販売期間
2024年03月11日02時00分〜2024年03月20日23時59分
2,920円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 登山用に購入しました。今使っているものもベージュなのでカーキ色が良かったのですがもう売り切れてしまっていたのでベージュにしました。試着した感じでは生地は伸縮性があって動きやすそうです。薄手なのは夏場の登山に合ってそうで良い感じです。耐久性・防水性能についてはこれから実際に登山に使って確かめたいと思います。SかMかで悩みましたがゆったりめが良いかと思いMにしましたが結果としてぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • 蒼天太郎さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 299
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • サイズ選びが難しいかな。
  • 174cm、75kg Lサイズでピチピチ。ストレッチが効いているので、苦しさはない。あまりピチピチやと耐久性に影響するかも知れません。保温性はありませんがインナーと合わせればOKかと思います。 ・・・(続きを読む
  • daiconsanさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2023-06-30

• 動きやすさ:4
履き心地が良いので、土砂降りの雨で試した
ごわごわして街中ではき心地がいまいちと書いてありましたが満足しています。雨の日の散歩にはトレッキングシューズと共に欠かせないアイテムです。汚れが付きにくく洗濯の回数が少なく助かっています。土砂降りの雨で試したいです。

• tonyjijiさん
  • tonyjijiさん

4 2023-08-10

• デザイン:3

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ

期待以上で満足
60代半ば男性。身長167センチ、体重68キロ。サイズLでピッタリでした。
カーキ色が欲しかったけど売り切れだったのでベージュ色Lサイズを選択。明るいベージュ色なら汚れが目立つかな?と思ったけど実際は割と暗めで、そうでもなさそうです。今年はかなりの酷暑なのでウォーキングやトレッキングに少しでも涼しく軽快に歩けそうです。

• aki8684さん
  • aki8684さん

5 2023-06-11

アウトドアで使用
早速試着しました。履き心地も良いです、防水性も有るので梅雨時のアウトドアで使用したいと思います。

4 2023-04-30

サイクリング&ウォーキング
カーキとネイビーのLサイズを購入しました。まだ、使用していませんが、サイクリングとウォーキングに使用したいと思います。着心地は良いと思います。夏用です。

5 2023-10-13

• 保温性:

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ

作業用に破れにくいものをと購入しました。普通の綿パンより履き心地が良いそうです。長持ちしてくれるといいです。

4 2023-09-30

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

動きやすくて蒸れたりもしません。
トレッキングで使いました。

5 2023-04-10

• 動きやすさ:5
身長175、体重70kgでLサイズ購入、ちょうどよいです。
これからの季節用に購入しました。期待通りの商品でした。

4 2023-09-16

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

Lを購入しました。
男170cm78kgで、少し大きく感じますが、
丈はちょうどいいです。
腰は浅めでした。今まで深めを履いていたので、
深めだったらよかったな。と思いました。
とても動きやすく、洗濯後も乾くのが早いので、使いやすいです。

5 2024-03-13

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ

この価格でこの機能は、とても良い、色違いの購入ですね

4 2024-03-08

• デザイン:3

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

5 2023-10-30

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

リピート
凄く気に入りました。
軽くて動きやすいです。
ウォーキングと登山と大活躍です。
166cm60kgでmを購入したのですがちょっと大きかったため友達にプレゼントしSサイズを新たに2着購入しました。
また、他の色も購入予定です。

5 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

無難に色は、ブラックにしました。
少し大きめです。下にスパッツなど履くのでいいのかもしれません。

5 2023-10-16

カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ

登山用に
登山を始めたので、購入しました。
コスパ最高です!
冬用も買い足す予定です!

5 2023-09-15

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

コスパ最高のアウトドアパンツ
コスパ最高のアウトドアパンツです。軽くて動きやすいです。春夏秋の使用に適しています。

• ydaizuさん
  • ydaizuさん

4 2023-09-14

カラー:カーキ | サイズ:Sサイズ

ハイキング用
リピート購入です。夏用ですね。春秋は、タイツ着用でちょうどいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ