[おもちゃ 誕生日 祝い]名入れ付き・積木車 《専用BOX*包装不可》(つみき プレゼント 木製 ギフト 出産 子供 玩具 クリスマス ベビー 知育玩具 セット ヶ月 ままごと 幼児 クリスマスプレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2023/01/25
12acacacさん
おすすめ
1歳4ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントでした。 いろんな積み木があるのでかなり悩んでこちらを購入しました。 サイズ感がちょうどよく、自然な木の色で安心しました。 積み木が台車にピッタリ入るので、そこから出したり戻したりするのを楽しんでいます。 今は積み上げる遊びがメインですが、一人でもくもくと遊んでます。 名入れが可愛いかったので、名入れおすすめです。
注文日:2022/12/15
2023/02/14
このたびは、弊社商品をクリスマスプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お子様のご成長に合わせて積木を積んだり、車を引いたりと長くお使い いただける商品かと思います。 名入れも特別感があり、字体も可愛くご用意しておりますので、 末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2022/03/20
ぷるめりぁさん
孫のお誕生日プレゼントとして購入。 台車付の物を探していました、名入れ も出来、良い記念になりました。 ただ、ちょっと高いかな?
注文日:2022/03/04
2022/03/23
このたびは弊社商品をお孫様のお誕生日のお贈り物にお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 いただきました貴重なご意見を今後の商品開発、サービスの参考にさせていただきたく存じます。 ありがとうございました。
2024/03/26
ミルキー&クウママさん
孫の1歳の誕生祝にプレゼントしました。 収納できるようになった車も良かったし、名前入れも思い出になるので、とても良いと思いました。他にもおもちゃがあるので、ピース数もちょうどいいと思います。喜んでくれました。
注文日:2024/03/21
2024/03/27
このたびは、たくさんのお店の中からお孫様へのお贈り物に弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 名入れは特別感があり、思い出と一緒に残していただけお品かと思います。 お孫様のご成長に合わせて末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2023/01/09
お気に入りのようです。
孫の誕生日プレゼントに、母親からのリクエストで。 シンプルで台車もかわいくて、あけてすぐにあそびだしました。つんだり台車をうごかしたりと。名いれもしていただいて、記念になりよかったです。
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2022/12/29
2023/02/03
このたびは弊社商品をお孫様へのお誕生日プレゼントに選びいただき まことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お孫様のご成長に合わせて長くお使いいただける商品かと思います。 また、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2023/12/20
ysknobuさん
残念なプレゼントに
孫の誕生日プレゼントに娘からのリクエストで購入しました。孫も喜んでくれたのに、よく見ると台車の底の部分が白く汚れてた! 拭いても拭いても取れませんでした。せっかく喜んでくれたのに残念です😓
注文日:2023/11/30
2024/01/17
このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきましたところ、 ご満足いただけるお品をお届けすることができずまことに申し訳ございませんでした。 お届けしました商品の不具合につきましては、代替品をご用意しておりますので、 お気づき点等ございましたらご相談くださいませ。 このたびは、貴重ご意見の商品レビューをいただきありがとうございました。
おもちゃ
ベビー向けおもちゃ