4 2015-09-09

手に取ってみた感想は、軽くて付けていやすいと思いました。
ただ、腕への取り付けは、ベルトの穴に反対のプラスチック(?)をはめて固定する方式で、付けづらいと思いました。慣れれば問題ないと思います。
スマートフォンとのペアリングは簡単に出来ました。
現在時刻の設定もスマートフォンと同期させるだけなので、スマートフォンの時刻が合っていれば時刻合わせの必要もありません。
すべてスマートフォンで設定する方式なので、設定しやすいです。
使い始めたばかりなので、充電のもちはわかりませんが、充電はマグネットになっている端子を接触させるだけなので簡単です。

5 2015-09-23

歩数計が欲しくて探していたらこの商品に辿り着きました!
今どきスマホと連動して管理できるものがあるのだと驚きでした!
他のものといろいろ迷いましたが、コスパが良いのでこれに決めました!!
姉のプレゼント用も合わせて2個購入!
スマホとの同期もスムーズでベルトも思っていたよりもしっかりとしていて安心!
何よりも今までよりも運動量を気にするようになって、買って良かったです!
睡眠管理はおもしろいです!

4 2015-03-18

メリハリのついた生活が出来る
必要以上の重くなく、左右の腕どちらでも対応できるのはありがたい。ただ、使用に当たっては輸入品なのか使用方法の説明はおじさんには少し手間がかかった。現在は、万歩計にも、睡眠管理にも使用、アラームも日付ごとに仕様が変えられること、4つ指定できることなどがありがたい。但し充電状況の表示はいまいち信用が?そのため、毎日充電が欠かせない。
エプソンでもより高機能なものが出ているようだが自分には必要十分であり、コストパフォーマンスは優れていると思う。

4 2015-03-05

寝る間があまりなく、寝つきも悪く
よく目が覚めるので睡眠状態をチェックしたくて
購入しました。
まだ一晩しか使用していませんが、
睡眠状態を見ると深い眠りとなっています。
実際は数回目が覚めていましたが…
ある程度の動きがないと認識しないのかな

• tmsyktさん
  • tmsyktさん

5 2017-07-16

娘の誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでもらえました。

4 2016-11-17

届きました。
スマートホンとのペアリングも説明通りに簡単でした。
睡眠時のグラフも参考になります。
ただ、表示時間が、短すぎ、スイッチも切れてしまいます。
手首への装着も、慣れも有るんでしょうが、もたつきます。
以上ですが、気に入りました。

• やーんOKさん
  • やーんOKさん

4 2015-10-16

睡眠チェックしてます
睡眠グラフもう少し詳しい情報が出たら嬉しいかなと思います。大まかな状態はこれで分かります。私は睡眠専用で使っております。もう少し腕につけやすかったらなお良いかなと思います。

4 2015-09-12

まだ使い始めたばかりですが
腕にはめるのに若干慣れがいることと、スマホとの同期がWifiだとできませんでした。携帯電話回線LTE等ではうまくいきました。

5 2015-09-11

満足
買って良かったです。使い方もシンプルで使いやすい。

4 2015-09-09

数日ですぐ届きました。
なかなか よい商品です。
ホットヨガで使用しています。
止める所が 引っ掛けるとすぐ外れそうなのが 少し不安です。

4 2015-09-08

満足
機能面が楽しみです!
バンドが取れそうで不安なので星マイナス1で!

4 2015-06-15

初めての購入
デザインは、いいと思う
ボタンを何回も押さなきゃいけないのが難点かな
あと充電のもちかな
でも、価格を考えれば総合的にいいと思う

5 2015-06-11

機能に満足
睡眠が分かる機械を探していたので、値段と機能に満足してます。
一度充電すれば、しばらく使えるようです。

5 2015-06-10

便利です
すぐに到着しました。梱包も大変よくて大満足です。またよろしくおねがいいたしいます。
ブルートゥースの同期もでき便利に使ってます。ありがとうございました。

5 2015-06-09

自分用
体調管理したい事から購入してみました。
充電、アイホンとの接続に少々苦慮しましたが何とか使い始めました。
価格も手ごろで非常に良いと思います。