方位/高度/気圧/温度/天気 を計測! アウト...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • カジュアルに、ちょっと使いにお薦め。
  • 届いた商品には、分かり易い日本語の取説、丁寧な挨拶状(初夏の時節でしたが(^^ゞ)、補償内容説明書まで付いていて、お店の営業意欲がとても感じられました。持った印象は、軽い!! 説明書を読んでいると一応3気圧防水とは書いてありましたが、水圧が掛かるので水道水には直接掛けないようにと書いてありました(^^ゞ 日常防水も不安なのか?って思いましたが、まぁ、あまり気にせず使ってみることにします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • こんなもんでしょう。
  • 実施に富士登山で使用しましたが、他のコメントでもあったように、温度は体温を拾ってしまい、高くでます。高度も誤差大です。気圧はまぁといった感じです。特に機能重視ではなかったので、問題ありません。安かったですし、デザインも気に入っているので、使っていきます。1点、ベルトがやけに硬くて、腕に付けずらいです。 ・・・(続きを読む
  • バム3686さん

4 2017-12-06

• 耐久性:
初期設定をもっと簡単にして欲しいです。また、設定して貰えるとありがたいです。プレゼントに購入してまだ設定が終わってないのですが、デザインと値段はとても良いと思います。

• octiveさん
  • octiveさん

5 2018-06-09

母親の山登り用に
母が登山するのに購入しました。
すぐに商品届き良かったです。
早速付けて登山に出掛けました。
使用感はまだ分からないので今は記載しません。

4 2018-03-23

• 耐久性:4
デザイン・機能性・操作性等、満足しています。
フィット感としては、少し大きいかな。耐久性はこれからなので?です。
反転液晶は、かっこいいのですが、暗いところでは見えにくいです。

• moto0032795さん
  • moto0032795さん

4 2018-03-05

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
時計届きました。
素早い発送変更どうもありがうございました。
思いのほか画面が見やすかったです。
大事に使いたいと思います。

5 2017-11-29

• 耐久性:5
オレンジ×黒
仕事用に購入しました。ゴツゴツ感が少ないので、女性でも使いやすいです。何より電波時計が魅力的。時間に厳しい仕事なので、大変重宝します。デザインがカッコいい!気に入りました♩

4 2017-09-05

息子へ
息子へ買ったのですが、とても喜んでましたね。
機能も充実してますし、見た目もシックでカッコいいみたいです。

4 2016-09-18

とてもよい
とてもよいです。
ただし周りのカラー部分に傷が目立つのが残念です。
耐久性は使ってみての判断になるかと思います。

• mike1968さん
  • mike1968さん

5 2016-09-18

• フィット感:3
  • 耐久性:4
これ凄くいいな。トレッキングで使ったけど、見やすくてとってもいい。コスパ最高。

5 2016-09-05

• 耐久性:4
見た目も良くキャンプの時に使用するつもりです

5 2014-06-10

• 機能性:
父の日のプレゼントに
山登りが趣味の父の時計が壊れたというので、こちらを購入しました。
あまりに高性能すぎて、少々戸惑っているようですが、日本語の説明書が入っていたので(外国のだと入っていないことが多いのだそうです。)、読んで使いこなせるようになってくれると嬉しいです。 文字盤も大きく、オシャレな時計でした。

4 2014-06-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ビッグフェイスでした。
まだ未使用です。が、見た時に思ってたより液晶?がおっきくてびっくりしました。着けた感じはまだ分からないのですが、また書きます。ジャマにならないといいのですが。。見た目は思ってた通り、かっこいいので満足です!

5 2015-09-09

• 耐久性:3
カジュアルに、ちょっと使いにお薦め。
持った印象は、軽い!! 説明書を読んでいると一応3気圧防水とは書いてありましたが、水圧が掛かるので水道水には直接掛けないようにと書いてありました(^^ゞ 日常防水も不安なのか?って思いましたが、まぁ、あまり気にせず使ってみることにします。
で、ボタンを押して操作していると、妻がストップウォッチを押しているみたい。って(^^ゞ 確かにその通り、黒の反転液晶を購入しましたが、見た感じも操作性もその通りです。 多機能ストップウォッチをウェアラブルにした感じです。
しかし、スーパーセールで、ポイントもイッパイ使わせて頂いて、それなりに格安で購入させて頂いたので、とても気に入っています。 本格的な登山派などに感想を聞けば、辛口なコメントも帰ってきそうですが、タイトル通りに思える方には大分お勧めです。
黒の反転液晶は、暗がりでは確かに見難いですが、明るいところではかえって見易くなっている印象。 腕に着けていてより控えめなので、より良いといった感想です。 是非お勧めです。

5 2015-09-11

• 耐久性:
値段のわりにセンサーはばっちりでした。
遊びようでコンパス付きの時計を探してました。高度、温度計はおまけと思ってましたが、
意外とセンサーは正確でした。
部屋の中の温度計と時計の温度計はほぼ同じ温度、
高度計はエレベーターに乗るとすぐに反応して高さを測定しながら上昇しました。
気圧は他と比べることができなかったのでどこまで正確なのかは解りませんでした。
もちろんコンパスは正確な方角を指していました。
アウトドア用の時計の割ににはすぐに傷がつきそうなボディです。(見た目)
フィット感はばっちりです。
楽しめそうな時計です。気に入ってます。

4 2015-07-29

• 耐久性:
色違いも欲しい。
デザインは、気に入っています。派手すぎず、チープ感もなく、ほどよく自己主張してくる感じです。機能については、他の機能は分かりませんが、重要視していたコンパスは、それなりの精度があるようです。満足しています。
今回比較的安く手に入れることができました。これくらいのコストパフォーマンスなら、色違いのものを購入したいです。
あとは愛着をもてるかどうか。「長持ち」する製品であるかどうかも、愛着を持つための重要な要素ではあるわけですが、これは使いつづけてみないと分かりません。
ほとんどの場合レビューは、書くタイミングが製品到着後すぐとあって、「長持ち」に関する言及があまりないように思います。レビューを大いに参考にする自分にとっては、すこし気掛かりな点ではあります。

5 2015-06-26

• 耐久性:
楽しみが増えました!
最近子供と登山に行くようになり、標高などに興味を持ったので色々な機能付きの時計を探してました。でもどれもお高くて..そんな時目についたのがコレ!お値段お安くて機能が多くて、すぐに購入を決めました。父の日が近かったのでプレゼント用にプラス一個、渡した翌日にちょうど父も登山の予定があり、大喜びでした。正確にはまだ調べていませんが、3階まで上がるだけで標高が変わったり自転車の運転で方位を見たり、子供も興味津々です。毎日使う予定はないので、遊び感覚でも損はないお値段だと思います♪ちなみに女性でもベルトのサイズがぴったりになり、安心しました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計