ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 正確なデータ
  • 購入してから20日以上がたちましたが故障は無く正確な歩数、消費カロリーのデータが刻まれています。この時計を付けて分かったことですが、日常仕事を含めて意外と歩いてないことが判明。消費カロリーも食べたカロリーに対し余り気味これはいかんと、更にちょっと道をわざと遠回りしてみたり、ちょっと車で!をちょっと自転車に変えてみたり工夫するようになりました。自分の今を知ることができる時計なので、 ・・・(続きを読む
  • ビーチちゃんさん
  • 3 2017-06-22
  • 意外と大きい、しっかりしている
  • まずサイズは、男子ではちょうど良いサイズ。女子には大きい。ベルト類とか安っぽさはない。十分な質感と安定感がある。使い勝手はデジタル時計・・それこそ20年ぶり位だが戸惑う事無く操作出来る。強いて言えば時間調整のAボタンとほかのボタンの押し方にコツが必要で何回か失敗する。説明にもあるがパワーセーブになるとすべての機能が停止。つまり時間も停止するため、いちいち時間修正するハメになる。意 ・・・(続きを読む
  • タイガー0516さん

5 2017-12-05

• 耐久性:2
毎回ですが。
今回も万歩計の時間が上手く表示されません。
万歩計の時間が実際より短く表示されます。
歩数の方もなんか少し違うような。

4 2018-10-23

• フィット感:2
  • 耐久性:3
父用のプレゼント
高齢の父が歩数計を欲しがっていたので購入。腕時計の方が使い勝手がよいかと思ったが、腕のバンドが固く感じたのと、ON・OFF機能が付いていても基本つけっぱなしにする為、電池の持ちが心配な為、★4にしました。あと…商品到着時、電源ONの状態だったのには、びっくりした。検品後にはOFFにして、少しでも電池持ちをよくして欲しかったかな…

5 2018-10-04

再度購入
前回購入してから2年くらいたったのですが、バンドが傷んでしまったので、再度購入しました。
万歩計がついているので、健康の意識が高まります。
時計自体も軽く、腕にフィットするので、使い勝手は問題ないです。
ただ、文字盤が傷つきやすいので、保護シールを今回貼りました。
大事に使いたいと思います。

4 2018-08-28

• フィット感:4
  • 耐久性:
届きました、早速つけて走ってみました。
文字盤も大きくて走りながらでも良く見えました。結構。結構。

5 2018-08-08

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
買ってよかったです。
買ってよかったと思います。
仕事で使用しようと思います。

• Mykn73124さん
  • Mykn73124さん

5 2018-08-02

• 耐久性:5
とても使いやすいです。ダイエット頑張ります。

4 2018-07-07

私なりに満足してます
最初の設定が解らず、長男に携帯で調べて設定していただきました。
デザイン、ヒィット感は抜群ですね!ベルトも沢山穴があるのでピッタリ調整出来ます!
難を言えば、設定していないのにアラームが深夜の2時になりました。今は、アラームオフにしてあります。また、初期設定の点検等は、削除していただきたいと思います。
万歩計は、活躍しています。

4 2018-04-12

• デザイン:3
  • フィット感:3
楽しい
設定は説明書を見ながら比較的簡単にできました。少し本体が大きすぎるのでもう少し小さいと良いのですが、色んな機能があるので内蔵するにはしかたないのかな。
時計の時刻がずれるのが改善ポイントかな。あとどれくらい電池がもつのか不安ではあります。しかし、この価格しては満足です。歩くのが楽しくなったので生活習慣が変わりそうです。

5 2018-01-07

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
兄への記念日の贈り物として購入しました。健康診断で医者から「運動しろ」と言われているおっさんなので、この時計が健康増進に役立つことを願っています。見た目はシンプルで機能も絞っており、あまり複雑な操作もないので、スポーツやアウトドアをバリバリやるわけでは決して無い、でも健康が気になる、という人向けにはよい商品だと思います。また、定価よりかなりお値引き価格で扱っており、お得感がありました。

• piyo1029さん
  • piyo1029さん

5 2018-11-11

• 耐久性:3
女性にしては大きく、機能は充実しています。色は口コミ通り黒にしてよかったです。

5 2018-11-06

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
ありがとうございました〜
先ほど届きました〜。今まで使っていたのが、充電式のスマートウォッチでベルトの付け根が壊れたの買いました〜早速使ってみたいと思います。

5 2018-11-01

• 耐久性:5
大変満足しています。
使い方なども簡単でとても満足しています。

• ぽむ017さん
  • ぽむ017さん

5 2018-10-25

• 耐久性:
万歩計を使って毎日楽しく歩いてます。文字盤は思ったより大きく見やすくて満足です。

4 2018-10-25

使ってみて
フィット感も良く、文字も大きくて見やすいので非常によいと思います。しいていうのであればライトがちょっと薄暗い感じがします。
軽くて非常に良かったと思います。

4 2018-10-12

• 耐久性:4
見やすく、スポーティーです。普段使いでもいいと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計