5 2015-08-26

可愛い!!
息子の一歳の誕生日プレゼントに焼き印入りのキッチンと野菜やまな板を購入しました!
初めは大きめのキッチンにしようと思っていたのですが
場所もとるのでこのミニキッチンにしました!
一歳の息子には丁度いいサイズで
発送も早くどこがアウトレットなのか全くわからなかったです!
作りもしっかりしていて木の匂いが癒されます(^-^)
息子も夢中で遊んでくれました!
購入してよかったです!
食べ物や冷蔵庫など増やしていきたいと思います?(^^)/

• sera6pi3さん
  • sera6pi3さん

5 2014-08-28

可愛らしい商品です♪
可愛らしいミニキッチンです。
木の製品を希望しており、スペース的にも小さめが良かったので希望どおりでした。
みなさまのレビューで“小さい”と思っていたので、ビックリすることはありませんでした。
息子は1歳半ですが、届いた日から毎日遊んでいます。
アウトレットとわかっていましたが、どこがアウトレットなの?と思うくらいしっかりした商品でした。

• rikasm50さん
  • rikasm50さん

5 2012-08-30

傷の部分は目立つけど、でもコスパに満足
他のレビューで「傷がどこにあるの?」てきなコメントが多かったですが、うちに届いたものは結構目立つ所に黒い傷がありました。傷というより、木の節というか、黒くなっている部分です。
でも、日本で作られた木のキッチンがこの値段で、と考えると安い買い物です。こんなに目立つのなら組み立てるときに気付くのでは?という疑問は残りますが、もの自体は悪いものではありませんので、満足しています。
娘の1歳のプレゼントにしましたが、まだ早かったかな?一緒に買ったコロコロコースターのほうがよく遊んでいるようです。

5 2012-08-17

可愛い!!!
1歳3ヶ月の娘に購入しました。どうせ子供が使うものだから傷があってもいいや、とアウトレットの物にしましたが、全然傷などなくキレイな品でした!
木目が表にある部分はありましたが、味が出てかえっていい感じに見えます。
皆さんの評価にもあった通り、確かにミニサイズではありましたが、我が家は上に3歳の男の子がおり、男の子のオモチャも多いので、これぐらいがちょうど良かったです。届くとすぐに、娘はもちろん3歳の兄も夢中で遊んでいます(*^^*)
もう少しサクサク食材&ミニ食器を買っておけば良かったな~と後悔です。発送も早く、商品もアウトレットとは思えない程、丁寧な梱包でした。
また、お世話になりたいです。ありがとうございました♪

• まい0880さん
  • まい0880さん

5 2017-02-09

凄く良かったです♪
2歳になる娘へのプレゼントで部屋と合ったシンプルなデザインのキッチンを探していました。
ネットで失敗した事も何回かあり、アウトレット品という事もあり不安でしたが凄く良い商品でした☆
本当に皆さん書かれている通り何処がアウトレット品なのか素人には全く分からないです!
シンプルなデザインなので年を重ねて行ってもずっと使えるのかな〜と思います
本当に購入して良かったです!

5 2012-09-16

もうすぐ2歳の娘に
やっぱり、想像通り小さかったです。
アウトレットでお安かったので満足ですが、やっぱりもうちょっと大きいのを買い直そうか検討中。
これは母屋とか実家で遊び用においておこうかな。。。
でも、アウトレットでもちゃんとしたお品ですので満足です!
やっぱり木って良いですね^^

5 2015-01-26

可愛いキッチン♡
想像していたものより小さかったですが、すごく丁寧に作られていて、木の温かみが伝わる可愛いキッチンでした♡
アウトレット商品という事でしたが、未だにどこがアウトレットなのか分かりません^ ^
一緒にアウトレット商品の野菜や食器、玩具も購入したのですが、どれも気にならないくらいの小さな傷だったりして大満足です!
1歳4ヶ月の子供の誕生日プレゼントで購入したのですが、届いてから毎日一生懸命遊んでいます♩
また、名入れもお願いしていたのにも関わらず、とても早く商品が届いたのですごく好感が持てました。
次はお友達のプレゼントとして利用させて頂きたいと考えています^ ^♩

• osaya420さん
  • osaya420さん

5 2012-09-04

かわいい!
二歳の息子が最近サクサク切るままごとでムキになって遊ぶ事が多かったので、イロイロ探していました。
アウトレットで安くてかわいいキッチンセットがみつかって、大満足です!
ミニキッチンセットなので、野菜などもミニシリーズで購入しました。キッチンも野菜などもアウトレットである事は気にならない程度です。キッチンは箱にキズ、鍋に木の線?があったくらい。野菜などは塗りムラやマジック部分の取り付けのボンドがはみ出している、ちょっとキズ、くらいのもので、気にならない程度です。
8ヶ月の子もいるので、小さい部品はちょっと注意が必要かな。人参やねぎ、キノコがカットされたあとの大きさなど。
ミニシリーズで揃えたけど、鍋やフライパンに野菜などがあまり入らず、フライパンに関しては、
蓋できる素材がなく、息子はイライラしてました(笑)

5 2021-09-05

作りはとても良くてすごくかわいいです!
思い切りおままごとで遊ぶには お鍋やフライパンは大きいのも買い足したくなりますが…
小さくて2歳児には手先を使えていいな〜と思ったのと 男の子なので将来は家のインテリアにするつもりでこちらを購入しました!
レゴや積み木の動物とあわせておままごとしています♪作りも素晴らしく 置き場所も困らないので他シリーズを揃えて遊びの幅が広がるのも魅力だと思います!! 我が家は買ってよかったです^^*

2021-09-08
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
最近は、おままごと遊びは女の子だけのものではなくなっておりますので
息子様とごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • タク6368さん
  • タク6368さん

4 2017-12-02

孫が大変満足しております。
孫が大変満足しており、品物が来てすぐに二人で遊んでいたそうです。

5 2017-11-14

娘の誕生日にあげました。アウトレットですが、全然そんな感じしません。箱にアウトレットってついてるだけで。自分の子供にあげるなら十分です。
大きさもテーブルの上で遊べるので丁度いいです。おもちゃだけど、おもちゃらしくないというか、木の風合いがオシャレだし、飾っておいたとしてもごちゃつかずいいです。良いものをお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-01

早速
2歳の娘にじいちゃんてばあちゃんからの誕生日プレゼント。
注文してから2日で届きました。誕生日過ぎていたので早く着いてありがたかったです。
早速ハマってます。予想通り、4歳の兄に独占されつつありますが、横で地道にお魚を包丁で切って遊んでます。
こぶりではあるものの、やはり木の風合いが優しく購入して良かったです。アウトレットですが、全くどこがアウトレットなのかわからないです。またお野菜などを買い足したいです。

5 2017-02-12

思いやり♥
コンパクトながら、細やかなところまでキッチンを再現されていておままごとを楽しめる作りになっています。
(水道の蛇口、レンジ・オーブンのつまみが動きます)
アウトレット🌟全て気にならない程度でした。
商品の箱も優しい色合いで、製作会社の方々の子供への思いやりを感じる商品だと思いました。
大満足です(^-^)♥

5 2016-12-21

クリスマスプレゼントに
2歳の娘のクリスマスプレゼントに。
アウトレット品ですが、全くどこがアウトレット品なのかわからないほど綺麗でかわいい!!!自分でラッピングしてプレゼントしてあげたいと思います✨素敵な商品ありがとうございました。

4 2015-09-17

想像してたより小さい
大人には小さいと感じたけど子供にはちょうどいいみたいでよく遊んでくれます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事