2018/01/18
    nori-rin315さん
    とてもアウトレットとは思えない、綺麗な状態のお茶わんで大満足です。 ピンクッションを作ります。サイズがピッタリです。名入れもして頂いてピンクッションを仕上げ、親友にプレゼントして大変喜ばれました。今は娘たちの分を製作中です。どんな顔をするかとワクワクしながら作っています。素敵な品物をありがとうございます。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2018/01/06
    2020/06/23
    alien-xさん
    かわいいです
    ピンクッション用にとアウトレット品を送っていただきました。すごくかわいくてどこが不良なのかわかりませんが、周りに布を貼ったりデコパージュしたりしようと思っていたので傷は全然気にならないと思っていましたがきれいで驚きです。木目もきれいに出ているものは、これならニスを塗って木目の美しさのみを表現したもので十分きれいにできるなぁと思っています。コーヒーカップとお椀とどちらも頼みましたので、これからいろいろと作るのが楽しみです。底部に強力磁石を仕込んで針を拾えるように作ってみようと思います。
    注文日:2020/06/05
    2021/06/08
    kiyo-kanaさん
    早くてびっくり
    本日無事商品が到着致しました。 注文から発送商品到着までとても早くて感激しました!商品もアウトレットとは見えないお品物で購入して良かった‼︎と思いましたまた利用させて頂きたいと思うショップさんでした、ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    このたびは弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。 また、商品レビューをいただきありがとうございました。 弊社商品がご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 今後も是非是非、当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/10/12
    アボガド美代さん
    大満足です~(^^♪
    ピンクッションを作ろうと木製の器を探してました。 初めて作るので、この価格はうれしいです! 皆さんのおっしゃる通り、特に目立った箇所はなく大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/06