スーツケース キャリーケース 機内持ち込み...(スーツケースのドリームサクセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • ワインを購入しました。色は落ち着いていて良い色です。中はネイビーのナイロン生地(柄あり:投稿画像をアップするとわかります)でスッキリしています。生地については私は安っっぽいとは思いませんでした。ベルトの調整ができると良かったです。発送も予定されていた日より3日程前に発送していただけて、予定していた旅行に間に合いました。本体も軽くて、LCCの持ち込み手荷物には最適だと思います。今回はLCCではありませんでしたが、2泊分の荷物で、お土産 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 早くて嬉しい
  • 年末の国内2泊3日旅行用に、と思って急ぎで購入しました。26日の0時を回った辺りに注文し、27日の夜届きました。お早い対応で嬉しかったです。色はレビューも見て悩みつつもゴールドに。他の方も書いていた通り、画像の色とは違うと思います。若干ピンクゴールドに近い気もしますので、男性でゴールドを検討している方は要注意です。iPhoneのゴールドを想像していると、色味が違うと感じると思います。とは言 ・・・(続きを読む
  • elpez00000さん

5 2019-03-16

いいです!
色も作りも値段も全て満足!中身の色も可愛くて良かったです^_^中はしっかり仕切りとポケットが付いています。

4 2019-07-28

軽い!
何年かぶりにスーツケースを購入。
軽さに驚きました。
まだ使用シていないので星4ですが、家で少し移動してみたところキャスターもとてもスムーズに動き、持ち運びし易そうで、使うのが楽しみです。

4 2019-07-12

軽い
とても軽くて、キャスターもスムーズです。
2泊3日の旅行にちょうどいい!
赤色がもう少し鮮やかなのを想像していましたが、落ち着いた色合いでした。

• gonta19991さん
  • gonta19991さん

5 2019-06-17

軽くて満足!不満なし!
6月の東京旅行5泊用に購入しました。
5泊分でも余裕で入りました。
(ズボン2着、Tシャツ4枚、7分丈シャツ2枚、靴下5足、紙パンツ5個、バンドタオル3枚、携帯用折りたたみリュック1個、小物入れ2個)
服のサイズは全てMサイズでまだ3割程入る余裕がありました。
航空会社はジェットスターで機内持ち込み可で荷物を入れた重量も6kgほどでした。

• yu53121さん
  • yu53121さん

5 2019-03-21

出張用に
私が10年?くらい前に買ったスーツケースは派手なピンク色でしたので、今回、主人の出張用にブラウン購入しました。
昨日注文し、本日には届きました!
発送が早く、とても助かりました(^^)
感想は、とても軽いです!!
ツヤツヤしている素材でなく、傷も目立ちにくく、大人が使っても十分使えると思います。
値段も安く抑えれて良かったです。
また違う種類も購入したいと思います。

4 2019-03-19

悪くないですね!
近日中に国内を旅行する機会が出来たので購入しました。1〜2泊に丁度良いサイズで満足しています!ただ、ファスナーを閉める際に突っかかってしまうため★−1ですが、使用上あまり問題はなさそうです。何よりお値段が安いので、そんなものかなぁ〜と。私的には海外行くには少し強度が不安な感じはしますが、国内旅行くらいなら問題なさそうです!

5 2019-01-31

ゴールド購入
1泊2日にちょうどいくらいですね!お値段安いのに軽くてしっかりしていてとてもいいです!

• swift1801さん
  • swift1801さん

4 2018-12-23

軽量お手軽
機内持ち込み可能なサイズで安価だったのでネイビーを購入。
二度ほど新幹線持ち込みで使用しましたが、特に問題なく使えます。
ただ、外側のファスナーはYKKなのですが、開閉時、引き手の角度によっては引き手がスライダーから外れてしまうことがあります。
ファスナーの個体差で当たり外れがあるのかもしれませんが、気をつけて使っていれば特段の問題は無いです。
収納についても2、3泊程度なら余裕な感じでした。
この値段でこの品質であれば十分と感じました。

4 2019-08-12

よかったです
オレンジのスーツケースはジャイアンツファンの主人への誕生日プレゼントに購入
大きさもよく気に入って甲子園に持っていきました

5 2019-08-10

ちょうどよい
2泊3日の出張があるので急遽購入。行きはスカスカ。帰りはお土産を詰めるとパンパン。ちょうどいいサイズ!!サイドにポケットがあるタイプは案外 中に入らないらしい。このタイプがよいですよー

5 2019-07-17

お値段以上
素早いご対応ありがとうございました!
JAL ANAの他にLCCにも機内持込可能なキャリーケースを探すのに苦労していたところ見つけて購入しました。お値段以上に良い品でした!

• YU-HOPさん
  • YU-HOPさん

5 2019-06-26

お値段以上
子どもの旅行用兼機内持ち込み対応でしたので購入致しました。
コストパフォーマンスが良い品だと思います。

• yuas15さん
  • yuas15さん

4 2019-06-03

いい感じ!
安いから 心配しましたが…全然いいです!
お店とかも 色々みてみたけど 今回は 安いのでいいと思っていたので まだ 荷物を入れて
移動してないので わかりませんが…色も落ち着いた感じで 良かったです。

4 2019-05-20

すぐ到着
叔母から頼まれて注文しました。迅速な到着でした。おばも、色もかわいくていいわって連絡もらいました。

5 2019-04-16

コスパ最強
思っていたよりも、サイズや耐久性が高く、しかも安いという最高のスーツケースでした。