スーツケース キャリーケース Mサイズ 中型...(スーツケースのドリームサクセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • 海外旅行用に
  • ハワイに3泊5日で旅行のため、機内持ち込みサイズのキャリーしか持っていなかったので購入。色々なショップさんでお手頃かつデザインがいいものを探してここにたどり着きました。他ショップさんでファスナーを広げれば容量が増えるデザインのが同じ値段であったので悩みましたが、レビューがよかったのと可愛い色味が選べたのでこちらのグリーンを購入しました。キャリー自体軽く、色も可愛く、荷物ももともと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-20
  • 2年程前に購入し、国内海外と20回程は使用していると思います。まず、届いたその日に開けてみたら中の仕切りのチャックが壊れていました(チャックを閉じても反対側から開いてくる)その時は数回開け閉めして直りました。その後もしばらく問題なく使えていました。昨年9月の旅行中のまた同じようにチャックが壊れ今度は直らず。開ける時に上下を気を付けないとキャリーの中身が落ちてきます。飽き性であまり長く同じ物は使わないし壊れたら次を買えばいい、くらいの ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

来週からの旅行のために購入しました。
サイズは思ってたより大きかったですがたくさん入りそうです。
色もお気に入りです。
ショップの方にも丁寧な対応と発送でよかったです。
次また購入のときは利用させていただきます。

• macritsuさん
  • macritsuさん

4 2019-05-02

妹にプレゼントの為に直送しましたので現物は見ていませんが
妹からの報告ですとなかなか作りもしかりしていて問題なく使えそうとの事。
一か所ファスナーの取っ手が外れてしまいましたがペンチで直したとの事。
デザインも良く大まか満足しているようです。
これから使うので強度がまだわかりませんが送料無料でこの価格からみればお買い得と思います。

• ぽん8353さん
  • ぽん8353さん

5 2019-05-25

軽いです!
前回のハワイ旅行でLサイズを購入しました。少し大きいかなと思いましたが、お土産も全て入ってとても重宝しました。しかも軽いので抜群に良いです。今回もハワイ旅行のためにMサイズのスーツケースを買い換えました。安くて強くて軽いので、リピです。

4 2019-05-02

とても可愛い
ブルーが欲しかったのですが、品切れだった為ラベンダーを購入。
写真を見るとおもちゃっぽく見えて不安でしたが、思っていたより落ち着いてたので良かったです。
値段が値段な為、頑丈ではありませんが乱暴に扱わなければ長く使えるかなと思います。

5 2019-01-15

リピートです
以前は、家族旅行の為にLサイズを購入今回は、Mサイズを一週間の出張ように購入しました。ワインカラーを選びました。カラーは、画面より若干明るめですね。でもいい色でした。そして、購入者限定の黒のケースが、ここで購入する目当てでもあります。安くててかわいい色のものはペラペラで、一度これを使ってからだと使えませんね。

• Babuoさん
  • Babuoさん

4 2018-09-29

修学旅行
高校生の娘の修学旅行に購入しました。
早速確認して気に入ったようです。
使ってみないと何とも言えませんが、値段も安いので何回か使えればいいかと思います。

5 2018-09-20

スーツケース
色もデザインもサイズも写真のイメージ通りでした。子供の海外旅行にと購入しました。満足です。

4 2019-06-26

修学旅行のために購入しました。家を出る寸前に、縦ハンドル?が戻らなくなり、とても焦り、詰めた荷物を出して、戻せないか確認してたら、やり方がわかり戻すことが出来ました。まさかこんなことになるとは思わなかったので、買ったときに何度か確認するべきだと思いました。

• ayulady_85さん
  • ayulady_85さん

5 2019-06-16

良いです^ ^
非常に軽くて、荷物もたくさん入ります。
色も可愛くてお気に入りです。
鍵もついてるので安心です。

5 2019-06-05

MサイズからSサイズに交換していただきました。
迅速、丁寧な対応をしていただきました。

5 2019-03-24

息子の旅行に急ぎあす楽で届いたので助かりました、商品はとても良かったです、お値段以上の物でした。

5 2019-03-02

注文して、直ぐに届きました。軽くても、丈夫そうで安心しました。

• アムロ88さん
  • アムロ88さん

4 2018-12-06

思ったより大きかったですが、
軽いし使い勝手はいいので満足してます。

4 2018-11-26

このお値段は買い。キャスターも動きがいい。大荷物を入れての使用はまだだが、期待したい。

5 2018-11-15

使い勝手良い
購入して良かったと思う。同じ会社の友達の娘さんが学校の旅行に行くために買いました