバッチリ!
シャワークライミングに使用し、背負ったまま泳ぎましたが浸水無し
強いて言うなら、トップ以外に中へエントリーできないだけですね
それがあれば120点です
この値段で、この仕様なら100点です

4 2019-04-24

しっかりと防水
使って3週間くらい経ちました。バイク通勤なので雨の日でも使ってます。説明どおり中身は一切濡れません。白い糸はちょっと出てましたが気になりません。防水加工のためかやや固い感じです。インナーバックがいい感じ。良い品だと思います。

5 2018-11-24

キャンプの際に使用してますが、雨でも中身が濡れず、容量もガッツり入るので重宝してます。

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2019-07-06

商品が届きました。
厚めの生地で、作りもしっかりしていて防水効果も期待できそうです。

5 2019-02-22

5 2019-11-17

防災用に購入しました。
水害などがあった時に中身が濡れたら困るので、購入してみました。防水でもそこまで重くなくて使いやすそうです。

• 00395608さん
  • 00395608さん

4 2019-10-23

防災用のリュック
防災用のリュックとして買いました。
大きいのに、意外に軽く感じます。そして、しっかりしています。
主人の分も買いたいです。

5 2019-07-27

満足
スムーズな取引対応ありがとうございました。

5 2019-07-12

次の日に届きました。雨の日に使いましたが、中の物が濡れる事もありませんでした。どれだけ雨に持つかわかりませんが、大切に使います。予想より少し重く感じましたが、しっかりした作りで満足です。

4 2019-06-25

よき
口が大きくて使いやすい。
閉めやすい。
カッコいい。