2018/05/04
    ゆん6347さん
    1年で壊れました。
    自動巻き好きで今まで色々使ったけどこんな早く壊れたのは初めてです。残念です。
    注文日:2017/04/04
    2014/12/26
    クリスマスに
    プレゼントとして購入しました。私自身が時計を付けないので、どんな時計が良いものなのかわからなかったのですが、デザインに一目惚れして購入しました。手巻き?が少し手間になるかな、と思いましたが、デザインに勝るものは無いと言われたので、良かったと思います。価格デザイン共に満足出来るもので、後は耐久性次第なので、今の所星4つにさせてもらいました。 追記 購入後2週間ほどで壊れてしまいました。買ってから2週間だったので、修理に出そうと保証書に書いてある電話番号に連絡したところ、現在使われていないと言われ、修理も出来ずでどうにもなりません。なので星1つにさせて頂きました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/10/06
    なかなか良いものです-追記
    デザインが気に入ったので購入させて頂きました。 届いた実物を見て、改めて時計盤のデザインの良さに嬉しくなりました。 ただ、個人的な意見としては時計のフレームのデザインと、ベルトが安っぽいかなと感じました。 でも、値段の割には良品だと思います。 いい買い物させて頂きました。 10/19追記 購入して2週間で壊れました 内容は、ビデオの早回しを見ているような速さで秒針、分針、時針が回り続けるというものです。 物持ちがいい方なので、まさかこんなに早くダメになるとら思いませんでした。 デザインが良くても、値段が安くても、良く分からないメーカーの商品はそれなりの覚悟をした上で買うものと、勉強させて頂きました。 残念です
    注文日:2014/09/30