ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 正確なデータ
  • 購入してから20日以上がたちましたが故障は無く正確な歩数、消費カロリーのデータが刻まれています。この時計を付けて分かったことですが、日常仕事を含めて意外と歩いてないことが判明。消費カロリーも食べたカロリーに対し余り気味これはいかんと、更にちょっと道をわざと遠回りしてみたり、ちょっと車で!をちょっと自転車に変えてみたり工夫するようになりました。自分の今を知ることができる時計なので、 ・・・(続きを読む
  • ビーチちゃんさん
  • 3 2017-06-22
  • 意外と大きい、しっかりしている
  • まずサイズは、男子ではちょうど良いサイズ。女子には大きい。ベルト類とか安っぽさはない。十分な質感と安定感がある。使い勝手はデジタル時計・・それこそ20年ぶり位だが戸惑う事無く操作出来る。強いて言えば時間調整のAボタンとほかのボタンの押し方にコツが必要で何回か失敗する。説明にもあるがパワーセーブになるとすべての機能が停止。つまり時間も停止するため、いちいち時間修正するハメになる。意 ・・・(続きを読む
  • タイガー0516さん

5 2017-12-05

• 操作性:5
  • 耐久性:2
毎回ですが。
今回も万歩計の時間が上手く表示されません。
万歩計の時間が実際より短く表示されます。
歩数の方もなんか少し違うような。

• kyuricさん
  • kyuricさん

4 2017-08-15

• 耐久性:3
まずまず
今まで散歩用歩数計にYAMASA TM-500というのを使っていて1年ちょっとでベルトが劣化してしまいこの商品の耐用年数は1年と見限りました。今度のこの商品は思ったより大きく厚みもあります。重さは大差ありません。電波時計でない分安くて、ベルトは同じような材質ですが補強されていて少し対応年数が伸びそうです。2個を左右の腕につけ4Kmほど歩いてみると約800歩ほどの差が出ました。どっちが正確なのかわかりませんが今度の方が無駄な計測をせず実際の歩数に近い気がします。まだ使用して5日目ですがまずまず満足しています。
注文番号:216741-20170809-00009805

4 2018-07-07

私なりに満足してます
最初の設定が解らず、長男に携帯で調べて設定していただきました。
デザイン、ヒィット感は抜群ですね!ベルトも沢山穴があるのでピッタリ調整出来ます!
難を言えば、設定していないのにアラームが深夜の2時になりました。今は、アラームオフにしてあります。また、初期設定の点検等は、削除していただきたいと思います。
万歩計は、活躍しています。

• Q-upさん
  • Q-upさん

5 2018-06-21

フットサルのレフェリー用に
届いて早速レフェリーに使用。デザイン良し、操作性良し、価格良し。耐久性と、バッテリーは分かりません。

4 2018-06-01

安くて良い
父母にもあげようと三個購入しました。
2人とも毎日つけて歩けるように頑張ってます!

4 2018-04-12

• フィット感:3
楽しい
設定は説明書を見ながら比較的簡単にできました。少し本体が大きすぎるのでもう少し小さいと良いのですが、色んな機能があるので内蔵するにはしかたないのかな。
時計の時刻がずれるのが改善ポイントかな。あとどれくらい電池がもつのか不安ではあります。しかし、この価格しては満足です。歩くのが楽しくなったので生活習慣が変わりそうです。

5 2018-01-07

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
兄への記念日の贈り物として購入しました。健康診断で医者から「運動しろ」と言われているおっさんなので、この時計が健康増進に役立つことを願っています。見た目はシンプルで機能も絞っており、あまり複雑な操作もないので、スポーツやアウトドアをバリバリやるわけでは決して無い、でも健康が気になる、という人向けにはよい商品だと思います。また、定価よりかなりお値引き価格で扱っており、お得感がありました。

5 2017-11-12

大満足!
【デザイン】写真のとおりで大きくもなくちょうどいい大きさ
【機能性】タイマー、ストップウォッチと機能は装備している機能でいいです。
【操作性】ボタンが外形と同じですが、手首を曲げた時に押している時がある。
【フィット感】手首が細い私でもベルト穴がたくさんあるので調整可能です。
【耐久性】一番にベルトが切れるかもしれない感じです。
【その他】パネルは見えやすいです。

5 2017-08-19

常に着けています
大きさも手ごろで、シンプルなので仕事時にも使え、邪魔にならないのでいつも付けています。
毎日のデータが蓄積されて、1週間分ですが後で日毎に確認できるのが嬉しいです。
きちんとセットアップしておけば色んな情報が見えるので、参考にしています。
がっつり使うのでなければ、お手頃価格で丁度良かったと思います。

5 2017-08-18

いいですね。
使いやすいです、ウオ−キングに使用してますが、大変ちょほうしています。

5 2017-07-27

• 操作性:5
  • 耐久性:5
大変良い
これで、二個目ですが一つ目はバンドが壊れてしまい二個目を購入しました。
ランニング。歩行と正確な距離、時間が表示されとても便利です。

5 2017-07-26

• 耐久性:5
使いやすい
ウォーキングの時に使いたく購入しました。
設定は一緒に送ってくださる用紙の動画を見たら
簡単にできました。
このお値段で沢山の機能が付いているのでまだ使いこなせていませんがお値段以上の素敵な商品で
届いてからウォーキング以外の日々の生活にもつかっております♪
説明をしっかり読んで活用したいです!
電池が切れたり壊れたら多分こちらをまたリピします!!
とてもお気に入りです!

4 2018-06-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼントに
母に頼まれて購入しました。
発送もスムーズでよかったです。
ありがとうございましたm(*_ _)m

4 2018-06-17

• フィット感:2
  • 耐久性:2
今回2回目の購入です。1回目の購入では、電池交換を自分でしましたが失敗しました。ウオーキングで使用していますが、文字も見やすく、操作もしやすいです。

4 2018-06-09

• フィット感:3
  • 耐久性:3
陸上を始めた息子用に
中学で陸上を始めて、中長距離専門の為、外部コーチの勧めもあり、購入しました。まだ未使用の為、使用感は分かりませんが、壊れない事を祈ります。
追記 使用感は特に問題なく、重さも特に気にならないとの事。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計