2012/03/15
    この値段表示って・・・
    【デザイン】 これは、申し分ないんでしょうか。かなり、おしゃれでかっこいいと思います。ただ、実物を見てないので、GAPがどれほどのものか・・・。 【機能性】 クロノグラフとしては、一般的ですよね。日付があれば、なお良いかと思います。もっと、いろいろ探すべきでした。反省です。また、他の方のレビュー通り、針がずれているところがあり、精密性に欠けます。こだわりのある人は、やめた方がいいと思います。 【操作性】 これも、一般的です。普通の操作性です。ボタンの跳ね返り方など。 【フィット感】 今回はレザーの方を購入しましたが、まあ、値段相応なんではないかと思っていましたが、届いてつけてみての感想は、硬い。以上です。本当に100%の革なら、使うほどに、フィットしてくれれば、よいかと思いますけど。写真と比べて、明らかに、光沢がありません。 【耐久性】 これもまだ、わからないですね。他の方のレビューを参考にしてみてください。色々な意見があります。レザーバンドの部分がどれほどの耐久力なのか、気になりますね。 【その他】 サイト上では、ブランドの小売希望価格が、『¥168,000』となっていますが、これは明らかに間違いだと思います。早急に、この業者は広告を修正すべきかと。Salvatore Marraのサイトを見ても、同じようなデザイン・機能でこれほど高価なものは売っていませんでした。 配送に関しては、他の方のレビューを参考にして、日付指定にしました。指定通りに届きました。しかし、他の方のレビューにもある通り、梱包状態が悪い(外箱の汚れなど)です。仕方ないのですかね、人気商品ですから。。。あと、説明書についてですが、一般的な物です。見れば、わかります。他の方が分かりずらいみたいなことを書いていましたが、それは、違うのではないかと思います。ここは、評価されるべきポイントです。なので、私は、★4つです。コストパフォーマンスは満たしていますね。「 おしゃれな時計で、とにかく安いもの。こだわりもそれほどなくて多少の納得いかないことがあっても許せる人 」にお勧めです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/11