5 2018-03-15

あまりの軽さに驚きました。新婚旅行用に購入。ライトブルーにしましたが、鮮やかなブルーで綺麗。とても軽いので耐久性を心配しましたが、国内旅行、海外旅行と使用しまったく問題ありません。鍵もスペア付きで二つあり。外側は開閉の際に床に置くので使用回数2.3回で少し傷がついてしまいました。私は気にしてません。容量も大きくてこれでバリ島に4泊6日しましたが、お土産入れてもちょうどくらいでした。

• passion0pさん
  • passion0pさん

5 2020-09-10

オレンジを購入。鮮やかな色でかわいいです。使いやすくて満足しています。Mサイズで、よくある普通のキャリーケースの大きさでした。もう少し大きめのものが欲しいので、次はLサイズの購入を検討します。

• kaori5566さん
  • kaori5566さん

5 2019-07-21

家族3人、2泊3日分の着替えを入れるのに購入しました。
どの大きさが良いのかも分からず、とりあえずMサイズ購入。
夏だし、そんなに服もかさばらないので余裕で入りそうです。
色もそのままで可愛いです。

4 2019-05-02

とても可愛い
ブルーが欲しかったのですが、品切れだった為ラベンダーを購入。
写真を見るとおもちゃっぽく見えて不安でしたが、思っていたより落ち着いてたので良かったです。
値段が値段な為、頑丈ではありませんが乱暴に扱わなければ長く使えるかなと思います。

• feodaさん
  • feodaさん

5 2017-08-30

サイズ間違いにも、丁寧に対応してくださりました。敏速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2017-04-04

コスパいいし色かわいーし
コスパいいし色かわいーし良いです!!
使い心地もぼちぼち良いです。

5 2017-08-10

元のお値段も安いですがちょうど20%OFFのクーポン配布時間内に買ったので千円近くお安くなりました!
北海道なので千円の送料はかかりましたが発送も早く丁寧に箱詰めされていて満足です。
色も写真通り綺麗な色で大きさも思っていたより大きかったのでお土産も入れられて良いと思います!
鍵も誰でも分かりやすい使い方なので活用していきたいです。
側の作りもとてもしっかりしていて本当に良い買い物が出来ました。
デパートなどで買えば一万円近くはすると思うので本当にオススメです。

• Spica1001さん
  • Spica1001さん

4 2017-03-06

軽くて、使いやすいです。
5年ほど使用していたキャリーケースが壊れてしまい、代わりになるものを探していました。
当方、キャリーは主に帰省時に使用します。(毎回大体1週間前後・詰めるのは洋服メイン)楽天さんのランキングでこちらのキャリーを見つけて、レビューを参考に購入しました!
軽くて、小回りが効くので使いやすいです。この値段でならコスパ良いと思います。1つ気になったのは、1度使用しただけですが、キャリーの下部あたりが擦れて傷が残りました。←おそらくわたしが雑に引いたからだと思われますが。笑

• ゆな8552さん
  • ゆな8552さん

5 2016-12-26

お買い得!!
20歳の娘がスカイブルーが欲しいとの事で購入しましたが、可愛らしい色味で購入してよかったです。開閉ファスナーもスムーズですし、家の中でしか転がしていませんが何ら問題なさそうです。金曜の夜に注文して月曜のお昼には受け取れたので迅速な対応に感謝いたします。

• 07-4さん
  • 07-4さん

1 2018-03-11

ラベンダー購入
使用2回目でキャスターのゴムがちぎれ真っ直ぐ進まなくなりました。すべて国内で移動もそれほどしていません。カラーバリエーション豊富で収納にも満足していたので残念です。