2026/02/16
    あわてんぼのサンタさん
    カラー:ホワイト
    買って良かった!
    予定日より早く届きました! 孫へのプレゼントです! 数日前にキッチンもこちらのお店で購入させてもらってたので一緒にセットしました。 とても喜んで毎日ルンルンで遊んでます(笑) が、思ってたより小さめでした! 全体的には満足で購入して良かったです!!
    子供へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/02/05
    2026/02/24
    このたびは、たくさんのお店の中からお孫様へのプレゼントに弊社商品をお選びくださりまことにありがとうございました。また、【買って良かった!】とのレビューをいただきありがとうございました。キッチンと一緒に遊んでいただいているとのこと、お孫様が楽しそうに遊んでおられるご様子を想像するだけで、私たちもとても嬉しい気持ちになります。 サイズ感について貴重なご意見をいただきありがとうございます。弊社商品は、お子様の手に馴染むサイズでおつくりしておりますので、小さく感じられることがございます。いただいたご意見を参考によりご満足いただける商品をお届けできるよう取り組んでまいります。 全体的に満足していただけたとのお言葉、大変励みになります。 ありがとうございました。
    2025/10/03
    カラー:ブラウン
    孫(男の子)も大満足
    2歳8ヶ月になる孫のために購入しました。男の子でも大変楽しそうにおままごと遊びします😊 とても可愛らしいサイズですが、上手によそって食べるふりをします。 孫が使わなくなったらミニチュアインテリアとして小人の靴屋さんをイメージして飾る予定笑 温かみのある木製なのでひ孫の代まで遊べそうですね。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/03
    このたびは、たくさんのお店の中からお孫様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 今やおままごと遊びは、女の子だけの遊びでは無くなり、キッチン系を男の子がプレゼントにリクエストをされてご購入いただくことがよくございます。 弊社商品は、お子様の手に馴染むサイズでおつくりしており、炊飯器は、中の窯が外れますので、付属のしゃもじで本格的なごっこ遊びを楽しんでいただけます。 見た目がシンプルですのでお孫様がご成長されましても、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/11/09
    カラー:ブラウン
    とってもかわいい炊飯器で、ボタンもしゃもじがあるもの良いです。 きちんと見ていなかったので、想像以上に小さなつくりでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 いただきましたレビュー内容は、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。