青い地球を刻む腕時計 ムーンデータ/タイド...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-17
  • とりあえずのレビュー
  • 使い勝手はまだこれから。見た目、質感においてはレビュー通りかなり安っぽい。黒はましだが、水色は100キンレベルで街で使うのには躊躇する。そしてライトは全く意味ないくらい弱い、通常でもライトは全く意味ないし、反転買ったらおそらく後悔するはず。波乗りや釣りに使用予定なので、防水とタイドグラフがあるので価格的には充分かなと。紛失、壊れ、などを考えると高い時計でレジャーいくより、気持ちは ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-27
  • プレゼントに
  • 注文してすぐに届きました。海釣りをする先輩にプレゼントしました。100m防水でこの値段はありがたいですね。設定も無事完了されたようです。追記 レビュー後1ヶ月過ぎましたが、レビューを書くとプレゼントされる時計拭きが未だに届きません。やり方が悪いのか最初から送る気がないのか、どうなのでしょう… ・・・(続きを読む
  • SPADABOYさん

4 2018-10-10

• 耐久性:4
商品が届くまで心配でしたが、思っていた以上の色だったので、すごく良かったです。
注文してから、届くのも早かったのですごく満足しています。
早速、海に行く時にはめて行きました。(*^_^*)

• wwwxさん
  • wwwxさん

4 2019-03-08

• 操作性:3
  • 耐久性:
タイドグラフを使うには初めにネットなどで自分で潮の満ち引きを調べる必要があります。
プレゼントで送る場合、相手の人が潮の満ち引きを調べれない場合は注意してください。
ライトは暗い、明るい所では光っていることがわからない、でも暗い所では文字盤を確認することはできます。
サーフィンや釣りだけでなく潮干狩りにも良さそうです。

4 2019-02-08

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
注文の品、受け取りました
早速の発送ありがとうございました。商品を受け取りました。日中は留守をしており、不在票を見てドライバーさんに連絡を取り再配達して頂きました。ドライバーさんの対応も良く、購入して良かったと思った次第です。また、良い品が有りましたら購入します。その節はよろしくお願いいたします。

4 2018-09-21

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
とにかくムーンフェイズ,ということで購入したブツです。基本的には相当満足してます。多機能ですがそれぞれの機能も使いやすいし。
ただ……厚さによるジャマもの感がどうしても気になります。この手の時計はそういうモンだとは思いますが、自分にはちょっと… デザイン・フィット感の★2はそういうことです。
注文番号 216741-20180910-00188829

4 2018-07-02

• 耐久性:3
腕時計が壊れたので
新しい腕時計を探していたら見つかりました。
使いやすくて見やすくて、気に入りました。

4 2018-05-17

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:2
とりあえずのレビュー
使い勝手はまだこれから。
見た目、質感においてはレビュー通りかなり安っぽい。
波乗りや釣りに使用予定なので、防水とタイドグラフがあるので価格的には充分かなと。紛失、壊れ、などを考えると高い時計でレジャーいくより、気持ちは随分楽。

• 高崎01さん
  • 高崎01さん

5 2019-03-07

• 耐久性:5
タイドグラフウォッチ。
サーフィン使用。海で使うのが、楽しみです。

4 2019-02-15

• 耐久性:
満潮干潮がわかり、100m防水なので、釣りに使おうと思っています。
値段もお手頃で満足しています。

5 2019-01-26

• 耐久性:5
すごくかっこいいです。
買ってよかったです!

4 2018-12-18

• 耐久性:4
思ったよりも大きく波待ちの時見やすい満足

4 2018-12-13

息子に
誕生日プレゼントで、送りました。普段、腕時計はしないんですが、デザインが良かったのもあり、使ってくれています。

• nobby0249さん
  • nobby0249さん

4 2018-12-04

• 操作性:3
タイドグラフ機能付きが珍しい
釣りをする者として、タイドグラフ機能付きの時計が欲しくて購入しました。
欲を言えば、8段階に分けられたタイドグラフだと、上げ三分、下げ七分も把握できて良いのですが。
しかし、デザインもよく、耐久性もありそうなので値段を考えればとても良いと思います。

4 2018-11-30

• 耐久性:4
釣り好きな人へのプレゼントとして購入しました。
凄く喜んでもらえました。
デザインもよくリーズナブルでお買い得だと思います。

5 2018-10-14

• 耐久性:5
値段のわりに、しっかりとしているので満足しています。
タイドグラフも分かりやすく、潮汐表を見なくなりました。

4 2018-09-30

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用なので、使用感はわかりませんが見た目はレビュー通り大きめで、大柄の男性には良さそうです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計