【アウトレットSALE! 69%オフ!】 防風トレ...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • アウトドアに最適
  • 撥水性があり、ウエストもマジックテープで調整できるのでフィットします。ちょっと汗をかくと生地がまとわりつく感があるのが気になりますが、他は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-21
  • デザイン 材質 機能と気にいっているが、私の購入目的には合わなかった。過度の防風、撥水性能の為か 通気性、透湿性が損なわれており 汗をかくとツルツルした内側面にベタつき不快である。安い雨合羽に近い感じで 外側は乾いても中は濡れたまま乾きづらい。私が購入した時には無かった夏使用は不向きの説明が追加されたが、汗かきの人には涼しい季節待ちである。どう見ても春夏秋のスリーシーズン用と思ったが、コンセプトが違ったようだ。この価格で我儘言って ・・・(続きを読む

4 2018-10-21

アウトドアに最適

• synddogさん
  • synddogさん

5 2019-06-11

• 動きやすさ:5
良い買い物をしました。
着心地と動きやすさは満点です。色が若干イメージと違っていましたが、おおむね大満足です。色違いをリピしたいです。

5 2019-03-25

• 動きやすさ:5
迅速丁寧でコスパもよく、
またの機会があれぱお願いします。
信頼のできるショップさんです。

• utatk2さん
  • utatk2さん

4 2018-12-02

• 着心地:3
  • 保温性:2
まぁ・・・
まだ雨に濡れていない、油汚れもしていないので?な所もありますが
ストレッチ性は○、蒸れは素材的に仕方がない部分があるので現状○
防風性○(汗かいて風を受けるとや冷たくはなります。)
コストパフォーマンスは納得できるので
あとは耐久性があれば自分的には◎です。

5 2018-08-19

• 動きやすさ:5
これからの季節、アウトドアにはピッタリ!おすすめの一品です。

• antec4001さん
  • antec4001さん

5 2018-07-14

• 保温性:5
フット感
今回で二回目の購入です。履いたらわかる動きやすさ保温性とても優れているいる商品です。値段的にも安いと思います。有難うございました。ちなみにわたしは、船釣りの時に着用しています。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2016-07-02

• デザイン:
  • 動きやすさ:5
固そうに見える生地ですが、実際には生地に伸縮性が有り、太い足でもすっと入ります。マジックテープでウエストを調整できるので、そのまますぐに履けます。
足や腰回りが太い方は、足が長めのタイプを選ぶとよさそうです。

• 1954tosiさん
  • 1954tosiさん

4 2016-12-09

• 動きやすさ:5
自分用に購入しました。軽くてはきやすかったです。

3 2019-06-16

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
肌にくっつく
薄手で夏でもはけそうな生地ですが、汗をかくと肌にくっついて動きにくい感じがします。

1 2018-11-01

• フィット感:1
  • 保温性:1
  • 動きやすさ:1
商品が届かない為め分かりませんが、ネットで見る限りデザイン、性能は良いのではないでしょう。

• kagiyan2003さん
  • kagiyan2003さん

3 2018-08-18

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
サイズはちょうど良かったのですが、撥水性のためか着心地はあまりよくなく、あせをかくとまといつきます。秋には良いかもしれません。

2 2017-05-22

• フィット感:3
  • 動きやすさ:2
確かに撥水や防風性はよさそうでしたが
どなたかもレビューされていましたが、サポートタイツなどは家内で直接肌と触れると、カッパを履いている様(ビニールが肌に触れている感覚)でとても肌触りが良くないです。直接履くのはお勧めしません。

3 2016-09-24

• フィット感:2
  • 保温性:2
撥水性は良いけれど
ベージュを選択した為汚れを気にしていましたが、撥水性・防汚性は想定以上でした。
ただ、内部の蒸れと肌への張付きが気になります。
着用する時期によっては、やや不快感が強いかも!
サイドアンダーポケットの内部にもやや小さめのポケットがあり
小物を分けられ便利で、深さも十分です。

1 2016-09-13

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 保温性:1
  • 動きやすさ:1
サイズが合わない
サイズが小さいく入りませんでした。交換もできずすぐに人に渡しました

3 2016-07-21

• 動きやすさ:4
デザイン 材質 機能と気にいっているが、私の購入目的には合わなかった。過度の防風、撥水性能の為か 通気性、透湿性が損なわれており 汗をかくとツルツルした内側面にベタつき不快である。安い雨合羽に近い感じで 外側は乾いても中は濡れたまま乾きづらい。私が購入した時には無かった夏使用は不向きの説明が追加されたが、汗かきの人には涼しい季節待ちである。どう見ても春夏秋のスリーシーズン用と思ったが、コンセプトが違ったようだ。この価格で我儘言って申し訳無い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ