新品![[ 送料無料 ]] 即納!国産車用 【メ...(ファミリーユサ/イエローハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-07
  • バッテリー交換を自分で
  • 古い車の車検整備でバッテリー交換時期だといわれ、お買い得なものを探してこれにしました。トータルで安く上がったので満足です。米国のメーカーで、韓国で製造されたものでした。付け替えたらエンジンの調子が良くなりました。保証書になにかの薬品が付着して、いつまでも乾きません。ちょっと気になりました。バッテリーを自分で交換するのは初めてでしたが、何とかできました。廃バッテリーは520円出し ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-07
  • 使用1ヶ月でバッテリー上がり
  • 以前の物が4年経過し取替えのために購入しました。ライトの消し忘れ等なく、以前と同頻度での使用でしたが、約1ヶ月でバッテリー上がりです。ショップの対応は、点検に出しバッテリー自体の不具合を証明してくれとのこと。充電して回復するバッテリーは保証対象外とのこと。その後は使用出来ていますが、またいつ起こるか分からい状況は非常に不安であり、信頼性に欠ける商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • handm0503さん
  • handm0503さん

5 2017-08-06

コストパフォーマンスはいいと思います。
4年半程バッテリーを交換していなかったので、この度交換しました。
使い始めて1週間だけですが、エンジンがかかりやすくなりました。
スマートフォンをナビとして使用時に充電するぐらいですので、容量は55で十分です。
テレビやステレオなど、その他車内で電気を多量に使う人は55では物足りないかもしれません。
なお、家の近くのオートバックスでは容量55で1万円超えてましたので、同容量の今回のバッテリーが7,220円で買えたのはよかったです。

5 2017-05-26

バッテリー交換
以前購入したものが劣化したので購入。前よりインジゲーターが見やすくなっていい感じです。以前は使用開始月をシールをはがして確認できるようになってましたがペンで記入できるように改良されてました。
早速バッテリーを取り付けしたところ始動も快調になってよかったです。

• besu_catさん
  • besu_catさん

5 2017-04-05

価格に優れ、品質good!
何ら問題なく使用できています。
コスパに優れた商品だと思います!!
とにかく、2年間もってくれれば御の字ですよ!

5 2016-11-20

コスパ抜群!
約3年半使用出来ました。
この値段でこれだけの期間使用出来れば十分だと思います。
ただ、今回インジケーターはあまりあてになりませんでした。
ダメになったときは、何の前触れもなく突然電圧が落ちて使用できなくなりましたので・・・。
3年くらいで定期的に交換すれば、問題なさそうです。
先日、また同じものを購入して使用していますが、良い商品だと思います。

• bmwk100rsさん
  • bmwk100rsさん

5 2016-10-07

性能は十分!
まず、運びやすい!取っ手が付いていますので片手で持ち運べます。以前の製品よりは取っ手が軟になりましたが。
性能は普段あまり乗りませんが4年半全く問題なく始動しました。今年の夏に1ヶ月まるっきりエンジンを始動させなかったところ電圧は7Vまで低下モニターランプも点灯せず、降ろして再充電したところ以前と変わらぬ状態で始動し現状は上がってません。大抵一度完全放電してしまうとダメなのですが・・・
インジケーターは良好の緑色がちょっと見にくいかな程度で、あまり観る機会がないので良いのですが・・・

5 2017-08-15

毎回利用させていただいてます。
トラブルがないので、毎回リピートしてます。
年数が経ってくると心配なので、定期的に交換してます。

5 2017-08-10

問題なし
ディラーで交換した時と、同じ製品でしたので、
購入しました。
今回は、自分で交換しました。
問題なく、始動してます

4 2017-07-05

いい買い物でした
梱包も丁寧で素早い発送で安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-05-30

リピ購入しました。
5年前に同商品を購入しましたが、寿命なので再購入しました。
問題なく使っています。メンテフリーなので楽です。

5 2017-05-25

すごく長持ちする。次の時もまたこのバッテリーにしたい。デザインも洒落ている。

5 2017-05-18

トラクターに取付
昨年同じものを何年も使用していないトラクターに取り付けました。
月に2・3回しか使わないですが、順調に作動してましたので今回もう一台のものに
取り付けました。今のところどちらも一発で作動してます。

5 2017-05-11

問題なしです(^-^)
すぐに届きました(^-^)わたしが、領収書発行頼むの忘れていたのですが、後日メールしましたら、すぐ対応していただいたので、助かりました(^-^)また利用させていただきます(^-^)

• こんこ32さん
  • こんこ32さん

4 2017-05-07

前のが五年以上使用し夏場が心配なのですがもちがよかったので同じメーカー
で探しました値段も手ごろで対応も早かったので良かったです

4 2017-04-29

問題ありません
車のバッテリー上がりを起こしてしまい、それなりの年数もたっていたので交換のため購入。
自分で取り換えましたが、問題なく使えております。

5 2017-04-23

大変満足です
即日到着。値段以上の満足感。自分は全くに不安は感じませんでした。