トレッキングパンツ メンズ ベンチレーショ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,920円  買い物かごに入れる

5 2020-05-28

お気に入りです
このパンツ、色違いの二つ目となります。
体系的にはLサイズで長さ71cmなのですが、品切れのため76cmを購入して、100円ショップですそ上げテープを購入し30分で加工できました。
普段から週末はアウトドア活動してますので、この程度でスリーシーズンは問題なく使えそうです。
何しろ品質良く安価で購入できたのが嬉しいですね。

• 柴1025さん
  • 柴1025さん

5 2020-11-05

• 動きやすさ:5
4着目です!普段使い!ちょとお出かけ!とても良いです!
敏速な対応!包装!
いつも申し分無いです!
また色違いが欲しく注文します!有難うございました!!

• Hシゲさん
  • Hシゲさん

4 2020-10-30

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
とても軽くて折りたたんでもコンパクトになり持ち運びやすいです。

4 2020-10-21

• デザイン:2
  • 動きやすさ:5
値段の割には イイ感じです
sサイズでぴったりでした。カーキにしたのは 砂ぼこりがついても目立たないからです。
黒は 意外と土や砂汚れは目立ちますからね。 履き心地は よい。 ストレッチ性も よい。
触ってみたら撥水性もありそうですが 雨に濡れてみないとわからない。
私が持っているトレッキングパンツから見たら デザイン性は見劣りしますが 価格が安いのですから
文句は言えませんね。 明後日雨の予定なので 履いていきます。

4 2020-09-13

色違いリピートです
ジーンズだと蒸し暑いので、最初カーキ色で試し買いしました。軽くてさらっとした感じが良くて、ネービーも欲しくなり追加でオーダー。リーズナブル価格で満足。
ポケットのまちがもう少し深いと良かったな。財布が入らないから。

4 2020-08-28

• デザイン:3
履き心地は大変良いです
サラサラしていて、薄い割に丈夫で伸縮性も良く夏の作業に大変良いと思いますが、バックルのベルトが縫い付けてあり、抜けないこと、ベルト通しが5か所ですがベルトを使用する際不安定で、せめてあと二つあればもっとよかったと思います。

• rrrrssssさん
  • rrrrssssさん

5 2020-08-20

• 動きやすさ:5
満足しています。
生地が薄く、撥水性もあるので、夏用バイク乗車で使用しています、突然の雨対策にいいと思います。暑いとき、はいてバイクに乗ると、確かにベンチレーションが威力を発しているようです。コスパも満足しています。

4 2020-08-19

• 動きやすさ:4
さらっとした着心地です。
今年の猛暑に最適でした。撥水加工したものは蒸れるのが心配でしたが、着心地がさらさらしてべたつかなくて良かったので、色違いをリピート検討中です。

4 2020-08-18

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
配送も、包装も丁寧にしてありました。暑い中ご苦労様です

5 2020-07-08

• 動きやすさ:3
履き心地最高です。今週末の釣りに履いていきます。サイズもぴったりでした。

5 2020-05-14

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
カッコよくコスパ良い!
軽く、伸縮あり。ベルト部の調節がチャチですが、デザインも生地も良いです。
180センチ、70キロでLの81を購入。
ジャストサイズでした!

5 2020-05-01

最強パンツ
ストレッチ性が有るので、トレッキング以外にも使用出来てとても気に入りました。
運動性・作業性、両刀使い出来ます。
汚れ防止機能が有るので、とても頼もしく思います。

5 2020-04-22

なかなか良いです
気に入りました。
安価でしたので品質が不安でしたが、しっかりしていました。早速、雨天の中で使用して、確実に水を弾くことを実験しました。あとは、何回くらいの洗濯で撥水機能が弱くなるか試していきます。

5 2020-02-27

ぴったりです
170cmがっしり体型の中1の息子に。
Lサイズでぴったりでした。ウエスト調節できるベルトがあるのが良いですね。登山/キャンプに使うので、速乾性に期待して。
注文番号:216741-20200210-00326823

4 2020-02-21

身長168センチ 体重56キロ細身体型です
Mサイズに交換していただきました
程よいフィット感 また程よいゆったり感がありウオーキング ハイキングなどにはいいように感じました
股下丈は靴に少しかぶるくらいで ちょうどいいです
1度だけ無料交換対応商品とはいえ 快く迅速に対応していただき感謝しております

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ