お一人様1個限り 腕時計 工具セット 腕時計...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-06

この価格で買えてとても安く助かってます。

5 2016-05-03

Good!!
時計購入時に格安で購入しました。ひとつあれば便利ですね。

4 2016-09-04

良いジャン
主に時計のベルト調整に利用。
ガンガン使ってます。

4 2017-04-12

工具を使って早速時計のベルト長さ調節をしましたが、問題なくきれいにできました。

5 2016-10-18

大変便利です
本格的なツールです。
自由にベルト調整ができてよかった。

5 2015-12-29

時計趣味必携
時計のメタルバンドを自分で調整する人には、無くてはならない工具セットです。
しかもこの価格ですから大変ありがたい、感謝します。

5 2015-10-04

キャンペーンで購入
キャンペーンで見つけたので購入しました。
低価格だったが気にりました。

5 2015-09-15

格安だったので、購入しました。
ベルトのサイズ変更等、容易に
出来る所が良いですね。

5 2017-07-02

超便利!
とっても使いやすいです。簡単にベルト調整できます。

• ぶた?さん
  • ぶた?さん

4 2017-06-25

時計購入と一緒に
まだ使用していませんが時計と一緒に購入です。お安く購入出来ましたのでお得でした。

• ひで6028さん
  • ひで6028さん

5 2017-06-23

とても安かったので購入しました
大概のベルト交換ぐらいならいいと思います

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2017-06-20

これは便利です一つあれば直ぐ対応でき、みんなから器用だと絶賛です嬉しいですね。

4 2017-03-14

工具セットがお得でした。
工具セットがお得でした。置時計もここ置きたいなー、と思いながらも中々買えてなかったので合わせて購入しました。
満足です。

5 2017-03-14

よかった
値段が安いのであまり期待していませんでしたが、とても良い品物でした。対応も素晴らしい。ありがとうございました。

5 2016-10-08

工具
お買い得だったので購入しました。
良かったです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット