2025/08/08
    煮込みつみれさん
    ■鈴の種類:青い鳥
    会社の後輩に出産祝いで贈り大変喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/07/28
    2025/08/08
    このたびは、たくさんのお店の中からお贈り物に弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 お贈り先様に喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 中に入っている鈴が可愛く、また、優しい音が赤ちゃんをご機嫌にしてくれるかと思います。 今後も贈っても贈られても喜んでいただける商品をお届けできるよう商品開発・サービス向上に努めて参ります。 ありがとうございました。
    2025/04/01
    ■鈴の種類:リス
    とても楽しみにしていました。沢山おもちゃはあるけど木のおもちゃは初めてでした。届いた瞬間に渡したら、とても気に入ってくれて、ずっと手首をフリフリ、リンリン鳴らし、掴んでころころ転がしては追いかけて、夢中でずっと遊んでいました。サイズが小さめ重くなく、小さいお手で掴んで遊んでる様子がとても可愛いらしく、幸せな気持ちになりました。鈴の音の大きさもちょうどよく、綺麗な音です。サイズ感がかわいいです。触り心地もさらさらで、木の色味も良かったです。買って良かったです。
    2025/04/03
    このたびは弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。 楽しみにお待ちくださり、また商品を大変気に入ってくださり弊社といたしましても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 お子さまが夢中で遊んでくださる様子が伝わり、スタッフ一同ほっこり和ませていただいております。 今後もお子さまの健やかなご成長に寄り添えるおもちゃで有れましたら幸いです。 このたびはありがとうございました。
    2025/01/03
    ゆー62475558さん
    ■鈴の種類:リス
    すずの音がきれいで、木の触り心地もよかったです。こどもが気に入って、ずっと遊んでいます。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/21
    このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。 優しい音と、可愛いリスの鈴がお子様をはじめ、ご家族皆様を笑顔にしてくれると思います。 お子様がご使用された後も思い出のお品として末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/05/08
    世界にひとつだけのメモリアルトイ*
    1歳を迎える第三子のお誕生日プレゼントに選ばせていただきました。 手のひらサイズでとってもかわいらしいベビーころんで、手渡した瞬間から優しい鈴の音を響かせながらきゃっきゃと遊んでいます! 我が家のように1歳の子にプレゼントとなると、ちょっと対象年齢(月齢)が低めかな?とも思いますが、何より、鈴のリスさんの愛くるしい表情にわたしが一目惚れだったので…* 上の子たちのおもちゃで溢れる我が家にとっては、オプションの刻印もお願いして第三子だけのメモリアルトイとしてのお迎えを決めました。 ところが、意外にも1歳の子だけではなく、未就学児の上の子たちまでもが遊びたがっています(笑) ちょうど篭に入ったペットのリスという設定で遊べるようで、柵の隙間から食べ物を食べさせる真似をしたり、指を入れて撫でたりと、思わぬ創造力で可愛がっています。 サイズ感も小さめなので飾るにしても場所を取らないことが嬉しく、もう少しおもちゃ離れするまでは持ち歩き用のおもちゃにもしようと思っています。 お手頃価格にも関わらず、本当に素敵なおもちゃをありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/29
    2022/06/13
    サイズ感も良く、鈴の音が可愛いです! 友人へのちょっとしたプレゼントにちょうどよかったです。ラッピングも丁寧に可愛くしていただけていました。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/13
    このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。 また、『可愛い』との商品レビューをいただきありがとうございました。 ベビーころんは、音も優しくちょうど良い大きさでおススメ商品の一つです。 また、鈴の種類も3種類ご用意しておりますのでお好みのお品をお選びいただけます。 今後も<木製おもちゃのだいわ>をお選びいただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/09/09
    Sm0214さん
    大満足
    焼印にふりがなと出生時刻もしてほしいというワガママなお願いにも対応していただき、有難うございます。 品物も、一生飾っておけるようなかわいい物で大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/10/01
    この度はご利用くださりありがとうございます。 ご希望に沿うことが出来まして幸いでございます。 また喜んでいただけて弊社といたしましても嬉しい限りでございます。 将来お子さまの成長の記念の1つにしてくださると嬉しいです。 こちらのほうこそありがとうございました!
    2020/07/23
    友人の出産祝いの中に入れさせてもらいました。 名前入りでプレゼントしたのですがとても喜んでくれました!
    注文日:2020/06/06