トリプルタイム搭載 迫力のミリタリーウォ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日02時00分〜2018年12月17日10時00分
  • 5 2017-12-05
  • 気になったので注文しました。
  • 注文してから早い配送で商品が届きました。アナログとデジタルが別とレビューで確認していたのですが、箱を開けた時点でアナログは動いていませんでした。デジタルは時間調整してあったのに、そこは残念です。配送中に止まったのか、確認せず時間を合わせたのか、知ってて電池交換や連絡しなかったのか・・・。アナログの電池交換はデジタル用の電池の奥だから面倒なんだよね。知っててなのかなと疑うが・・・ ・・・(続きを読む
  • お昼寝タイムさん
  • 3 2018-06-29
  • 値段のわりに!
  • 日本のものとボタンの位置が違うのが分かりにくいですが、普段使いには良好です。ストップウォッチが少し見にくいです。スイミングでもつか分かりませんが、最初は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-22

デジタルが暗いけどかっこいい
見た目のかっこよさと値段に惹かれて、息子用に購入しました。見た目は写真通りのかっこよさですが、思ったよりもデジタルの文字が暗くて、日中は見にくいです。夜はライトを光らせて見れば見れます。息子本人は気に入っていますが、普通に見やすいほうが良かったと思うので、星4つです。でも値段に対して室の高い商品だと思います。

• moro4545さん
  • moro4545さん

5 2018-06-17

丈夫な時計です
作業用にと購入しました。
あるメーカー同タイプのものは
ちょっと高いので迷ってました
価格的にも購入失敗でもあきらめのつく
価格なので購入してみました。
届いた商品をみてあまり期待はありませんでしたが
梱包は丁寧で商品もしっかりしたものです。
仕事柄野外作業が多く使ってみるとまず
時間の狂いがほぼなくいろいろなところに
ぶつけてもタフな時計で壊れません。
野外作業持には手放せない時計になりました。
大満足で作業時には欠かせない時計になりました。
友人にたのまれ追加購入もしまた。

5 2018-01-10

はじめて利用する
見た目は、良かったですね。時効は、あってなかったですね。値段の割には、満足です。

4 2018-01-10

軽くていい
軽くて、腕に負担にならないところが良いです。

5 2018-09-11

アウトドアの腕時計について
LAD WEATHERの腕時計は2個目です、今年の春にネットでブラックを購入し、とても気に入ったので、今度は白の迷彩柄を買わせて頂きました。とてもカッコよく手首になじむので気に入りました。大切に使わせて頂きます、この度は有難うございました。

• 親方2670さん
  • 親方2670さん

5 2018-06-29

LAD WEATHER
商品の質も良く大変気に入っております。手紙も良かったです。

5 2018-05-29

満足しています
値段の割にしっかりした作りで結構気に入っている。黒を購入したので、仕事でも気軽にしていける。いい買い物だった。

5 2018-04-25

重宝!!
値段の割りにとても良く、デザイン性もバッチリ
また違うタイプも、欲しくなりました。

• kanおじさん
  • kanおじさん

5 2018-04-15

意外に大きくて、びっくりです。
でも、格好いい。

5 2018-03-30

大きめでカッコイイです
主人用に購入しました。送料が高いなと思いましたが、込みの値段でも満足です。
216741-20180305-00094824

• kura7456さん
  • kura7456さん

5 2018-03-01

息子にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。

5 2018-02-15

中学1年の息子に
届いた時はおおきいかな?と思いましたが、本人はとても気に入ってました。ブラックですが、思いのほか見やすいです。

4 2018-02-09

早い
対応が早く満足です。 デザイン共に気に入りました。 ただ、ガラスが安かなミネラルガラス等ではなく、プラスチックなので傷が付かないかが心配です。このデザインなら千円位高くてもガラス素材でも買いたいと思います。

5 2017-12-05

気になったので注文しました。
注文してから早い配送で商品が届きました。
知っててなのかなと疑うが・・・。
電池は動作確認用だから、元から交換するつもりで注文した方がいいですね。
電池交換したところ問題なく動いています。
時間調整はやり直しでした。
値段は安いし見た目も良いので、電池交換をしてもお得な腕時計だと感じます。
ベルトも価格からしたら悪くないし、ボタン操作や機能も悪くない。ケースは厚いが、そこは仕方のないところ。
反転液晶タイプを購入しましたが、ライト使わないと見にくいです。アナログとライト使えば問題ないです。
日本語の説明書があり安心です。
全体的に良い商品だと思います。長持ちしてくれたら嬉しいです。
デジタルは角度次第で見える感じでした。
学生さんなど若い人にプレゼントするには、見た目や価格からして良い商品だと思います。
自分もプレゼント用に検討中です。

5 2017-07-03

かなり重宝してます。アクティブに使えてデザインも価格もGOOD!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計