楽天スーパーSALE/スーパー/SALE ディズニ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-05-19

可愛い
子供に頼まれての注文です
アリスが大好きで最初は違うデザインの時計を選んでいましたが在庫がなく色々と探してこの時計にたどり着きました。男の子なのでベルトがキツイようですが、ムーブメントもmadeinJAPANなのでのちのちベルト交換すればオッケーかなと。文字盤の大きさは男の子でも使える大きさでよかったです。
ご注文番号:216741-20190514-00132816

4 2019-11-29

孫の誕生日プレゼントとして購入しました。サンリオのハミングミントが好きな子なのでバンビを選びました。娘宅に直送してもらったので実物は見ていませんが孫はとても喜んでくれたようです。写真からの想像でも可愛い物なのは分かります。ただ、出来れば簡易でもプレゼント包装してもらいたかったです。その分−1で‥

5 2019-06-11

大満足です。
子供の誕生日に購入させて頂きました。
デザインもかわいく、子供喜んでいて購入してよかったです。

5 2019-05-30

プレゼント
ディズニー好きの知人にプレゼント用に購入。まだ渡していないけれど、かわいいし、普段使いに喜んでもらえるとおもいます!

• DAI338さん
  • DAI338さん

5 2019-05-03

かわいい!
かわいい!バンビをお願いしました。バンビは商品が少ないので出会った時は感激しました。バンビファンならではのときめきです。子供用のようですが、しっかりしていて大人でも良い感じです。しばらく眺めて楽しんで、愛用させていただきます。ちなみに妻へのプレゼントです。ありがとうございました。

5 2018-12-11

アリスを購入。2つ買ってもう1つ頂きました。小2の娘と小3の姪にプレゼントする予定でしたが、いつも色々お世話になってる娘のお友達にもプレゼントできました。
娘も、かわいい!ととても喜んでます。
時間も読みやすいです。

5 2017-12-20

大人かわいいです
注文番号 216741-20171216-00109722(←2018/2/9、注文番号の記載が無いと“レビュー書き込み特典の時計拭きがつきません”との事でしたので追記しました。)
バンビを購入。海外旅行で電波時計の受信がうまくできず、次回の旅行に備えて自分用とディズニー大好きな母用に購入。正直子供っぽいかな?と思って購入しましたが、大人かわいいバンビの時計です。うすいパープルのベルトが何とも言えずきれいな色です。アリス(ベルト水色)と迷いましたが、アリスも大人がつけても品がよさそう。もう一つほしくなっちゃいます。
時計の本体は思いのほか大きく見やすいです。
レビュー記載後プレゼントの時計拭き、到着を楽しみにお待ちしています。

5 2017-12-28

かわいい
エルサが大好きな3歳児にプレゼントしました。
サイズが大きかったですがとても気に入っていて長く使えそうです♫

4 2017-12-15

5才のクリスマス
注文番号:216741-20171203-00042901
不思議の国のアリスを購入しました。
クリスマス用なのでまだ渡してませんが、小学生になって使えるのが欲しいとの希望なので、喜んでくれると思います。
見た目は写真と変わらなかったです。
ただ思ってたより、全体的に大きく、小学校高学年のサイズかなと思いました。
その後子供はとても喜んでくれました。サイズ穴も小さいのから2個目が入りすぐに使えました。
ただ、穴用の金具がすぐに取れてしまい、自分でも直せましたが残念です。

• miyapekoさん
  • miyapekoさん

5 2018-11-05

子供用
ピノキオが子供が好きで、なかなかキャラクターグッズがないのですが、早速購入しました。高校生の子供もとても喜んで毎日使っています。
時計、しっかりしていました。

• cadi0054さん
  • cadi0054さん

5 2018-08-20

早急に欲しかったので、迅速な対応で助かりました。

5 2018-04-14

注文から手元に届くまで早く、ラッピングもしていただきました。
丁寧に対応していただき、満足しております。
ありがとうございました!

4 2017-12-19

かわいい
小学生の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、かわいいので喜んでくれると思います。ただ思いの外、大きかったので、娘の腕にはちょっと合わなかったかな(;_;)私のミス…

5 2017-10-07

すぐ届きました。
商品も問題なし。また機会がありましたら利用したいです。

4 2017-09-17

初の腕時計
9歳の娘が腕時計が欲しいと言ったので楽天でいろいろ見てたら値段も手頃だしディズニー大好きなんでアリスを購入しました。
お届けまでにちょっと時間がかかったけど娘が喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計