ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • 正確なデータ
  • 購入してから20日以上がたちましたが故障は無く正確な歩数、消費カロリーのデータが刻まれています。この時計を付けて分かったことですが、日常仕事を含めて意外と歩いてないことが判明。消費カロリーも食べたカロリーに対し余り気味これはいかんと、更にちょっと道をわざと遠回りしてみたり、ちょっと車で!をちょっと自転車に変えてみたり工夫するようになりました。自分の今を知ることができる時計なので、 ・・・(続きを読む
  • ビーチちゃんさん
  • 3 2017-06-22
  • 意外と大きい、しっかりしている
  • まずサイズは、男子ではちょうど良いサイズ。女子には大きい。ベルト類とか安っぽさはない。十分な質感と安定感がある。使い勝手はデジタル時計・・それこそ20年ぶり位だが戸惑う事無く操作出来る。強いて言えば時間調整のAボタンとほかのボタンの押し方にコツが必要で何回か失敗する。説明にもあるがパワーセーブになるとすべての機能が停止。つまり時間も停止するため、いちいち時間修正するハメになる。意 ・・・(続きを読む
  • タイガー0516さん

5 2019-01-04

• 耐久性:4
コスパは、かなりいい商品です
スポーツの練習時のタイマーが必要なため購入したのですが、歩数計がかなり正確かつ利用しやすいので、そちらの機能を使わせていただくことが多いです。安いから仕方ないのですが、バンドが硬いので、ちょっと締めると腕に違和感があるけど、この値段に抑えるためには、いたしかたないと思う。バンドのフィット感を求めるのなら、もっと高価なものを購入することをお勧めします

4 2018-10-23

• フィット感:2
  • 耐久性:3
父用のプレゼント
高齢の父が歩数計を欲しがっていたので購入。腕時計の方が使い勝手がよいかと思ったが、腕のバンドが固く感じたのと、ON・OFF機能が付いていても基本つけっぱなしにする為、電池の持ちが心配な為、★4にしました。あと…商品到着時、電源ONの状態だったのには、びっくりした。検品後にはOFFにして、少しでも電池持ちをよくして欲しかったかな…

5 2018-10-04

• 操作性:5
  • 耐久性:5
再度購入
前回購入してから2年くらいたったのですが、バンドが傷んでしまったので、再度購入しました。
万歩計がついているので、健康の意識が高まります。
時計自体も軽く、腕にフィットするので、使い勝手は問題ないです。
ただ、文字盤が傷つきやすいので、保護シールを今回貼りました。
大事に使いたいと思います。

4 2018-08-28

• 耐久性:
届きました、早速つけて走ってみました。
文字盤も大きくて走りながらでも良く見えました。結構。結構。

5 2018-08-08

• 耐久性:
買ってよかったです。
買ってよかったと思います。
仕事で使用しようと思います。

• Mykn73124さん
  • Mykn73124さん

5 2018-08-02

• 操作性:5
  • 耐久性:5
とても使いやすいです。ダイエット頑張ります。

4 2018-07-07

私なりに満足してます
最初の設定が解らず、長男に携帯で調べて設定していただきました。
デザイン、ヒィット感は抜群ですね!ベルトも沢山穴があるのでピッタリ調整出来ます!
難を言えば、設定していないのにアラームが深夜の2時になりました。今は、アラームオフにしてあります。また、初期設定の点検等は、削除していただきたいと思います。
万歩計は、活躍しています。

4 2018-04-12

楽しい
設定は説明書を見ながら比較的簡単にできました。少し本体が大きすぎるのでもう少し小さいと良いのですが、色んな機能があるので内蔵するにはしかたないのかな。
時計の時刻がずれるのが改善ポイントかな。あとどれくらい電池がもつのか不安ではあります。しかし、この価格しては満足です。歩くのが楽しくなったので生活習慣が変わりそうです。

4 2019-02-19

• 耐久性:
文字が大きくて、室外の太陽光線があっても見やすいのが良かった。
まだ使いこなすまでには、回数が少なく、覚えるのに時間が必要。

4 2019-02-13

• 耐久性:3
マラソン用
注文番号:216741-20190211-00039805
主人が初マラソンに挑戦するため、入門用として購入しました。
デザインも機能もいいみたいです。

• timo6547さん
  • timo6547さん

4 2019-01-31

デザインリニューアルで再購入
黒を以前に購入しましたが、安くて機能性もよく見やすかったです。
よく使うので落としてしまい、新しいカラーが出たので再購入。
薄水色を購入しましたが、他のホワイトも気になります。

4 2019-01-26

• 耐久性:
早々対応していただきましてありがとうございました。良いお買い物ができました。早速つかってみます

• ck8407さん
  • ck8407さん

4 2019-01-26

• 耐久性:
初めは操作がイマイチ分かりませんでしたが、
QRコードから説明動画を配信しているので、
非常に便利です。歩数、距離などデーターとして残るため
記録しておけば、運動量とダイエットに効果あるとおもいます。
使い始めてまだ1週間なので、耐久性はこれからですがよい買い物をしました。

4 2019-01-20

数字が大きく見やすい
ランニングしながらでも、文字盤の数字が大きい為非常に見やすく満足しています。

4 2018-12-22

• 耐久性:
シンプルなデザインなので、家族でつかえそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計