2026/04/26
    nana5759さん
    ■マーク:クローバー1 | ■カラー:ブラウン
    無垢の木の手触りがとても良いです。思ったより小さいので2~3歳くらいの子にちょうど良かったのではないかと思います。(逆に小学生とか4~5歳くらいともなると小さく感じるかも?)セットの内容が豊富で、ミニ皿やティーフォーク・スプーンも付いていたのでお得感がありました。名入れを初めて頼みましたがとても喜んでもらえました。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/28
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただき、また、『手触りがとても良い』との商品レビューをいただきまことにありがとうございました。 無垢材の手触りを気に入っていただけて嬉しく思います。また、弊社商品のサイズ感につきまして、ご理解くださりまことにありがとうございます。弊社のままごと類は、お子様の手に馴染むよう小さめのサイズでおつくりしております。小さく感じられることももございますが、お子様にストレスなく、安全に遊んでいただけるよう設計した商品になりますのでお子様のご成長に合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。 名入れサービスにつきましては特別感があり、思い出の一つとして末永く可愛がってくださいませ。 ありがとうございました。
    2026/04/19
    ふじっこ5525さん
    ■マーク:音符 | ■カラー:ピンク
    大満足です。
    2歳の孫の誕生日プレゼント用に購入しました。 2歳児にちょうど良い大きさで、届いたら直ぐに並べて遊び始めました。この製品は息子夫婦の木製品のおもちゃを希望し息子夫婦が決めました。大満足のプレゼントになりました。ありがとうございました?
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/04/08
    2026/04/20
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお孫様のお誕生日プレゼントにお選びくださり、また、『大満足です。』との商品レビューをいただきまことにありがとうございました。早速、遊んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。木製の温かみや手触りの良さがお孫様にも気に入っていただけたのではないかと存じます。 リクエストいただきました息子様ご夫妻をはじめ、ご家族皆さまに喜んでいただけるプレゼントになり、私たちも励みになります。これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう業務に取り組んでまいりますので、末永く木製おもちゃのだいわをご愛顧いただきますようお願いいたします。 商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2026/01/13
    たまねぎ0022さん
    ■マーク:リボン2 | ■カラー:ホワイト
    大きさ、素材感、仕上げの丁寧さ、いずれもとても満足のいくものです。 孫娘へのプレゼントですが、開けたその場で楽しく遊び始めました。2歳児の手にもちょうどいいサイズでした。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/20
    2026/01/16
    このたびは、たくさんのお店の中からお孫様へのお贈り物に弊社商品をお選びくださりまことにありがとうございました。また『満足』との商品レビューをいただきありがとうございました。 お子様の手に馴染むよう小さめにおつくりしておりますので、ストレスが無く遊んでいただけるかと思います。 すぐにおままごとごっこができるセットですので、ご家族皆様で素敵なお茶会を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2025/12/08
    AKING1340さん
    ■マーク:リボン2 | ■カラー:ピンク
    大喜びでした!
    孫への誕生日プレゼントとして購入しました。 木の質感と重量感で孫も大喜びでした。 名前を入れていただけるのも大きなプラスポイントでした。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2025/11/30
    2025/12/09
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお孫様へのお誕生日プレゼントにお選びくださりまことにありがとうございました。また、商品レビューをいただきありがとうございました。 名入れ商品は、可愛いマークとフォントに特別感があり、より大切にお使いいただける商品かと思います。お孫様がご成長されたあとも末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2025/01/25
    ■マーク:あひる | ■カラー:ブルー
    とてもかわいいです
    コロンとしていてとても可愛いです。 木の優しい手触りと普通のサイズより小さめで遊びやすそうです。 他のままごとセットもとても可愛いらしいので成長に合わせて又購入したいと思います。
    2025/01/30
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『とてもかわいい』の商品レビューをいただきありがとうございました。 お子さまの手に馴染むよう小さくおつくりしておりますので、遊んでいただきやすいサイズかと思います。ご家族皆様でごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 カラーが選べるシリーズや可愛いコラボ商品もご用意しておりますので、お時間がございましたらホームページを覗いてみてください。 ありがとうございました。
    2024/12/17
    あずムーさん
    ■マーク:くるま | ■カラー:ブラウン
    手に馴染みやすく可愛いです
    レストランの遊び場に置いていた商品がとても良く、探していたらこちらの商品だとわかり、すぐ購入しました サイズは小さめですが、しっかりとした作りで可愛いです 孫と一緒におままごと楽しみたいと思います
    注文日:2024/12/01
    2024/12/24
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 すぐにおままごと遊びをしていただけるので、プレゼントにぴったりの商品かと思います。 お孫様との楽しいお時間のお手伝いができましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/20
    ゆきたつ0700さん
    孫へのプレゼント
    想像していた以上にクオリティーの高いお品物でした。名入れも可愛く入れて頂いて大満足です。少しづつ買い足していこうと思います。早く孫に見せたいと今から楽しみにしています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    このたびは、弊社商品をお孫様へのプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お孫様をはじめ、ご家族皆様に気に入っていただけましたら幸いでございます。 名入れは、特別感があり、お孫様がご成長された後も思い出のお品として 可愛がっていただけるかと思います。 カラーが選べるシリーズは、他にもご用意がございますので、お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/12/28
    Ray9876さん
    可愛い
    こどもへのプレゼントとして購入しました。名入れしてもらい、本人も自分の名前が書いてあることに嬉しそうです。ポットやカップなど、コロンとしてサイズ感がちょうど良いみたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/02/02
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『可愛い』の商品レビューをいただきありがとうございました。 名入れは、特別感がありますので、お子様に気に入っていただけ スタッフ一同大変うれしく存じます。 お名前のフォントも可愛く末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。