Alain Divert PARIS レディース 腕時計 可...(e-mix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-09

• 耐久性:
ゴールドとシルバーを購入しました。ゴールドは、とても高級感があり普段使いには難しく、きちんとした身なりでないと身につけられないのですが、シルバーは服装を選らばずカジュアルでも合うので普段使いにしています。

5 2014-09-07

作りがいいみたいですね
安かったので作りには期待していなかったがなかなかよくできた時計で満足しています。

5 2014-09-03

• 耐久性:
思っていたよりベルトが細いですが
ブレスレットの邪魔にならないです。

5 2014-09-02

• フィット感:3
素敵です
箱、お手入れの布付きでした。文字盤のデザインがすごく好みで大変気に入りました。革が馴染むのが楽しみです!このお値段に思えない位可愛い。ありがとうございました。

4 2014-08-28

• 耐久性:
本当は、ピンクゴールドが欲しかったのですが在庫切れで、ゴールドを購入しました。思っていた程小さくなく、見やすくはっきりとわかる文字盤で良いです。とても高級感があり、エレガントな腕時計で大変気に入りました。ただ、ベルトのレザーが少し剥げていたのが、残念でした。

5 2014-08-26

• 耐久性:4
毎日こればかり使ってます!
黒にゴールドを購入しましまが、他の色も欲しくなりました!とてもかわいいです!

5 2014-08-22

• 耐久性:5
Alain Divert PARIS レディース 腕時計
秒針のない腕時計は初めてですが、着荷後愛用しています。
「素敵な腕時計ですね」と知り合いの人が言ってくれました。
ベルトのこんなに細いのも初めでですが、愛用しています(^0_0^)
御安い良い買い物でした。
注文番号:216741-20140809-0694867238

4 2014-08-14

プレゼント用!
贈り物として、購入。大変喜んでもらえたので、良かったです。価格もリーズナブルで、申し分ないです。

3 2014-08-06

• 耐久性:4
ちょっと文字盤が小さいと、、
普段の値段から破格だったので購入しました。娘たちにプレゼントしましたが、ちょっと文字盤が小さいと言われました。小さいのが良いと思いましたが、、、なかなか現物をみせて判断させないとアクセサリーは難しですね。

5 2014-08-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄)プレゼント用に購入♪
ラッピングもしてもらえてお買い得♪
手作りのお菓子を添えて( ̄▽ ̄プレゼントする予定です
値段きかれたら(・ω・ごまかすよ♪

4 2014-08-05

ステキ!
シンプルで思っていた以上にとても素敵です。ゴールドで黒のバンドです。新品なのにこんなに安く手に入るなんて…とても嬉しいです。また違う色が欲しくなりそうです。

4 2014-07-29

ちょうどいい大きさ
母用に買いましたが、年配にも合わせやすい大きさで満足しております。付け替え用に色違いも検討しています。

5 2014-07-25

• 耐久性:
安く見えません!
シンプルな時計ですごく使いやすいです。千円でこのクオリティーすごくいいです。いい買い物をしました〜

5 2014-07-25

• 耐久性:5
大満足です
値段が安いのに、品はとてもしっかりしています。ベルトが細くてとても女性らしいデザインで気に入ってます。ゴールド色は品がいいです。
店の方のご対応も迅速で丁寧です、これからもこの店を利用したいと思います。

4 2014-07-24

おしゃれ
レザー仕様で小さめの時計を探していました。
値段も安く可愛い時計が見つかり、感激です😍これならばお友達へのプレゼントにも良いかもしれません。
少しレザーが剥がれかかっていましたが、自分用のためそのまま使うことにしました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計