GPS 腕時計 メンズ 【LAD WEATHER ラドウェ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GSR320さん
  • GSR320さん

5 2018-06-21

コスパ最高のGPS腕時計
注文番号:216741-20180615-00001012
楽天スーパーセール期間にて購入。注文してから次の日に到着(東京23区内)。包装もしっかりしていて、時刻も調整してくれての発送です。
前から気になっていたGPSの腕時計。ブラックダイヤルにステンレスベルトのシンプルなデザインがとても良く、高級感を感じさせます。海外出張などのビジネス用途を考えています。
ケースサイズが45mmと大きめなサイズで、腕周りが16cmの自分の腕には大きいかなと当初は思いましたが、装着して日がたつにつれ違和感なく映え、重さも感じません。。
おすすめのGPS腕時計です。

5 2018-05-20

驚きの破格値!これは絶対”買いだ”
2年ほど前に同じLadWeather製の電波時計を購入し大変気に入って使用しています。
何せ時間の正確さに惚れています。ところが1年半程前e-mix社から今度はGPS対応のこの商品が発売されていました。気になっていたのですが諸事情があって少し遅れての購入になりました。
価格も他店と比べて8000円弱価格ダウンしていましたし日本製のGPS対応時計は20万円以上しますので、これは絶対”買い”です。ミテクレも中々上品で良いものです。この時計はお薦めです。後悔ははしないでしょう。差し当たって文字盤が白の黒バンドです。

5 2018-06-21

プレゼント
25歳の彼へのプレゼントで買いました。
デザインに一目惚れして購入しましたが、実物もカッコよくて満足しています。相手もきっと気に入ってくれるはず!
プレゼント用ラッピングも十分な仕様です。
ただ、取説がコピー用紙への両面コピーで折り方が雑だったのが残念でした。
重さは結構あります。チタンなどが軽すぎてちゃっちく感じる人にはこの重量感はしっくりくるのではないでしょうか。
発送も早く、全体的には星5つです。やっぱりなにより品物が良い!機能も沢山あるらしいので、防水、耐久性に今後期待したいです。

5 2018-02-08

ラドウェザー
ラドウェザー のGPS時計を購入しました。デザインもカッコ良く、大変満足しております。

4 2018-07-18

ベルト調整をセルフで終了。初期設定も、とりあえず終了。あとは暫く使用してみて、時計の誤差を確認します。

• trydaiichiさん
  • trydaiichiさん

5 2017-10-18

GPS腕時計
以前からGPS腕時計に興味があり、海外にも良くいくので買ってみたいと思っていたところ、大変リーズナブルなこの時計を見つけさっそく購入しました。GPS機能も確認しました。良い買い物をしたと思っています。後は、耐久性だと思います。

4 2017-03-27

電波時計
GPS電波時計を買いしました。シンプルなデザインで、時刻合わせをしなくていいところが楽です。満足しています。

• kinzinhoさん
  • kinzinhoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2018-07-15

Watch is good, but a little big and thick than I expected.

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計