スイス製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラド...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日02時00分〜2018年12月17日10時00分

4 2018-09-20

昨日、届き説明書を読みながら、悪戦苦闘中ですが、概ね設定等が、できました。
日本語説明書があって良かったです。
前持っていた万歩計付き時計が水でダメになったので、100m防水に期待し購入しました。

4 2018-09-13

使いやすい
おしゃれではないが実用的。
コスパがよい。

5 2018-09-06

父の代理で購入。機能が多くて防水で、色の種類も豊富だったので満足しているようです!

5 2018-04-06

軽い
今までつけていた時計と比べて、軽くて使いやすいです。

• ys7ys5ys8さん
  • ys7ys5ys8さん

4 2018-03-14

スイス旅行用に購入しました。軽くて多機能かつ装着感があまりなくまずは満足です。

5 2018-03-07

プレゼントなので中身はまだみていませんが・・・
問題無いと思います!!

• lupin362さん
  • lupin362さん

4 2018-02-22

お洒落なデザインに期待
価格の割に高機能でデザインも良さそう!
登山仲間への送別の贈答品として注文しました。

2 2018-03-19

よいデザインでよい値段ですが・・・
バイブレーション機能がついていなかったので、友人の子供にあげました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計