2024/04/04
    ビーちゃん60さん
    娘にこれいいよって言われて、孫ちゃんの1歳の誕生日プレゼントしました コロコロ転がるのを面白がって遊んでくれました 長く遊んでもらえそうです 誕生日や名前入れも出来て凄くいいですね
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    このたびは、たくさんのお店の中からお贈り物に弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 カラフルな付属品の車両・ボールの動き・音がお孫様に気に入っていただいているのかと 思います。 名入れも特別感があり、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。 【ご注意ください】 ★━━━━━━ 非常に残念なことですが、OUTLET商品を含む『吊橋ミニコースター』の 模倣品(コピー商品)が日々ネット販売されております。 『吊橋ミニコースター』は、公式ホームページ(木製おもちゃのだいわ本店・楽天市場・Amazon)のみの 販売となっております。 ご購入の際は、弊社商品『木製おもちゃのだいわ』と商品詳細に明記があっても、 公式商品/販売元(木製おもちゃのだいわ)をご確認いただきご購入くださいますようお願いいたします。 また、弊社商品は、国内出荷のみでご用意しており、海外からの発送はしておりません。 模倣品をご購入された場合の返品・不良交換等の対応につきましては、弊社では お受け出来かねますので予めお知り置きいただきご注意くださいますようお願いいたします。 ★━━━━━━
    2024/02/04
    可愛い
    2歳と0歳のクリスマスプレゼントとして購入しました。 名入れも2人分入れてもらえて満足です! 上の子はすぐに飛びついてずーっと遊んでいました!これから下の子も遊ぶようになると思うので楽しみです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/08
    このたびは、たくさんのお店の中からクリスマスプレゼントに弊社商品を お選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お届けしました弊社商品を気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。 ご兄弟様のご成長に合わせて楽しく遊んでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/16
    金太郎1003さん
    孫へのプレゼント
    孫の誕生日プレゼント。大変喜んでくれました。 大人も楽しく遊べます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/11/21
    2022/12/17
    このたびは弊社商品をお孫様のお誕生日プレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お孫様に気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 弊社商品でご家族様も一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。 【ご注意ください】 ★━━━━━━ 『吊橋ミニコースター』は、以前よりコピー商品がネット販売されている商品です。 ご購入の際は、弊社商品『木製おもちゃのだいわ』と商品詳細に明記があっても、販売元が公式商品(木製おもちゃのだ いわ)かをご確認いただきご注文くださいますようお願いいたします。 『吊橋ミニコースター』は、公式ホームページ(木製おもちゃのだいわ本店・楽天市場・Amazon)のみの販売とな っております。 コピー商品を購入された場合の返品・不良交換等の対応につきましては、弊社では お受け出来かねますので予めお知り置きいただきご注意くださいますようお願いいたします。 ★━━━━━━
    2022/11/27
    出産祝に購入しました。レビューが少なく不安もありましたが、名前入れも含め友人に喜んで貰えました!ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/17
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご友人様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、名入れは、特別感がありますのでおすすめです。 『吊橋ミニコースター』は、弊社商品の中でも人気の商品です。 商品レビューは、名入れ無しの『吊橋ミニコースター』よりご確認くださいませ。 ありがとうございました。 【ご注意ください】 ★━━━━━━ 『吊橋ミニコースター』は、以前よりコピー商品がネット販売されている商品です。 ご購入の際は、弊社商品『木製おもちゃのだいわ』と商品詳細に明記があっても、販売元が公式商品(木製おもちゃのだ いわ)かをご確認いただきご注文くださいますようお願いいたします。 『吊橋ミニコースター』は、公式ホームページ(木製おもちゃのだいわ本店・楽天市場・Amazon)のみの販売とな っております。 コピー商品を購入された場合の返品・不良交換等の対応につきましては、弊社では お受け出来かねますので予めお知り置きいただきご注意くださいますようお願いいたします。 ★━━━━━━
    2021/12/28
    2歳の男の子がとても気に入ってます! ただ、カラフルの板のところが木琴のように音が違うのかなと勝手に思っていましたが、普通の音だったので少し残念でした。 木のおもちゃでしっかりした作りなのに、お手頃なお値段でした。
    注文日:2021/12/15
    2022/02/09
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 音に付きましての貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 ありがとうございました。