5 2023-03-29

すごくいいと思います!
アウトレットですが、箱の角が少しかけてる程度のもので安全性には問題なく満足です。
小さい子でも遊びやすく、いろいろな楽しみ方ができそうなのがいいですね。
我が家でも、3歳の子がお弁当屋さんやデリバリー配達員になりきって遊んでくれています。
同じ規格で、シリーズがいろいろあったら面白そうだなと思いました。
(カレー、揚げパン、牛乳などで給食セット、とかハンバーガー、チキン、ジュース等でファストフードセットとか)
アウトレットでないものを、お世話になった施設(幼児が利用するところです)にプレゼントさせていただきました。ありがとうございます。

2023-03-31
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お子様とのごっこ遊びは、ご家族様にとっても大切なお時間かと思います。
弊社商品でお子様と楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。
いただきましたレビュー内容を今後の商品開発、サービス向上の参考に
させていただきたく存じます。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-07-23

息子が2歳の頃に購入し、もうすぐ5歳になりますが、今でもお気に入りのおもちゃです!
毎日遊んでいるのでさすがに絵柄が剥げてしまい、再度購入です。
こちらのわがままで早めの発送をお願いしたところ、即日配送してくださり大変助かりました。息子も大喜びです!!

2022-07-29
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品を可愛がっていただきまことにありがとうございます。
息子様とたくさんのお時間を過ごすことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も末永く弊社商品で遊んでいただけましたら幸いでございます。

5 2010-01-28

二歳半の娘に
可愛いです。アウトレットは気になりません。このお値段で買えたのはラッキーでした☆

4 2011-02-24

2歳の息子に購入。
平面的なせいか、息子の興味は薄くて残念・・。
立体的な食材タイプの方がよく遊んでくれます。
アウトレットの程度は、箱の印字が薄くて曲がっていたことと、中身のパーツが3つ程派手に接着剤で汚れていました。
お試しで買ってみたので、380円なら私としては満足です。
これからもっと遊んでくれるといいなぁ。
ちなみにミニキッチンセットの流し下の戸棚にピッタリ収納できます。
息子はそれが楽しいらしく、収納棚に入れたり出したりして楽しんでいます。^^;

5 2017-08-27

息子に!
届くまでどんな感じなんだろう!?とドキドキしてましたがいざ開けてみると、、まぁ可愛い!親の私がお弁当作りにハマりそう!実際のお弁当なんて面倒くさい極みなのに!笑 とにかく安くてかわいい!おすすめです!!

5 2020-09-07

2歳のプレゼントに!とてもいい!
最近おままごとが好きで、お弁当!となぜか言っているので探しているとこちらが!!
アウトレットに気づかず普通に買おうとしていましたがアウトレットにもありビックリ安すぎる!!(*´ω`*)やんちゃなのですぐに投げたりして壊すかも、、とおもっていたのでこちらを購入!;届くと底に少し筋が入っていましたが全然気にしない程度!!品物はとても素敵で可愛く、メニューもたくさん!何気に色分けしておりちゃんと栄養バランスの工夫があって凄いなぁと思います!とっても素敵なプレゼントになりました(*´ω`*)毎日遊んでおります!ありがとうございました(*´ω`*)

2020-09-08
商品を気に入って毎日遊んでくださりありがとうございます。
見た目はコンパクトながらパーツ数は割とございますので、色々と組み合わせを考えて楽しんでくださいね。
アウトレット商品は不定期ではございますが、在庫がある場合はご購入いただけますので、今後もお気に入りの商品がございましたら是非ご利用くださいませ。
このたびはありがとうございました。

4 2020-08-13

かわいい
どこがアウトレットなのかわかりません。1歳半でまだパズルのようには使えませんが、娘のお気に入りです!

2020-08-27
この度は弊社商品をご購入くださりありがとうございました。
検品の際に商品のキズ・ヘコミ・塗装ハゲ・汚れ・フシ等があった商品をOUTLET品にて販売させていただいております。
小さいお嬢様が気に入ってくださり弊社といたしましても嬉しい限りです。
ご成長にあわせて色々組み合わせて長く楽しんでいただけると何よりでございます。

5 2018-12-26

想像以上に気に入ってくれてます。
1歳半の娘へ、クリスマスプレゼントに購入しました。どこがアウトレットなのか全くわかりません。
娘もすごく気に入ってくれて、ずっと遊んでいます。
質問への対応もすごく丁寧で、こちらにして正解でした!

5 2018-04-23

大変良い商品です。
生徒の子供たちのために購入しました。
安全で丈夫な商品を探してました。
有り難うございました。

5 2018-02-15

コンパクトで品物がいい!
本当にアウトレットなの?!というくらい、綺麗なお品でびっくり!
コンパクトに全て収納できます。いろいろなお弁当が出来て、子供も私も楽しく遊んでいます。
木の香りにも癒されます。

5 2017-09-06

アウトレット品ということで少し心配でしたがとてもキレイな物が届きました(^^)
まだ1歳ですが気に入ったようで開けてからずっと遊んでます!買って良かったです♪

5 2017-02-17

パズル&ままごとに!
2歳の息子にはちょっと簡単なパズルですが、ままごとで色んなお弁当を作ってくれます♪大中小のバックの色を合わせると和洋中の統一感がでます。安く買えて大満足です!

5 2016-10-26

かわいいお弁当です。お安いですし大満足です。アウトレットには見えませんよ〜

5 2015-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
アウトレットでお安く買えたのでありがたいです。 まだ生まれたての赤ちゃんですが、大きくなって、遊んでくれるのを楽しみにしています。木のおもちゃは安全でよいですね。

5 2015-08-10

こんなおもちゃがあったなんて!感激しました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他