[ままごと セット おもちゃ][名入れ付き]ミニ食材もりもりバスケット《専用BOX*包装不可》(木製 食材 プレゼント キッチン 知育玩具 子供 野菜 マグネット 3歳 クリスマス ままごとキッチン 幼児 女の子 誕生日 ごっこ遊び 祝い 切れる)【木製おもちゃのだいわ直営店】のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/02/19
なんちゃん8882さん
小さめです。
孫へのプレゼントにしました。小さいから、まだ口にいれるので、出せていないモノもあるみたいですが、キッチンを小さいのにしたから、お鍋に入るのはこちらの大きさで良さそうなので、ゆくゆく少しずつ使えるから、長く使ってもらえそうです。
子供へ|プレゼント|はじめて
注文日:2025/12/10
2026/02/24
このたびは、お孫様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品のままごと類は、お子様の手に馴染むサイズでおつくりしておりますため、小さく感じられることがございます。お孫様のご成長に合わせて少しずつ遊んでいただけるとのことで、安全面にもご配慮いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も思わぬ事故防止のため、大人の方監修のもと、ご使用くださいますようよろしくお願いいたします。 お鍋にもぴったりのサイズ感とのご意見、大変参考になります。末永くお孫様との楽しい時間のお手伝いができましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2026/06/14
キッチンセットと一緒に注文しました。丁寧な仕上がりで、孫が喜んでくれてます。
注文日:2026/05/25
2026/06/15
このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお孫様へのお贈り物にお選びくださり、また、『丁寧な仕上がり』との商品をレビューをいただきまことにありがとうございました。さらに、キッチンセットもご購入いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。お孫様が喜んでお使いくださっているとのこと、大変うれしく存じます。今後も製品を通じてお孫様をはじめ、ご家族皆様へも楽しいお時間をお届けできましたら幸いでございます。ありがとうございました。
2024/03/13
あや3248さん
総合的には満足です☆
以前クリスマスにミニキッチンを購入し、とても可愛く子どももたくさん遊んでくれるので大満足♪ただ食材を手持ちのものを使っていたのでサイズが合わずでこの食材セットの購入を決めました。やはり木製はいいですね、塗装もパンの焦げ具合等よく出来てます。大人でもワクワクしました。他にも色々購入させていただき並べて置いていますが遊ばないときでもインテリアになります。置いてるだけで可愛い!! 総合的に満足ですが、その分いちごの塗装のハゲ具合が残念でした。。。これがもう少し綺麗だったら完璧です。。
プレゼント|子供へ|リピート
注文日:2024/03/09
2024/03/13
平素は、弊社商品を可愛がっていただきまことにありがとうございます。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お届けしました弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 弊社商品は見た目がシンプルでご来店のお母様方にも『可愛い』とご購入いただいております。 お子様がご成長され遊び終わられた後も末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 『塗装』につきましては、いただきました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
2024/02/04
おままごと好きな娘の2歳のお誕生日に買いました。 1歳前半だと少し不安なサイズ感ですが、口に入れるようなことがなくなってくると、むしろこのサイズがとても使いやすい!!木製でこれだけ色々な食材がついていてこのお値段はお買い得かなと思います。 難があるとすると、ネギなど3つに分かれるものをもう一度繋げるのが、まだ2歳児には少し難しいです、そのうちできるようになるでしょうが。
注文日:2023/10/30
2024/02/08
このたびは、たくさんのお店の中からお嬢様へのお誕生日プレゼントに 弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ミニ食材はお子様の手のサイズに馴染むよう小さめに商品になります。 お嬢様のご成長を楽しみながらご家族皆様と一緒に遊んでいただけましたら幸いでございます。 いただきましたレビュー内容を今後の参考にさせていただき、よりご満足いただける 商品をお届け出来るよう商品開発に努めて参ります。 ありがとうございました。
2023/05/25
1歳7ヶ月、おままごと遊びに興味を持ち始めた娘に購入しました。小さくて丸々口の中に入ってしまうため少し怖いです。「お口入れないよ」「べーしてね」など言葉を理解してくれる子で目を離さなければ大丈夫だと思いますが、月齢の低い子だとほんとに誤飲してしまいそうな小ささです。 でもこれのおかげで食材の名前も覚えることもでき、嬉しそうにおままごとをしています。見た目もかわいいので親のテンションも上がります。
注文日:2023/03/19
2023/05/26
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご購入いただきました『ミニ食材もりもりバスケット』は、3歳頃からを 対象年齢とさせていただいておりますため、大人の方の監修のもとでのご使用を いただき、感謝申し上げます。 また、今後も思わぬ事故防止のため、大人の方の監修のもとでのご使用をお願い申し上げます。 弊社商品がお嬢様との楽しいお時間のお手伝いができますこと大変うれしく存じます。 ご家族皆様も一緒にごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2022/03/10
まめ0220さん
息子の誕生日プレゼントにお鍋などと合わせて購入しました。 丁寧に作られている感じがして、とても可愛らしいです。 お鍋など他のものもそうですが、想像のひと回り小さいサイズだと思いました。 一つ一つの梱包を開けるのは少々手間でしたが、息子の喜ぶ顔を想像しながら開けていると、それも楽しく感じました。 また、注文の際間違えて同じものを2点購入していて、わざわざお店の方からご連絡いただきました。 丁寧な対応で、商品も安心して使うことができるな、と思いました。 ありがとうございました。
注文日:2022/03/05
2022/03/10
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、たくさんの商品レビューをいただきありがとうございました。 いただきました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 弊社商品が末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2021/12/14
よこよこ0120さん
子供の誕生日プレゼントに購入。 大きな野菜と迷いましたが、数が多いということでこちらに。 少し小さいものもあって口にいれると心配なものもありますが、よく遊んでいます。 きれいに丁寧に包んでいただきありがたいです。
注文日:2021/10/09
2022/01/13
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 『ミニ食材もりもりバスケット』は、お得なセット商品ですので 色々遊んでいただけるかと思います。 多少小さなものもございますので、お子様のご成長に合わせて 遊んでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2021/09/03
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 思っていたより小ぶりで可愛らしい感じでしたがリアルな作りで気に入りました。 娘はスイカが特に好きなようです。 ひとりで切って遊ぶのはまだ難しいみたいで親子でいっしょに遊んで楽しんでいます。 名前もローマ字で入れて頂きましたがとても可愛いです。 本当にありがとうございました。
イベント|子供へ|はじめて
注文日:2021/08/25
2021/09/08
このたびは弊社商品を娘様のお誕生日プレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 娘様は、スイカを気に入ってくださったのですね。 ミニ食材もりもりバスケットはたくさんの食材のセットですので、いろんなお料理を作ってもらえますね。 弊社商品で、娘様とのごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2023/12/17
クリスマスプレゼントに購入しました。送付先には届いたみたいなのでクリスマスに喜んでくれるか楽しみです。
注文日:2023/12/05
2023/12/27
このたびは、クリスマスプレゼントに弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 たくさんの食材と包丁、まな板が揃った商品ですので、ままごと遊びを 楽しんでいただけるかと思います。 素敵なクリスマスのお手伝いができましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2023/05/18
ももちゃも0722さん
1歳3ヶ月の娘に購入しました。思っていたより小さかったので誤飲しないか不安ですが毎日喜んで遊んでいるので購入してよかったです!まだ幼いので見守りながら(誤飲しないよう)一緒に遊んでいます。 刻印の字体もマークもとても可愛くてお気に入りです!
子供へ
注文日:2023/05/10
2023/05/18
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご購入いただきました『ミニ食材もりもりバスケット』は、3歳頃からを 対象年齢とさせていただいておりますため、大人の方の監修のもと、 ご使用いただき感謝申し上げます。 名入れも特別感があり、フォントもマークも可愛くなっておりますので、 気に入っていただけましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。 お子様のご成長に合わせて楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2023/03/06
どれも可愛い!
野菜のザクッと切れる感じがリアルで気に入りました。私が切るたびに子どもが、キャー!(拍手)という感じでとても喜びます! 種類もたくさんあり、色んな料理が作れます! バッグに収納出来るので、片付けも、スッキリ。素晴らしいです!!
注文日:2023/02/13
2023/03/08
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、ショップレビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 たくさんの食材とまな板と包丁ですぐにごっこ遊びをしていただける商品ですので、 ご家族様と一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます。 今後も末永く可愛がってくださいますようお願いいたします。 ありがとうございました。
2022/12/24
ナスビ1229さん
とても親切
こちらの都合で配達を早めていただきました。おかげさまでクリスマスプレゼントに間に合いました!ラッピングも可愛くとても丁寧で大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました。
注文日:2022/12/19
2023/02/01
このたびは弊社商品をクリスマスプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 是非是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
2022/12/13
あさまる2852さん
孫の誕生祝いに頼みました 確かに思ったより小さかったですが、孫の小さな手にはちょうどよいサイズだと思いました 喜んで遊んでくれています 発送の対応も早く余裕を持って手元に届きありたかったです
注文日:2022/11/08
2022/12/17
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 たくさんの食材が入っていますので、お孫様のご成長に合わせて ごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2022/06/25
プレゼントとして
孫娘の誕生日プレゼントにリクエストされ購入しました。名前も入れていただき、喜んでおままごとに興じています。商品もしっかりしたもので、良い物です。付属のバッグが子供が持つのに丁度ピッタリでした。
注文日:2022/05/15
2022/06/27
このたびは弊社商品をお贈り物にお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 『ミニ食材もりもりバスケット』は、たくさんの食材がセットになった商品ですので ままごと遊びを存分に楽しんでいただけるかと思います。 お孫様のご成長に合わせてご家族様も一緒に楽しいお時間を 過ごしていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2022/03/18
どれもこれも小さくてとっても可愛い!1つずつ個包装されていて安心です!収納の場所もとらないし、セットでついてくるバッグも可愛いです◎名入れと特別感があって良かったです(*^^*)
注文日:2022/02/28
2022/03/23
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 弊社商品に『とっても可愛い!』の商品レビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 たくさん遊んでいただき、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2022/02/15
ぴぴ901さん
可愛い
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。まな板と包丁の名入れがとても嬉しいようで、何度も嬉しそうに指差して読んでいます。 物も一つ一つ可愛いです。 マジックテープが取れたのですが、家にあるバンドできれいにくっつきました。
注文日:2022/01/15
2022/02/16
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『可愛い』との商品レビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 弊社商品の不備につきましては、交換品での対応もさせていただきます。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
2022/01/30
s…さん
一つづつ綺麗に包装されていました。 名入れも出来たので可愛かったです。
注文日:2021/11/03
2022/02/09
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お時間がございましたらホームページをのぞいてみていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2021/12/26
ちびたった9393さん
キッチンと一緒に使えるように買いました! 収納の袋も付いていて片付けやすく満足です!
注文日:2021/12/11
2022/02/01
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ミニ食材もりもりバスケットは、遊んだ後は、簡単にバスケットへお片付けができるのでおすすめ商品です。 ご家族様とたくさんごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2021/12/26
ikumi04280915さん
可愛いです!
小ぶりですごーく可愛いです!一つ一つ名前を言いながら切っています^ ^かばんに入れて、家中持ち歩いています!プラスチックのは持っていたのですが、ママが木製のおもちゃ好きで購入してママまで大満足です!
注文日:2021/12/20
2022/02/01
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品は、お母様に気に入ってご購入いただくことがよくございます。 ご家族様の皆様で末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
2021/12/25
kuu05101119さん
クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに娘に購入しました。 最近オママゴトにはまっていて、名前入れができるなんて凄く嬉しかったです。 凄く暖かみのある商品でした。 又頼みます。
注文日:2021/12/16
2022/02/01
このたびは弊社商品をクリスマスプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 名入れは特別感がござますので、末永く可愛がっていただけるかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2021/09/15
無事に到着致しました。 敏速な対応ありがとうございました。
注文日:2021/09/08
2021/09/29
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 こちらの商品はは、たくさんの食材がセットになっておりますので、色んなお料理を 作って遊んでいただけるかと思います。 ありがとうございます。
2023/02/10
エルカルゴさん
「ミニ」を大きく表示してほしかった
よくできているのですが単体が小さい、、、細かすぎる、、、 2歳の子には実物大くらいのものが嬉しいのではと思います。 遊んだ後、次の子も使いということであれば名入れは無駄。 byばあば
注文日:2022/12/16
2023/02/14
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 ご購入いただきました『ミニ食材もりもりバスケット』は、対象年齢を 3歳からをお願いしております。 ただ、対象年齢は目安ですので、思わぬ事故防止のため大人の監督の下 ご使用くださいますようお願いいたします。 また、包丁とまな板は同じサイズですが、大きめのサイズの食材セットを ご用意しておりますので、お時間がございましたらホームページを 覗いていただけましたら幸いでございます。 ---------------------------- サックリ本格食材セット*包丁&まな板&名入れ付き(3歳~) ---------------------------- いただきましたレビュー内容をホームページ表記を含めまして、 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 このたびは、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。
2022/09/13
品質は最低、届いてすぐ遊べない
ナスは傷だらけ、いちごは塗装が適当なものが届きました。よくこれでいいと思って発送してきましたよね。1個1個袋にきつくくるまれてるので全てむかなければならなかった手間、マジックテープの弱さ、品質、全て最低でした。まだ100均のが綺麗でマジックテープもしっかりしてます。品質が100均以下でも平気な人向け。
注文日:2022/09/08
2022/09/22
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきましたところ、 ご満足いただける商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 商品の不備に付きましては、交換品をご用意させていただきたく存じます。 別メールにてご連絡いたしますので、ご確認くださいますようお願いいたします。 個別包装(シュリンク包装)に付きましては、衛生面等を考慮し、 ご用意させていただいておりますため、お知り置きいただき ご理解いただけますようお願い申し上げます。 いただきましたレビュー内容は、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
おもちゃ
ままごと・ごっこ遊びトイ
家事