2017/01/11
    ♪凛里♪さん
    モフモフが可愛い♪
    ヒョウ柄×ピンクを購入しました。 今の時期、バンドの部分のモフモフがいいアクセントになって可愛いです! お値段もお安く買えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/10
    2013/12/20
    全然届きません
    全然届かない。12月1日に「クリスマスプレゼント」と注意書きをして購入、中旬発送だったのに、まだ発送されていない。 心配で2回問い合わせをして、1回目は「発送が遅れていて、○○日の予定です。」と平然と先の予定を言われ、その日を過ぎても発送連絡がない。 再度こちらから問い合わせをしたら、「その日に発送されているのですが、配送業者の反映が遅れている」と。反映が遅れている割には時間がたちすぎているので、きちんと確認してくださいときつく言ってやっと調べてもらったら… 「まだ発送されていなかった。今日発送します。明日か明後日に届きます。配送業者の都合なので到着の日にちまではわかりません」と。いい加減にしてほしい、いまどき日にちなんて指定できるはず。 全然誠意のない、信用できないお店です。今更クリスマスプレゼント買いなおす時間もないから、ものすごく不安なまま待っていますが、もう2度と買いません。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/31
    yoshisiさん
    交換
    商品は、かわいかったけど 時計の針が動いたり止まったりしていたので、お店に電池交換を頼んだところ この時計 故障していると 言われました。 すぐさま メールしましたが 土曜日だったためか なかなか 返事がきませんでした。もういちどメールをしたら ようやく 返事がきて 交換してくれました。 時計は やはり 止まっていました。すぐお店で電池交換してもらいました。プレゼントだったのに ... でもやっぱり 今度は すごく 遅れます。メールしても 連絡も 何も ありません 災厄 最悪!
    注文日:2013/10/15
    2011/09/29
    商品自体に傷がついていたり、付属品の箱もメッキみたいなのがはがれて、ショックでした。
    注文日:2011/09/17
    2013/08/30
    angler.no1さん
    可愛いくて、子供さんにはいいですね
    ディズニー関連の時計なので 夢 があり 素敵な 時間 を、刻んでくれそうな・・・ そんな可愛い時計ですね 少し、おもちゃの様にも見えますが、女の子の腕には ちょうどいいのかも知れないですねェ ハートのワンポイントアクセが付いてるし この夏休みの間・・・姪っ子に何もしてやれず・・・ 気になっていたところ、このハートのアクセが微笑んだ・・・ 姪っ子の為に購入しました(笑) ホワイトとピンクがあり、決めることができず・・・ 結局・・・両方買い・・・俺って・・・(笑) 喜んでくれるかなぁ~ ※操作性~フィット感は・・・不明のため、☆3つです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/18
    2014/04/08
    stellar28さん
    新しい時計
    楽天セールの買いまわりで購入。 でも時計に分類されてなかった気がします・・・ 【デザイン】 可愛いと思います。 ピンクが好きなので、ピンクを選びました。 【機能性】 まぁまぁいいと思います。 【操作性】 悪くないと思います☆ 時間あわせも簡単に出来ました。 【フィット感】 いい感じです。 新品だからまだちょっとかためです。 【耐久性】 まだ解りません。 【その他】 キラキラしてていいけど、ホントにスワロなのかな? スワロにしてはキラキラしてないような・・・ 可愛いのでいいのですが。 後、値札に12800円って札が貼ってあったけど、それは多分嘘だと思います(笑)
    注文日:2014/04/06
    2014/12/17
    のりぴ0902さん
    対応が遅すぎ
    6時間タイムセールで同じ商品が出ていたのですが ページがわからなくなり、連絡をしたのですが 終わった翌日に 6時間限定タイムセールは現在終了しております。 お客様は、通常ページからご購入いただいておりますので、 価格の変更等はお受け致しかねます。 急ぎの問い合わせにも対応できないのなら 夜のセールなんかしなければいいのに お店の信用が落ちると思います。 自分たちが夜は対応しないと決めてるなら 価格の配慮をするとか 急ぎの問い合わせは返事するとか 何か、対応をした方がいいと思います。 他のお店は、そのような対応をしてるお店は たくさんあります。 今まで数百件、色んな物を買ってますが その中で対応が一番最悪でした。
    注文日:2014/12/16
    2018/12/25
    ガッカリ
    以前娘にプレゼントし、とても気に入っていたのですが落として数字の部分のパーツが外れてしまった為、二度目の購入です。 商品が到着したときには電池切れか…止まっており、まぁ、そんな事もあるだろうとすぐに時計屋電池交換してもらいにいきました。 すると、とまっているのはとにかく中がすごく重くなっていて、もしかしたら在庫処理でかなり古い商品かもとのこと。 電池を変えてもすぐに止まってしまうかもしれないと言われました。保証もないので交換もできないし、娘にサプライズプレゼントの予定だったのでとにかくガッカリです。 可愛くて気に入ってたので残念です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/05
    2016/04/12
    みさみさ48さん
    かわいいです
    特別チープな印象もなく、たまに見つめて癒されてます。
    注文日:2015/10/18
    2015/04/20
    画像と中身が違うので底評価です。元の値段からは想定できないほどでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2013/12/21
    CLIMAXさん
    チョー適当!!
    あす楽で3日に注文しばらくすると遅延メール。19日に発送とのこと。今日は 21日ですがいまだ届かず。メールも来ません。いい加減な会社です。
    注文日:2013/12/03
    2013/08/17
    ミリ3956さん
    娘がディズニーグッズが好きなので!
    娘は社会人ですがディズニーグッズが大好きです。商品のレビューを見ると学生さんなど若い方向けのプレゼントが多かったので、子供っぽいデザインかも?と思いましたが、お値段も安かったのでホワイトを注文しました。届いた時計はスワロフスキーが綺麗にデザインに使われていて大人でもおしゃれに楽しめます。色はホワイトにして正解でした。ピンクだと少し子供っぽい感じだったかも?娘も喜んでくれました。ミリ3956
    注文日:2013/08/06
    2010/05/11
    かわいいけど…
    可愛さに飛び付きましたが 届いてみたら ベルトの穴に入れる金具が逆についているため ベルトができません(T_T)不良品に当たったのでしょうか…残念です。
    注文日:2010/05/08
    2010/02/12
    レディース?!
    似た様な時計と迷ってこちらを買いました。 レディースにしては大きいと書いてあってちょっと不安だったんですが、本当に大きかったです。 と言うか、大きすぎ! 男の人がするくらいごっつい… 見た目は可愛いんですけどね。 文字盤の部分が素人計測ですが横幅3.8CM、ベルト幅2CMありました。 ベルトも太くて固いのでちょっと止めにくいです。 悩んで買ったのにちょっとショックです。 見た目は本当可愛くていいんですけどね。 中身のハートとミッキーのものは可愛いけど、中でカシャカシャ音がします。 安っぽい音で微妙。 使用できるかどうか悩んでます。 ものは本当可愛いんですけどね!
    注文日:2010/02/08
    2015/09/18
    予想より、厚みがあり、文字盤が見えにくい。使いにくいです。写真のイメージと異なりました。とても残念。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/20
    ほとんど、使わないと思う。 タンスの肥やし。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/05
    今まで使っていた時計が壊れてしまい、これなら安いし次買うまでの繋ぎに…と思い購入しました。 この安さなら姉と妹の分もと、3つ購入。 姉はアイボリー×シルバー、妹はピンク×ピンクゴールド、私はホワイト×ピンクゴールドにしました。 まず、届くのがとても早く、更に箱開けたら手書きのお手紙まで入っていて感動しました! 時計自体もとてもかわいく、レビューを見ていたらお子様に買われた方が多かったので心配でしたが、大人がつけても違和感は全くありません。 皆様書かれてるベルトですが、色によって違うのか、物によって違うのか…アイボリーが少し短くて穴の数も少なく、ガリガリの姉にはちょうどいいくらでしたが少し細身の私で隅から3つめの穴で、残りのベルト部分が短くなるので少しはめにくいです。 でもピンクとホワイトは少し長めで、割とふくよかな方でも大丈夫かな?という感じでした。 あとは文字盤の厚みが気になりますが、この値段でこの可愛さなら全然いいかと思います。
    注文日:2015/08/03
    2014/12/29
    あす楽で注文したのになかなか届かず2日遅れのクリスマスプレゼントで娘をがっかりさせてしまいました。 が、包装をしていただけたのはよかったです。 時計はとても良いです!
    注文日:2014/12/25
    2014/02/02
    可愛かったから購入したんだけどすぐ壊れて修理代の方が高くついた
    注文日:2013/10/14
    2016/12/06
    ディズニースワロフスキー時計
    最低でした、届いた時点で電池切れ、入れ替えたら蓋ができない 子供にプレゼントとして喜んだじゃなく😖⤵された😅
    注文日:2016/12/06
    2014/12/17
    ryuki141さん
    あす楽やろが
    あす楽やろが!12日に注文して到着が16日って、ふざけるな!二度と使うか!ぼけ!
    注文日:2014/12/12
    2016/12/24
    最悪
    登録してあった住所が前に住んでいたところだったことに気づいて、注文後すぐにメール&電話をして、変更をおねがいしました。 即、変更を完了したとの返信メールが来て安心していたのですが、結局のところ変更はされておらず、誰も住んでいないところに商品が行っていました。 お陰で、欲しかった日にちには間に合わないわ、送料は更に発生するわで、散々でした。 もう二度と頼まないと思います。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2010/09/23
    なかむらママさん
    ピンク×ピンクゴールドにしました。 デザインはかわいいです。 文字盤は思っていた以上に大きく、厚みもありますが、時計自体の重さは重くないです。 ハートのチャームはおもちゃみたいな素材です。 革ベルトは硬くて、フィット感はあまりありません。フォリフォリの革ベルトの太いタイプみたいな感じです。 この値段なら妥当かなと思いました。 配送はとても早かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/21
    2015/09/16
    ホワイトとピンクを購入。ホワイトのバンドはまだましだが、ピンクは色がムラになっており、とてもつかえません。 プレゼント用に包装して頂いたのですが開けてびっくり、時間もくるってました。やっぱり安いのは… 216741-20150909-0347538331
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/05/09
    Hirozooさん
    壊れた❗
    購入して3ヶ月、 動かなく成りました(-_-) 娘も気に入っていたので残念です(T_T)
    注文日:2015/02/10
    2014/08/28
    可愛いことは可愛いけど、とにかくバンドが短い! そんなに太い方ではないのに穴ギリギリです!子供用としか思えないですね。とりあえずバッグの柄につけましたが、残念です。
    注文日:2014/08/12
    2014/05/14
    みいこ2267さん
    綺麗です
    【デザイン】思ったよりディズニーっぽくないです。少し残念!! 【機能性】付けた最初の日に半日くらいで止まってしまい、不良品かと思いましたが、それ以後は普通に動いてくれています。 【操作性】こんなもんでしょう 【フィット感】少しベルトが硬いです。(付けているうちに馴染んでくれる事を期待します。 【耐久性】まだわかりません。 【その他】きらきらでとってもきれいです。文字盤の中で動くハートが絶対かわいいです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/08
    2014/04/01
    ももぴー4888さん
    可愛い
    誕生日プレゼントに購入したのですがミッキーが 目立つこともなくスワロフスキーなので40代でも 違和感なく十分喜ばれました。
    注文日:2014/03/30
    2011/03/26
    【デザイン】 文字盤の中のミッキー達がかわいい 【機能性】 【操作性】 【フィット感】 【耐久性】 一日目にしてハートが取れてしまいました。ショック! 【その他】
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/18
    2011/02/13
    使用してすぐハートのアクセサリーがとれた・・・。
    注文日:2011/02/07
...